Согласен, всё еще хуже.Эльза написал(а):да ладно вам. Не все так плохо.
ну да, конечно, вас послушать, то можно подумать, что мы монстры во время ПМС.NordFinn написал(а):Согласен, всё еще хуже.
Я кстати не писал что у нас все именно по такому сценарию. Просто мне поравилось как NordFinn, написалЭльза написал(а):Вакх,
да ладно вам. Не все так плохо
Слов нет...NordFinn написал(а):Эльза,
Почему же сразу монстры? Просто невменяемые шизоиды с манией "меня хотят обидеть" и абсолютно неадекватным поведением.
Везёт мужу!!!эврика написал(а):вот блин ..все люди как люди ...а у нас я всё время чай наливаю (((
всё ,чувствую себя обделенной ))))...такой вкусности лишена (((

NordFinn написал(а):По поводу чая и кофе. Есть такая замеченная мною странность. Девушки очень любят, когда чай им делает их мужчина. Они его дудонят литрами, но самим наливать лень, и просят постоянно парней чай или кофе им сделать. А когда спрашиваешь, почему сама не делает, говорит, что чай, приготовленный парнем волшебный, что они лучше делаю и прочую фигню.

глупость какая...Loving написал(а):,а если девушка проявляет- то она на нем вешатся и ею можно пол вытирать
агаSamuel De Carston написал(а):Противно, правда?
Эльза написал(а):Про мужчин вообще можно сказать, что у них нет вкуса в оформлении чего-нибудь (неважно чего). Я же не называю это странности, это просто особенность всех мужчин. Ну созданы вы такими, что уж тут поделаешь.

Ненавижу когда девушка вешается, надо знать себе цену!!!Loving написал(а):если девушка проявляет- то она на нем вешатся и ею можно пол вытирать
Twisted написал(а):А еще я ни один в мире лейбл не отрезала так, чтобы не получилась дырка. Тоже привык, забил и ходит с дырой на загривке. Грит, "Не страшно, бейби... Ну подумаешь, ручки у тебя очумелые. А мы, мужчины, дырки даже очень любим".

Во у меня такой есть 100 пудово...NordFinn написал(а):МСПМСЛЖ (Мужской синдром предменструального синдрома любимой женщины), при котором он становиться терпелив, внимателен и заботлив, потому как иное поведение грозит потерей жизни, ну или первой степенью инвалидности как минимум.
Вот это правильно! Я очень люблю накрывать на стол, особенно когда он большой и на много персон. Может это и странность, но мне нравится.Oskolok_Schastya написал(а):Не факт! Если мужчина творческой направленности,да фантазая хорошая,то может придумать и дизайн интерьера и стол красиво накрыть:![]()

одно дело небольшие действия- это нормально,но я имела в виду вообще проявлять полностью инициативу во всем- по моему Сэм в как раз именно за этоsaint написал(а):да если бы девушка, кот. мне нравиться, сделала хоть какие-то небольшие действия сама, проявила хоть какую то инициативу - меня бы это очень ободрило, и дало бы сил на всякий креатив. А так - "не рыба не мясо" - и не поймешь, что её конкретно надо, и нужен ли я ваще?
ох,как у меня уши болят..в комнате телевизор работает.Rufus написал(а):А еще я низкие звуки слышу, писки всякие, никто не слышит
а я вечно маюсь, то от телевизора какой то писк, то еще от
чего то... задрался уже...
Не обращай внимание. У женщин пмс - временное состояние, а у некоторых мужчин - перманентное.Эльза написал(а):Слов нет...
Это легко, ароматы+консистенция+цвет+сорт лозы... все познается в сравнении. Но лучше будет, если ты перед своей заей будешь регулярно понтоваться поездками по лучшим винодельям и дегустационным местам Европы, чем в ресторане перед чужими тёлками.Rufus написал(а):... лучшеб я так вино мог определять, год, где урожай
собран, хоть польза бы была и перед девчонками в ресторане
выябнуться...
А еще я низкие звуки слышу, писки всякие, никто не слышит
а я вечно маюсь, то от телевизора какой то писк, то еще от
чего то... задрался уже...
Я такой же псих по посторонним звукам)))).вообще-то писк - это верхний диапазон.Rufus написал(а):А еще я низкие звуки слышу, писки всякие, никто не слышит
Ну типа того, я не ботан, не знаю.....)))saint написал(а):вообще-то писк - это верхний диапазон.
молодец. В точку!NordFinn написал(а):а потому что так удобней. Порой очень трудно проявить инициативу, придумать что-либо. Поэтому такая лузерская позиция, типа я девушка, значит должна сидеть и молчать, им очень нравиться.
хм...какие доводы, а в итоге не правда)))Сообщение от NordFinn
а потому что так удобней. Порой очень трудно проявить инициативу, придумать что-либо. Поэтому такая лузерская позиция, типа я девушка, значит должна сидеть и молчать, им очень нравиться.
не путай. Муж с женой это другое.Эльза написал(а):Например, у нас с мужем я сама предложила ему пожениться. Это раз
Когда я делала предложение, мы не были мужем и женой. Мы были парень и девушка.saint написал(а):не путай. Муж с женой это другое.
Он осторожничает просто и правильно делаетОрхидея написал(а):saint,
ну с тобой -то все понятно...Ты вообще девушкофоб)))Не обижайся, но если почитать все твои посты о девушках, то можно подумать, что они тебя только юзают, предают, бросают, не понимают, им нужны только твои деньги,машина и все...Я еще ничего хорошего от тебя о девушках вообще не слышала. Тебя не устраивает ВСЕ и ВСЁ. Противно до дрожи просто.
Вы ж лисицы ещё те))Я это всегда так замечаю))) но вида не подаю - заводит меня этоОрхидея написал(а):От себя скажу, что свою робкую инициативу девушка может так обставить, что МЧ даже не подумает, что это ее инициатива)))) Будет думать, что это обстоятельства такие))) Способов - куча... И поэтому я не понимаю, когда говорят, что с МЧ нельзя знакомиться первой...Знакомиться и говорить что-то типа "Привет! А как тебя зовут?" я естественно ни за что не стану...это глупость полная...но можно создать такую ситуацию, в которой для МЧ не составит труда начать разговор с девушкой и улыбнуться))) Нужно просто фантазию включать!
И в отношениях инициативу тоже можно и нужно проявлять. Только она должна быть ну еле-еле заметной, иначе интерес охотника в мужчине пропадет...и он будет искать себе новую добычу...
ток что хотела написать, что парням многим это нравитсяmnemonic написал(а):Я это всегда так замечаю))) но вида не подаю - заводит меня это
))Ну так)) Это так мило выглядит, прям утипутички))Кики написал(а):ток что хотела написать, что парням многим это нравится))
Много хотите. Ишь ты, хороший вам вариант секса подавай.NordFinn написал(а):Эльза, странно то, что для мужчины это очень даже хороший вариант секса, а для женщины нет.
Было бы странно, если бы было иначе....NordFinn написал(а):Есть еще одна странность у девушек. Большинство из них не приемлет вторую женщину в постеле. Спрашивается почему? Ведь у женщины такое красивое тело и ласкают они лучше мужчин, да и можно посмотреть на своего мужчину во время секса со стороны. А они ни в какую. Станно всё это.
Эльза написал(а):когда двое любят друг друга - третьему или третьей делать нечего в их постели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А всё оттого, что чуваки плохо соображают, что их надо лечить. Вот я всегда вяло себя вёл с такими и вылечивались некоторые. А бегать за каждой юбкой и шестерить - не делает мужчине чести совсем никакой.NordFinn написал(а):Вот вы пишите, что я не прав. А вы посмотрите по форуму и скажите, сколько инициативных девушек? Да просто оглянитесь. Их очень мало, они такая редкость, что когда попадается радуешься. В основном девушки безинициативны абсолютно. Это просто болезнь. А всё потому, что они могут себе это позволить, потому что есть отмазка, мол девушка и всё тут..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения