Есть такое предположение что одиноким девушкам сложнее справляться со своими проявлениями сексуальности (мастурбация не в счет, много раз слышал, что она не спасает).
Накладывает отпечаток: нормы социума, воспитания, комплексы, боязнь связаться не с тем мужчиной.
У мужчин проще. Рынок "ЭКСКОРТ" услуг процветает.
А потому вопрос к Девушкам: Как вы справлялись с такой проблемой до прихода на форум? И как справляетесь сейчас?
Одна моя знакомая учительница сказала мне однажды, что ездит в отпуск, чтобы потрахаться от души!!!
Накладывает отпечаток: нормы социума, воспитания, комплексы, боязнь связаться не с тем мужчиной.
У мужчин проще. Рынок "ЭКСКОРТ" услуг процветает.
А потому вопрос к Девушкам: Как вы справлялись с такой проблемой до прихода на форум? И как справляетесь сейчас?
Одна моя знакомая учительница сказала мне однажды, что ездит в отпуск, чтобы потрахаться от души!!!
Последнее редактирование модератором:

Благо игрушек в наше время полно, на любой вкус и цвет. В последнее время поглядываю на компактные секс-машины
Они спокойно к обнаженной натуре относятся, нет в них такой озабоченности)) Эх, а был тут замечательный мужчина-фотограф, 

picasion.com