Не вымрем) кончают что в нежнятине, что и в грубом сексе одинаково-в вагину тоже))Возможно, мы вымрем когда-то все такие, под натиском требований любителей порнхаба, но пока и такие, как я, встречаются)
Хде?Казалось бы и тема интересная, и Вирт почти получился.

Ну да, ну да. Я же читать то не умею, и вообще все не так понимаю.Я не писала про не мужчин нигде. И что женщина не нуждается в ласке. Наоборот, что все люди и вкусы разные. Сложно опровергать упреки в том, чего не делал, увольте) Что я думаю по теме жесткий или нежный я автору написала. Если кто-то принял на свой счет, мне жаль, цели такой не было вообще. Мнения разных людей ценны своим разнообразием. Мне больше на эту тему сказать нечего)
Казалось бы и тема интересная, и Вирт почти получился.
Я же выше написала, что нежный секс тоже люблю. А так же люблю вот после такого грубого секса пообниматься, поцеловаться, понежиться. И это не значит, что если мне нравится, когда меня трахают в рот, то я перестала быть, как ты говоришь, нежным цветком.
Арлетта, я уважаю твоё мнение, но сейчас ты вот вообще не права. Мне грубый секс начал нравиться, когда я о порнушке знала очень отдаленно. Не думаю, что просмотр жёсткого секса смог бы как то кардинально повлиять на мои сексуальные предпочтения.

А еще я туда ем
Чет никогда бы не подумал что ты у нас любительница «долбежки в рот»
это шутка![]()

А еще я туда ем![]()

вообще мне нужен перфораторСегодня день откровений, жесткая долбежка жесткая кормежка?![]()

вообще мне нужен перфоратор
возможно даже молоток
вобщето секс но я стесняюсь
об этом прямо говорить
![]()

Кому то очень повезло с женой или повезетвообще мне нужен перфоратор
возможно даже молоток
вобщето секс но я стесняюсь
об этом прямо говорить
![]()

Это реально оффтоп, если что-то на эту тему интересно, то можете в личке спросить.
По теме, ну я в меньшинстве, я вижу, только я все же хочу автору написать, а то мало ли чем ему икнется такая статистика) уточняйте, всегда, на берегу, перед жёсткими практиками.
Я могу только про себя говорить, но я уверена, что не одна такая)
Я не люблю, когда мне больно, я офонарею, если ударят и вполне могу вызвать полицию, я люблю ухаживания, ласку, нежность, а не бросание на пол с криками "На колени, су.ка, сосать". Отсюда и предпочтения, в том числе по оральному сексу. Не до абсурда, но думаю, основная идея понятна) Мне больше идея, что женщина это нежный цветок нравится) И по нему нельзя ходить ногами. Возможно, мы вымрем когда-то все такие, под натиском требований любителей порнхаба, но пока и такие, как я, встречаются)
Арлетта , не вымирай, пожалуйста!!! Не хочу я пресмыкающуюся предо мной бабу трахать, хочу равноправного азартного партнера - чтобы «кто кого вкуснее оттрахает»....

Я вот глубокую глотку не люблю, а с удушением и подавно. Но и член, как детский леденец, это скучно))А я помню, как ты писала, что любишь, когда тебе в горло кончают.А я бы попросила еще
И в этом вся прелесть, что все разные и потребности и желания разные.
Арлетта, ты профессор. Восхищаюсь.Это реально оффтоп, если что-то на эту тему интересно, то можете в личке спросить.
По теме, ну я в меньшинстве, я вижу, только я все же хочу автору написать, а то мало ли чем ему икнется такая статистика) уточняйте, всегда, на берегу, перед жёсткими практиками.
Я могу только про себя говорить, но я уверена, что не одна такая)
Я не люблю, когда мне больно, я офонарею, если ударят и вполне могу вызвать полицию, я люблю ухаживания, ласку, нежность, а не бросание на пол с криками "На колени, су.ка, сосать". Отсюда и предпочтения, в том числе по оральному сексу. Не до абсурда, но думаю, основная идея понятна) Мне больше идея, что женщина это нежный цветок нравится) И по нему нельзя ходить ногами. Возможно, мы вымрем когда-то все такие, под натиском требований любителей порнхаба, но пока и такие, как я, встречаются)

А сейчас, спустя годы, готова на многое для него.
SubbyHubby Жизнь не только из наслаждения состоит, не?
Тот, который по душе обоим. Любые телодвижения в постели, которые будут сделаны «на отвали», не принесут удовольствие никому.На форуме я новенький. Почитал темы и так и не понял какой минет больше по душам девушкам
Да вы знаете, если люди оба зрелые в вопросах секса, то спокойно могут обсуждать свои предпочтения на берегу, почему нет.Представляю лицо девушки во время этого вопроса-уточнения
Не вздумайте ни у кого ничего уточнять, ничего хуже не могу представить...когда парень задает такие вопросы. Еще останется спросить после оргазма: "Тебе понравилось?"))
Слушайте реакцию девушки, контролируйте движения, будьте уверенными в себе, чувствуйте партнершу - и будет Вам счастье!![]()
Так, скидывай своё белое пальто, а то привыкнешь ещёАрлетта , не вымирай, пожалуйста!!! Не хочу я пресмыкающуюся предо мной бабу трахать, хочу равноправного азартного партнера - чтобы «кто кого вкуснее оттрахает»....

Огонь!!!О, интересные темы подвезли)))
короче, нежно когда это конечно приятно, там, эротично, трогательно, возбудительно...
но...
будем честными, господа...
сук, положить её на спину, что бы она свесила голову с дивана, встать над её личиком сверху и погрузить член в её ротик и горло до упора по самые яйца, и удерживать её руки... а потом взять хороший темп и амплитуду и просто наслаждаться божественными ощущениями физическими и психологическими, трахая её в ротик и шлепая яйцами по её личику как... как будто я животное и во мне не осталось ничего человеческого... как будто она вещь... как будто я её ненавижу...
и самый важный момент... после моего надругательства над её личиком я хочу видеть её довольный восторженный взгляд - потому что ей очень приятно, что она удовлетворяет мои желания...
ЗЫ на счет жести критика не принимается)))
Получается что те, кто любят нежности достойны бережного отношения, а те кто любят пожёстче - означает что «по ним ногами ходят».
Да-да, я знаю о чём говорю )И это словами не объяснить)

Тема переходит в разряд типа антипрививочники против прививающихся![]()
Уважаю))) тоже тошнит от всех этих мимишностей.SubbyHubby нет, спасибо) я женщина, самая обыкновенная женщина, которая любит разнообразный секс, но в большей степени жёсткий.
И все эти милые сравнения типа цветочек, зайчик, ну это не для меня.
У меня жена иногда хочет жёстко, но нежно. Прямо так и говорит. Добавьте в опрос этот пункт, думаю, многие девушки знают, как это )

Три плюса ставлю!! 

фигня, карйне неудобная поза...и для нее, и для меняИ так, и так хорошо… если сам отдыхаешь лежишь или сидишь, лучше нежно, а вот если сам двигаешься, то точно лучше жесткий… Особенно положить на диван, свесить голову и трахать в горло, прям безумно возбуждает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения