Тест «Ваш Архетип»

Хлорис

Искательница
14 Июн 2017
643
4,416
1,140
http://test.brandme.agency/#/
Нашла тут интересный тест, прошла сама и отправила близким, друзьям. Если честно, очень интересно насколько про всех просто как говорится «в яблочко». Интересно и на вопросы отвечать и потом результат читать. Предлагаю желающим пройти тоже и сюда прикреплять результаты свои и написать что точно о Вас, а с чем не согласны. Тест займёт минут 15 приятного времяпровождения) Мне кажется, это классный способ ещё больше узнать друг друга)

Как основатель темы первая прикрепляю свой результат) Я со своим результатом согласна и близкие люди сказали что это да, про меня)

Вложения

• F563D8E6-E449-41D4-ABC7-05070561AA09.webp
    F563D8E6-E449-41D4-ABC7-05070561AA09.webp
    120.4 КБ · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Я и не сомневался. Кроме неумение делегировать.
66cb839aa21b.jpg

Реакции: Хлорис
Хлорис можно поинтересоваться что именно интересно?
Интересно было увидеть и почитать про новый архетип) правда ещё ни у кого не было такого)

5732E1E7-1DBC-48EB-9740-1AFEF8240337.webp

Нууууу, разве что на процентов 50 подходит.
У меня вот у мужа шут тоже вышел и было не похоже на него. Пока те, у кого шут получался-именно так и говорят что согласны но далеко не со всем.

Мне кажется это только одна часть меня, вторая вдвойне мрачная и злая
Есть стихотворение и в нем строчки :
«Цирковые клоуны все печальные,
А упрямые скептики - все мечтатели»....

Sandy мне было интересно почитать твой результат!)
Nadine у меня кстати сложилось ощущение по форуму что в тебе есть нотка бунтарства)
Игорян в моем полку прибыло)
vulgar thoughts отбрось слово «шут» и просто обрати внимание на описание) в этом и будет смысл)

Реакции: vulgar thoughts и Sandy
Вообще, кстати, у многих очень точные попадания!
Я например после прочтения описания других архетипов знаю точно какие бы у меня не выпали 100 процентов)
А мне кажется что все же размытость присутствует. Особенно если посмотреть на диаграмму после теста - ни одного доминирующего типа - всё присутствует, только выражено на пару пунктов слабее.

Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и
единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил,
была родильная горячка.

Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"

А мне кажется что все же размытость присутствует. Особенно если посмотреть на диаграмму после теста - ни одного доминирующего типа - всё присутствует, только выражено на пару пунктов слабее.

Ну тут я могу ответить только за себя уверенно что у меня попадание точное)
Но конечно тесты все же очень относительны, а психика наша подпорчена всяким разным. Поэтому вполне возможны и промахи во всем этом)