Эротическая фотосессия в присутствии мужа

• Автор темы Автор темы ksilofun
  • Дата начала Дата начала

ksilofun

Заблокирован
11 Авг 2018
9
40
30
Мы с женой пару раз касались этой темы) При наличии комфортной студии в ходе фотосессии дать фотографу свою флешку, которую потом забрать. Заранее не планировать.

Какие-то позы выбирать не порнушные, а небольшие, но откровенные засветы — именно такие штуки торкают больше всего)

И фотограф еще парень молодой, чтобы эмоции были погорячее)
Но без продолжений с фотографом — чисто прикол любящей друг друга пары, чтобы взбудоражиться.

Есть какой-либо опыт у кого-нибудь?

Главное учтите, что в нормальных зеркалках две флешки, которые делают дубль.
Еще многие по Bluetooth скидывают на комп (если в студии)
Так что лучше дайте фотографу свой фотик...
Хотя нормальный фотограф никогда вас не выложит на просторы всемирной паутины

Ух ты, не знал) Благодарю за советы

Были с другом в сауне. Я друг и моя супруга. Вполне все было реализовано друг фотографировал на мой фотоаппарат супругу. Осталось куча прикольных фоток. Сначала в полотенце а потом и без него.

Нормальный профессиональный фотограф не будет фотографировать какой-то чужой мыльницей))).
А в том, что у обычных граждан дома просто так валяется нормальный фотоаппарат за 150 штук и пара светосильных объективов каждый по 100-150 штук, я что-то очень сильно сомневаюсь).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Guyboyguy
Было бы интересно))) это как занимаешься с женой сексом и за вами кто-то подглядывает))))) меня заводит))

Я бы с мужем пофоталась, показали бы горячее на камеру... Не отказалась, если бы съёмкку делал юноша, молодой но достаточто умелый по части фото, а то и даже вместе со своей девушкой или женой. И чтобы это их возбудило тоже. Впрочем, это скорее фантазия.

зачем фотограф, если можно сфотографироваться самим?
Ну как я понял цель не фотография, а возбуждение от реакции молодого фотографа, хотя если фотограф профи, то он не будет возбуждаться, он будет делать свою работу.

Последнее редактирование:
зачем фотограф, если можно сфотографироваться самим?
если предполагается настоящий фотограф для съёмки, то он сделает профессиональные снимки и найдёт правильный ракурс съёмки.

У вас дома есть настоящая фотокамера зеркалка, есть штатив? Если считать встроенную дырочку с линзой в мобильник за фотокамеру, тогда и самокат можно назвать кабриолетом :).

Я бы с мужем пофоталась, показали бы горячее на камеру... Не отказалась, если бы съёмкку делал юноша, молодой но достаточто умелый по части фото, а то и даже вместе со своей девушкой или женой. И чтобы это их возбудило тоже. Впрочем, это скорее фантазия.
Вот так тоже хочется.

Реакции: Ali0904
Отличная фантазия. Тоже такое закрадывалось в голову) Организовать для супруги такую фотосессию, где она будет моделью, либо вместе с ней в паре участвовать. А если уж совсем экстремально пофантазировать, то в качестве модели еще пригласить какого нибудь красивого мужчину, и отснять двоих.

Не делали таких фото. Но с удовольствием бы согласился и не сессию, и на присутствие на ней.

Реакции: Игорь skorp
Мы с женой ходили на такую фотосессию. Перед фотосессией минут 40 обговаривали позы, после фотограф нам сказал, раздевайтесь. Жена сразу сняла с себя всё и часа два была полностью голая, ни разу не прикрывалась. Я несколько раз вставал в кадр, но мешала эрекция, так что в основном наблюдал со стороны. Все прошло отлично, жена соглашалась на все позы, лекго болтала с фотографом и вела себя непринуждённо. Не договаривались с фотографом об особой конфиденциальности, через несколько дней дней он выслал нам фотографи, из готорых мы выбрали лучшие и он их обработал. Жена особо без комплексов, до этого много раз ходили на нудистский пляж.

Мы с женой ходили на такую фотосессию. Перед фотосессией минут 40 обговаривали позы, после фотограф нам сказал, раздевайтесь. Жена сразу сняла с себя всё и часа два была полностью голая, ни разу не прикрывалась. Я несколько раз вставал в кадр, но мешала эрекция, так что в основном наблюдал со стороны. Все прошло отлично, жена соглашалась на все позы, лекго болтала с фотографом и вела себя непринуждённо. Не договаривались с фотографом об особой конфиденциальности, через несколько дней дней он выслал нам фотографи, из готорых мы выбрали лучшие и он их обработал. Жена особо без комплексов, до этого много раз ходили на нудистский пляж.
Молодцы!

Ну как я понял цель не фотография, а возбуждение от реакции молодого фотографа, хотя если фотограф профи, то он не будет возбуждаться, он будет делать свою работу.
Возбуждение от мысли, что молодого фотографа возбуждает чужая женщина, которую он не может трахнуть ))