Ваши предложения во что переименовать)Конкурс нужно признать не состоявшимся ввиду отсутствия участниц.
Либо переименовать.
Вот и победительницы: мисс с призом и вице - мисс подмышкой!

Допустим почему бы не переименовать в "Самая загадочная участница форума"Ваши предложения во что переименовать)
Ну вот так и знала что я проиграюВот и победительницы: мисс с призом и вице - мисс подмышкой!![]()

Приз зрительских симпатмй по любому твой был бы! Че, зря Sandy пакетом с "Джеймсоном" на весь форум перед выходными громыхала?Ну вот так и знала что я проиграю![]()

Опять я мимоДопустим почему бы не переименовать в "Самая загадочная участница форума"

Чего вы с Любимка такие самокритичные? Вы попробуйте сначала)))Опять я мимо![]()
Сок из себя выжать или туману напустить?Чего вы с Любимка такие самокритичные? Вы попробуйте сначала)))

Я стока не выпью) что бы изобразить сочную мамку))Чего вы с Любимка такие самокритичные? Вы попробуйте сначала)))
А загадочную мамку?Я стока не выпью) что бы изобразить сочную мамку))

Сразу после того, как ты изобразишь загадочного дедку)А загадочную мамку?![]()
Тут все стебутся с фразы сочная мамка и ставят под сомнение возраст автора из-за его предпочтений и критериев понятия "сочная мамка".Объясните мне кто нибудь суть темы. До меня не доходит
Понятно, спасибо))Тут все стебутся с фразы сочная мамка и ставят под сомнение возраст автора из-за его предпочтений и критериев понятия "сочная мамка".
Тут все стебутся с фразы сочная мамка и ставят под сомнение возраст автора из-за его предпочтений и критериев понятия "сочная мамка".
Возраст автора соответствует данной темы)) а вот критерии понятия каждый для себя сам выбирает) я свой озвучилТут все стебутся с фразы сочная мамка и ставят под сомнение возраст автора из-за его предпочтений и критериев понятия "сочная мамка".
Если что ты в критерии не вписываешся, сильно расстроилась?Понятно, спасибо))

Пойду поплачу)))Если что ты в критерии не вписываешся, сильно расстроилась?![]()
Иди недозрелые абрикосы поешь, это лучше слезПойду поплачу)))

Не берут заразу)Иди недозрелые абрикосы поешь, это лучше слез![]()
Вот дались тебе эти абрикосыИди недозрелые абрикосы поешь, это лучше слез![]()

Но ты не теряй надежды).Пока еще не дались![]()
Ок, не переживай такНо ты не теряй надежды).

Это ты лет через 30?

Могу ускоритьсяЭто ты лет через 30?![]()

Не торопись, а то успеешь)))Могу ускориться![]()
Забудь! Не будет конкурса!Господа и дамы, есть идеи как конкурс вес таки отправить в нужное русло?
Ок. Давай попробуем продвинуть этот конкурс. Предложи сам десяток кандидаток с фото форумчанок. Сможешь?Почему так критично!?
Можно список предложить, но без фото (не у всех медиа открыто). Да и те кто писал в этой теме уже достойны участвовать в конкурсе)Ок. Давай попробуем продвинуть этот конкурс. Предложи сам десяток кандидаток с фото форумчанок. Сможешь?
Это кто загадает самую неДопустим почему бы не переименовать в "Самая загадочная участница форума"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения