т. Е. Мне со своим размером лучше не лезть, можем не поместитьсяАга. Теперь знаю у кого из форумчан писька - как карандаш.![]()

Все еще обижаешься?Ага. Теперь знаю у кого из форумчан писька - как карандаш.![]()
Ну эластичность мышц у жены довольно средняя. Фистинг не приемлю, от слова вообще, и совсем. Не понимаю зачем в киску засовывать голову, это удел гинекологов. Петтинг да, с массажем точки g но максимум три пальца, в идеале два. Во время оргазма и два то вытаскивает. А про то что человек обещал доставить Огромное наслаждение, именно поэтому я и задался вопросом здесь. Кароч хз...AlphaDetector спасибо что поделился) Я-то думала ты очередной грёбаный моралист![]()
Ну, голову никто и не засовывает. Кисть мужа, да, входит целиком. Ну а три пальца - мало конечно...Ну эластичность мышц у жены довольно средняя. Фистинг не приемлю, от слова вообще, и совсем. Не понимаю зачем в киску засовывать голову, это удел гинекологов. Петтинг да, с массажем точки g но максимум три пальца, в идеале два. Во время оргазма и два то вытаскивает. А про то что человек обещал доставить Огромное наслаждение, именно поэтому я и задался вопросом здесь. Кароч хз...
Здесь наше представление о прекрасном расходятся. Я всегда считал дикостью подобное интимное направление (ни в коем случае не хочу Вас обидеть, это сугубо личное мнение) вообще мы как то больше классические любовники. Классика, орал в различных исполнениях. Даже с ас сложности, в возбужденном состоянии может попку под член подставить, кончила, все, даже не думай. Говорю ей "ну все равно надо попочку готовить к дп, время ещё говорит для этого есть"Ну, голову никто и не засовывает. Кисть мужа, да, входит целиком. Ну а три пальца - мало конечно...
Такой завуалированный пиар т. Е. Мне со своим размером лучше не лезть, можем не поместиться![]()

Что естественно, то не без оргазмаТакой завуалированный пиар![]()

Вы спросили в теме, реально ли - я ответила. Лично мне нравится...
Очень ценю Ваше мнение выраженное в данной теме. Возможно и у нас в дальнейшем развития событий пойдут по иному сценарию, кто знаетintegral, как я уже писала, на вкус и на цвет...Вы спросили в теме, реально ли - я ответила. Лично мне нравится...
![]()
но как говорится, "Осведомлён, значит вооружён" попробуем! Не понравится, сменим дислокацию, в девушке масса прекрасных мест где можно побывать члену
Вот какНе понравится, сменим дислокацию, в девушке масса прекрасных мест где можно побывать члену![]()

Ну как же? Если нельзя ввести два в одно, то можно их разделить, и распределить обязанностиВот как
Огласите весь список, пожалуйста (с)
дп, ас, ас с минетом, классика с минетом, ас куник, классика куник, куник минетик, это ток те вариации которые быстро приходят на ум
остальные моменты можно рассмотреть в зависимости от обстановки, эмоционального и интимного настроения партнерши. Нет предела совершенству. Ну опять таки же, это мои предположения т.к. Моя супруга встречается в теме Sexwife, а мжм мы рассматриваем как следующую стадию перехода к Sexwife&cuckold
Ты же мужиков стесняешься, какие МЖМ или я попутал? Тема про баню твоя жеНу как же? Если нельзя ввести два в одно, то можно их разделить, и распределить обязанностидп, ас, ас с минетом, классика с минетом, ас куник, классика куник, куник минетик, это ток те вариации которые быстро приходят на ум
остальные моменты можно рассмотреть в зависимости от обстановки, эмоционального и интимного настроения партнерши. Нет предела совершенству. Ну опять таки же, это мои предположения т.к. Моя супруга встречается в теме Sexwife, а мжм мы рассматриваем как следующую стадию перехода к Sexwife&cuckold
![]()
Иопта. Одно дело когда ты идёшь в баню, где куча мужиков, не зная как себя там вести.Ты же мужиков стесняешься, какие МЖМ или я попутал? Тема про баню твоя же

Два в одной лучше чем два в одномИзвращенцы2 противня в одну духовку))

Страшна не баня, с мужиками, а правила поведения в таких общественных местах. Я же баню не тр@хаться хочу ходить, а париться, и в дальнейшем приобщить к этому делу сына для закалки организма. А за свою пипирку я не стесняюсь, думаю даже наоборот в рейтинге банных пипирок, я буду в первой пятёркеЯ правильно понимаю, что баня с мужиками это страшно, а пипирками потереться нет?![]()

А вот если в бане с мужиками потереться пипирками то это страшно или приятно?Я правильно понимаю, что баня с мужиками это страшно, а пипирками потереться нет?![]()

Не могу не согласитьсяДва в одной лучше чем два в одном![]()
но думаю что все же найдутся индивидумы не согласны с Вашим мнением.Да, не обращай внимание. Я постоянно путаю писю с пальцем, просто к этому надо привыкнуть. Понять и простить.Иопта. Одно дело когда ты идёшь в баню, где куча мужиков, не зная как себя там вести.
Другое это тематические встречи которые проходят при условии взаимного согласия, и много деталей из встречи уже решены на стадии общения и предварительной встречи.
Вы Уважаемый писю с пальцем то не путайте![]()
Начните с малого, покажите тут, на форуме.А за свою пипирку я не стесняюсь, думаю даже наоборот в рейтинге банных пипирок, я буду в первой пятёрке![]()
Ненавязчивое предложение... для началаНачните с малого, покажите тут, на форуме.

Как это знакомоintegral все, у тебя нет шансов сдать назад![]()

Всегда удивляюсь одному фактору, почему выражение о размере, всегда выражает за собой такой всплеск недоверия с просьбами доказать явное.Начните с малого, покажите тут, на форуме.

Я по секрету шепну одну тайну: Зря ты заикнулся при дамах о своем члене. Теперь беги! Или с форума, или в соответствующую ветку - показывать. Покой тебе будет только сниться!Всегда удивляюсь одному фактору, почему выражение о размере, всегда выражает за собой такой всплеск недоверия с просьбами доказать явное.
Я взрослый, воспитанный человек, и отсылать на всеобщее обозрение столь интимные фото не в моих принципах. Уж простите![]()

Я думаю что как раз наоборот.Я по секрету шепну одну тайну: Зря ты заикнулся при дамах о своем члене. Теперь беги! Или с форума, или в соответствующую ветку - показывать. Покой тебе будет только сниться!![]()
Не, ну ты чего девчонку отдинамил? Это же секс форум.Всегда удивляюсь одному фактору, почему выражение о размере, всегда выражает за собой такой всплеск недоверия с просьбами доказать явное.
Я взрослый, воспитанный человек, и отсылать на всеобщее обозрение столь интимные фото не в моих принципах. Уж простите![]()
Да без проблем. На свинг зоне у нас с женой страничка, для подтверждения своих слов ссылку могу скинуть личку. Открою альбом. Пущай любуютсяЯ по секрету шепну одну тайну: Зря ты заикнулся при дамах о своем члене. Теперь беги! Или с форума, или в соответствующую ветку - показывать. Покой тебе будет только сниться!![]()

Як там? Не запостил значит нету?integral а на всеобщее обозрение фото выкладываю невоспитанные люди?
А я всегда удивляюсь людям, которые так уверенно заявляют что они в топе.
Я думаю что как раз наоборот.
Высокомерием попахивает.
Я просто впомнил как две высоконравственные барышни - смолянки Любимка и Sandy меня прессовали! А я ведь просто не туда свернул и даже ни хвалился ничем
Та не, сказал - нужно доказывать, шуруй в раздел эксгиби))Да без проблем. На свинг зоне у нас с женой страничка, для подтверждения своих слов ссылку могу скинуть личку. Открою альбом. Пущай любуются![]()
Аха, уже бегу на свинг зону, тока шнурки поглажу.Да без проблем. На свинг зоне у нас с женой страничка, для подтверждения своих слов ссылку могу скинуть личку. Открою альбом. Пущай любуются![]()
Это ты у него спроси, я же тока за)
Антракт пока))А член уже показали?![]()
Только дорогу указалиА член уже показали?![]()
причем я как обычно неправильную 
Ждём вторую часть Марлезонского балета?))Антракт пока))
Та как ты вообще эту дорогу можешь знать, если сам никогда не показывал?Только дорогу указалипричем я как обычно неправильную
![]()

Та я закодировалсяЖдём вторую часть Марлезонского балета?))
Та как ты вообще эту дорогу можешь знать, если сам никогда не показывал?![]()
А раньше хлебом не корми, дай показать, да?Та я закодировался

Та каждый день былоА раньше хлебом не корми, дай показать, да?![]()
но мы тут о другом. 
Та я закодировался
Я не знаю - опыта мало!Та каждый день былоно мы тут о другом.
Тут нужен не один а два![]()
Но мне кажется, что это не очень удобно.))) Если только два не у одного
Вообщем тут девушки ждут доказательств) так что будьте так любезны.Так ещё и путь не верный мне ведаете. Под монастырь Админский подвести меня хотитеВот как после этого людям верить. А я тут ещё и о двух в одном беседы веду
![]()
А Вы не могли бы достать из широких штанин, так сказать?Так ещё и путь не верный мне ведаете. Под монастырь Админский подвести меня хотитеВот как после этого людям верить. А я тут ещё и о двух в одном беседы веду
![]()

Тебя в засаде оставили?А Вы не могли бы достать из широких штанин, так сказать?![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения