Сложности при попытке решиться на свинг

а есть понимание, где подобные поиски могут быть не бесполезными?
Как правило надо просто повнимательней посмотреть на свое окружение.
Если размещать тут объявление просмотров 400 писем 2-3 и те сразу рассасываются когда речь идет о встрече пускай и ознакомительной. То телефон не дают то просто играть начинают в молчанку.

Это будет ваш первый раз. Это во первых. Имейте ввиду что может не зайти. Партнёров нужно подбирать в первую очередь по адекватности, обходительный, которые знают, что такое уважение. А уже потом смотреть на фигуру, член и ТД, повторюсь это ваш первый раз. У меня все первые разы так и было и по сей день нравяться мммж. А вот если бы попались какие нибудь грубые мужланы.....даже не знаю стала бы я дальше такое практиковать

Реакции: Везёт, Romin и borat
Это будет ваш первый раз. Это во первых. Имейте ввиду что может не зайти. Партнёров нужно подбирать в первую очередь по адекватности, обходительный, которые знают, что такое уважение. А уже потом смотреть на фигуру, член и ТД, повторюсь это ваш первый раз. У меня все первые разы так и было и по сей день нравяться мммж. А вот если бы попались какие нибудь грубые мужланы.....даже не знаю стала бы я дальше такое практиковать
Считаю что в мама, доминантом должен быть любимый мужчина. Который как дережер управляет оркестром. А остальные двое это его верные соратники. Которые выполнят любое пожелание девушки и при этом будут с уважением относится к главному партнёру и его женщине.

Мне за 50, женщина моложе. Секс у нас через день, а то и каждый. Есть у нас молодой человек, который стал нашим другом и любовником. В сексе с женой я не участвую, со мной он би-актив. Вроде по составу МЖМ, но по направленности МЖ или ММ.
Как-то пригласили на секс-вечеринку. Тогда меня три парня поимели. Я на следующий день не участвовал, болела попа от порки и ребят. Жена провела с ними ночь. Сейчас говорит, хватит двоих.
В 50 секс каждый день - это конешно мощно

Реакции: Krk
Если желание есть, но эрекции нет, в 30 лет - явно не норма. Но если просто чаще не хочется, то вполне может быть всё в порядке.

Реакции: Caramelna
Мне в 30 хорошо если пару раз в неделю встанет. Про второй заход я вообще молчу.
Роман, вам к урологу надо. У меня в районе 30 проблемы с эрекцией начались. Думал: вот она старость! А потом добрёл до уролога, а там хронический простатит в скрытой но активной фазе. Вот и не хватает крови для полноценной эрекции члену.
Пролечился и больше не знал проблем со стояком.
Эрекция - без вопросов, дальше уже личный темперамент.
Могу ********* (процесс полового акта) каждый день по нескольку раз. Два захода подряд без "падений" - не вопрос.
Но вот лично мне ежедневный секс - не очень. Максимум через день.
Сейчас мне 40+, в будущее смотрю с оптимизмом ))

Реакции: Halleluja
Роман, вам к урологу надо. У меня в районе 30 проблемы с эрекцией начались. Думал: вот она старость! А потом добрёл до уролога, а там хронический простатит в скрытой но активной фазе. Вот и не хватает крови для полноценной эрекции члену.
Пролечился и больше не знал проблем со стояком.
Эрекция - без вопросов, дальше уже личный темперамент.
Могу ********* (процесс полового акта) каждый день по нескольку раз. Два захода подряд без "падений" - не вопрос.
Но вот лично мне ежедневный секс - не очень. Максимум через день.
Сейчас мне 40+, в будущее смотрю с оптимизмом ))
Я ходил к урологу, но ни чего не нашли. Сказали стресс. После посещения уролога, он мне там что то надавил когда осматривал, так у меня стояк был в течении месяца как в 20. Потом опять вернулся к заводским настройками. Не ходить же каждый месяц к урологу и просить нажать на турбо буст)

может он имел ввиду "встанет на жену"?
надо уточнить, а на других как?
На других ваще не стоит. Но я на других и не смотрю.

Мне в 30 хорошо если пару раз в неделю встанет. Про второй заход я вообще молчу.

ИМХО, это нервы. Если раньше было чаще, а сейчас вот так. И медицина ничего не нашла.

Потом опять вернулся к заводским настройками. Не ходить же каждый месяц к урологу и просить нажать на турбо буст)
.

Пусть супруга нажимает :smile: