Я так понял фразу 'чтобы в некоторых вещах немного изменился'... Сказано конечно мягко, но тем не менееWas5203 с чего вы взяли, что я хочу поменять? Где я такое говорила?
А куда летят года???))) у меня два брака за плечами, взрослая дочь)) я в целом довольна жизнью!) есть и чувства и любовь!))Неужели из-за недостатков? А года то летят...
Ага, типа он сам по своей доброй воле без Вашего влияния и поменяется...Was5203 Нет. Вы меня не поняли. "Немного изменился" не приравнивается к " поменять".
Про первую часть вопроса не хотите отвечать? Интересно и по теме топика.А куда летят года???))) у меня два брака за плечами, взрослая дочь)) я в целом довольна жизнью!) есть и чувства и любовь!))
Нет, он не поменяется, пока сам не захочет. И я на это не повлияю. Но иногда хочется немного изменить его отношение к некоторым вещам. Только и всего.Ага, типа он сам по своей доброй воле без Вашего влияния и поменяется...
Обычно рак на горе первый свистит )Только и всего.
Есть другие причины по которым не возможно быть вместе круглосуточно)) это не из за недостатков...)Про первую часть вопроса не хотите отвечать? Интересно и по теме топика.
Так второй брак в силе, или два брака 'за плечами'?Есть другие причины по которым не возможно быть вместе круглосуточно)) это не из за недостатков...)
Я же написала что за плечами)Так второй брак в силе, или два брака 'за плечами'?
Не интересно с вами, девушки, ничего не выпытать нормально, как лисы рыжие хитрите и говорите загадкамиЯ же написала что за плечами)

Какими загадками то?))) не преувеличивай!Не интересно с вами, девушки, ничего не выпытать нормально, как лисы рыжие хитрите и говорите загадками![]()
Да я понял. Один космонавт, другой подводник?Какими загадками то?))) не преувеличивай!
За плечами это значит я в разводе. уже лет 5 как...
За несколько лет жизни с первой женой, я однозначно сделался лучше, за что ей безпредельно благодарен. Когда вспоминаю, каким я был первые годы жизни с ней, содрагаюсь от ужаса.Нельзя сравнивать первый год жизни и например десятый, я про то, что невозможно предвидеть какой человек в глубине души, в определенных периодах и жизненных ситуациях. Некоторые нюансы прощаются сразу, другие продолжают навевать грусть в попытках привыкнуть или исправить.
Держись, друг! Стальные яйца приведут к победе над женщинамиПосмотрим, что будет дальше с третьей...
У нас то как раз всё просто. А вот вы ищите подвохи)))Не интересно с вами, девушки, ничего не выпытать нормально, как лисы рыжие хитрите и говорите загадками![]()
Теперь я не поняла)))))Да я понял. Один космонавт, другой подводник?
С женщинами не надо соперничать, с ними надо дружить))Держись, друг! Стальные яйца приведут к победе над женщинами
Количество разводов говорит об отсутствии дружбы или даже подчинения?С женщинами не надо соперничать, с ними надо дружить))
Я так расшифровал фразу 'другие причины по которым не возможно быть вместе круглосуточно'. Возможно не прав.Теперь я не поняла)))))
Первый развод причина: это был первый мой мужчина, я была совсем не опытная. Он занимался со мной сексом раз в месяц, а то и реже... и только миссионерская поза... в итоге природа взяла своё и я взбунтовалась!)Количество разводов говорит об отсутствии дружбы или даже подчинения?
Воу воу полегче! Я же по добромуWas5203 соперничает с женщинами))
Наконец-то откровенность. СпасибоПервый развод причина: это был первый мой мужчина, я была совсем не опытная. Он занимался со мной сексом раз в месяц, а то и реже... и только миссионерская поза... в итоге природа взяла своё и я взбунтовалась!)
Второй развод: причина алкоголь...
Вот все это мне не нравилось в моих половинках.
Так и я сама доброта))Воу воу полегче! Я же по доброму
Наконец-то откровенность. Спасибо
Я собираю статистику, чего женщинам нужно такого, чтобы разорвать отношения.Так и я сама доброта))
Так вот вы чего добивались. Так бы сразу и сказали))
Да вы пластилин просто) Находка для женщины)За несколько лет жизни с первой женой, я однозначно сделался лучше, за что ей безпредельно благодарен. Когда вспоминаю, каким я был первые годы жизни с ней, содрагаюсь от ужаса.
Вторая жена из этого лучшего сделала из меня ужасного.
Посмотрим, что будет дальше с третьей...
Все мы пластилин, кто помягче, кто потвержеДа вы пластилин просто) Находка для женщины)
Наверное да...Все мы пластилин, кто помягче, кто потверже
В этом вся и фишка...стараться должны оба. Игра в одни ворота не прокатитЯ собираю статистику, чего женщинам нужно такого, чтобы разорвать отношения.
Немного о себе раскрою, раз Ekaterina открылась...
В первом моем браке я пытался раскрыть немногословную и закрытую жену, семья у нее была неблагополучная, но она не шла на контакт, секс был пресным и редким, что привело к моей попытке разбудить её своей изменой. Не вышло...
Второй брак я строю уже умнее, жена очень душевная, разговорчивая, идущая на компромиссы, заботливая и т.п. Но бытовуха приводит к резкому уменьшению либидо с ее стороны, просто не остаётся времени на нас двоих, меня это начинает убивать, раздражать, начинаю винить во всем себя.
При этом я не бухаю, не гуляю, помогаю по хозяйству, всё в дом всё в хату как говорится.. но этого оказывается мало и теперь я хожу по лезвию бритвы и пытаюсь сломать свой характер ещё больше, дабы угодить и не потерять её.
Потерять себя страшнее... я почти себя потеряла один раз! Главное что потеряв себя в угоду другому вы перестаёте совсем быть интересным, нужным, и себе и ему...пытаюсь сломать свой характер ещё больше, дабы угодить и не потерять её.
Думаю, что ошибочное утверждение, в смысле того, что женщин надо побеждать. В итоге останешься в проигрыше.приведут к победе над женщинами
Есть и затвердевший пластилин, который не сминается(. И да, я не пытаюсь его размять, сделать мягче, т.к знаю мягкий он мне будет не нужен......Все мы пластилин, кто помягче, кто потверже
Мне не понятно современное переворачивание с ног на голову понятия 'победы над женщиной'. Зачем ей слабый безхарактерный мужик? Целовать ноги, служить, быть мальчиком для битья и объектом в помощи осуществления других желаний?Думаю, что ошибочное утверждение, в смысле того, что женщин надо побеждать. В итоге останешься в проигрыше.
Про тебя я уже понял, тебя это добровольно устраивает )Есть и затвердевший пластилин, который не сминается(
не надо обобщать. Никогда не пыталась переделать, я скорей изучающим наблюдатель. Для меня всегда на первом месте взаимное уважение к личному пространству, привычкам и желаниям. Идеальных людей нет, есть наш выбор и умение нести ответственность за свой выбор.Аргентум вот я и задал вопрос, почему женщины предпочитают подчинение ей мужчины, а не совместная дружба
Вот правильно!)не надо обобщать. Никогда не пыталась переделать, я скорей изучающим наблюдатель. Для меня всегда на первом месте взаимное уважение к личному пространству, привычкам и желаниям. Идеальных людей нет, есть наш выбор и умение нести ответственность за свой выбор.
Хотя знаю, что характер у меня не мёд, но подчинить или сломать кого то не хочу.
Умные женщины на вес золотаНо вот направить в нужную мне сторону, вполне могу…
А вы уверены в нужности и правильности этого пути?Ну допустим переделывать и у меня нет намеренней… особо то…
Но вот направить в нужную мне сторону, вполне могу…
А вы уверены в нужности и правильности этого пути?
ничего плохого, но просто верность выбранного направления может быть ложной для него.Относительно…
В добавок…
Эдакая обобщенная идея…
Если у него весьма общее представление о каком то аспекте жизни, отношений и прочее…
Что плохого в том чтобы немного повлиять?
От ошибок не застрахован никто…ничего плохого, но просто верность выбранного направления может быть ложной для него.
Но все относительно и индивидуально.
Подстраиваться, это одно...это уже личное желание. В этом собственно и проявляется и отношение и любовь) А если добровольно-принудительно, то это уже совершенно другое дело.От ошибок не застрахован никто…
И… как бы момент…
Если уживаешься с тем что есть в человеке, то значит в чем то в какой то мере подстраиваешься под него, а значит он в каком то смысле переделывает тебя под себя…
Хотя тут сложно, с границами и дозволенным…
Да, вот как раз об этом…
Брюс Ли говорил:Да вы пластилин просто) Находка для женщины)
Движение всегда двустороннее--она тоже должна уметь подстроится.самому подстроиться
Естественно! Не "уметь" а "хотеть" Может даже не получаться, это нестрашно. Главное, внимательно другу относиться. Но это возможно только при одном условии)Движение всегда двустороннее--она тоже должна уметь подстроится.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения