Одни скромнягиНравится когда колечко ануса распухшее, еще лучше, если оно накачано помпой.
Мне не только ощущения нравятся, а сам внешний вид анусаПару раз так делал, ощущение приятные потом.
Можно обычную для члена взять. Но есть помпы с цилиндром в середине. Как раз подойдёт.Где можно купить такую помпу?
Я ни в одном интим магазине не встречала...
Где купить с цилиндром?может есть интернет магазины?Можно обычную для члена взять. Но есть помпы с цилиндром в середине. Как раз подойдёт.
Поищи по картинке или в официальном магазе tom of finland. На Амазоне вроде есть в наличииГде купить с цилиндром?может есть интернет магазины?
Помпой для члена у нас не получается....
Спасибо!Поищи по картинке или в официальном магазе tom of finland. На Амазоне вроде есть в наличии
![]()
Да не за что, есть ещё и с длинной колбой, но я не знаю производителяСпасибо!
Сквирт от того, что анус помпой раскачали?))с ней ощущения мощнее, партнерша сквиртует сразу. и красиво когда анус как розочка
Сквирт прям в помпу, коричневыйСквирт от того, что анус помпой раскачали?))

О да, я своей дырки накачиваю , возбуждает дико вид разбитых опухших дырНравится когда колечко ануса распухшее, еще лучше, если оно накачано помпой.
Моя сама попросила, получилась второе влагалище, без смазки свободноон чувствительнее становиться чтоли по этому видимо оргазм мощнее
Ещё чего, в любом месте юбку задирает , в любую дырку без подготовкиОдни скромняги
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения