Женщина ищет молодого человека с "маленьким". В чем подвох?

• Автор темы Автор темы Briston
  • Дата начала Дата начала

Briston

Странник
3 Июн 2020
79
85
80
На просторах интернета наткнулся на пару, которая ищет молодого человека до 20 лет, с размером члена не более 13 см.
Подскажите что за фетиш такой?
:donkknow:
Задавал ей вопрос напрямую, она говорит иди физиологию и анатомию женщины изучи.
Я конечно поминаю что по факту этого размера вполне достаточно чтобы удовлетворить женщину, но обычно подобные пары ищут 18+ см. А тут прям удивился :smile:

Кому-то нравится до 13, а кому-то более 20. Люди и женщины разные. Я в этом не вижу никакого фетиша.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81
Может, у нее какие-то физиологические особенности, при которых более 13 см- уже дискомфорт ( слишком короткое влагалище - изначальна, или вследствие опущения матки, например). Разные ситуации бывают.

Может у них фетиш такой - у мужа член чуть больше и хочется почувствовать себя в мжм доминантом.

Реакции: Leviaphan
Очень радует, что девушки тоже отвечают. Это наиболее достоверные данные :smile:

Наверное, потому и ищут, что чаще встречаются среднестатистические, около 16-18 и выше. Такого бы быстро нашли ) А по факту небольшие габариты девушки - не редкость.

Реакции: Мар
Судя по невнятному объяснению девушки это попытка поднять самооценку либо у нее либо у ее парня. Ну или все таки желание экспериментов с аналом или двойным проникновением и не факт что то не двойным вагинальным.

Потому, что ей так хочется, нравится, она неглубокая сама, для вагинального и анального использования, ну и как вариант - опущение матки. Да и член засосать полностью намного проще

На просторах интернета наткнулся на пару, которая ищет молодого человека до 20 лет, с размером члена не более 13 см.
Подскажите что за фетиш такой?
:donkknow:
Задавал ей вопрос напрямую, она говорит иди физиологию и анатомию женщины изучи.
Я конечно поминаю что по факту этого размера вполне достаточно чтобы удовлетворить женщину, но обычно подобные пары ищут 18+ см. А тут прям удивился :smile:

Была у меня когда-то подруга с неглубокой вагиной. Я ей вводил сантиметров на 7, а ей уже больно. Такая говорит у меня конструкция. Замужем была, двое детей. Мужу её сочувствую. А с анальным сексом всё нормально получалось.

Реакции: Gdv
Ну раз огрызается на физиологию, то действительно у Ж неглубокая вагина, вот и ищут такого.

Последнее редактирование модератором:
Главное не писать прямо "ищу парня с коротким членом", словно ищут чтобы посмеяться )

Понять можно. У моего друга длинный член. Его жена была в восторге. Но после родов ей стало больно заниматься этим с мужем. Одна из причин их развода. Возможно и тут так же. Испытывает боль от длинного.

Да, меня по молодости тоже тормозила жена, осторожнее, не так глубоко. Сбивает с настроя, не хочется делать больно любимой женьщине.

Реакции: scorpio47
Все люди сугубо индивидуальны. Кому-то и 20-ти мало))) а так в данном объявлении более интересно, почему именно до 20ти, а не старше

Реакции: Нежная душа
В моем не сильно большом опыте две женщины были "короткие", и даже со своим достаточно скромным органом доставал до дна в определенных позах. Так что, вероятно не такое это и редкое явление.

Из любопытства :) Потому что маленького никогда не было

Может хочет сыграть на разнице в размерах у двух мужчин

Наверное у такой девушки физиологически строение организма такое что ей не хочется большого, да и потом не всегда важен размер, чаще умение пользоваться...

смотрю многие рассуждают с позиции женской физиологии, т.е. глубины вагины и тд, а между прочим у небольшого члена есть своя вполне определенная физиология. небольшой член легче наполняется кровью и стоит как колышек из дерева (если хорошо возбужден), а длинный и мясистый более капризный товарищ.

Реакции: Youth