Но это скорее похоже на жизненную необходимость, нежели на его желание какое-то...Marinella написал(а):но самый большой недостаток - это его частые разъезды по работе
))знакомая ситуация. я не раз сама во сне пару затрещин получилаО! Щас расскажу.
Во-первых, он сильно бьеццо во сне локтями.
))))
))
Где-то что-то здесь есть, если речь идет о идиотских просьбах... А вот представьте. Вы выбираете обои для спальни. Вам нравяцо зеленые, жене - красные. Спорите и т.п. В конце-концов Вы говоритеvol.k написал(а):жена недовольна, жена что то от тебя хочет, или просит - отвечай: ДА! ДА! всё будет чётко! всё окейно родная! а сам делаешь то что тебе нужно, далее нуууу.............!!!! -всё всё, родная, да да! и дальше делаешь по своему.
А на следующий день привозите... зеленые. Скандала не будет? Наивность, по меньшей мере.)))))))))))))vol.k написал(а):ДА! ДА! всё будет чётко! всё окейно родная!
это не мудрость, а банальное неуважение, пренебрежение любимым человеком и показывает вас далеко не с лучшей стороны.vol.k написал(а):никогда не исполняй просьбы
LADY IN RED написал(а):а еще раздражало, когда он поставит фильм смо реть, он например жутко скучный, он уже спит

Кипение "кипению" - розньAphrodite написал(а):приставать в неподходящее время в неподходящем месте, когда все "кипит", ха-ха.

ну этот градус закипания мы умеем сбиватьAphrodite написал(а):я имею в виду, когда у мужчины все "кипит" - его дела (явно не кастрюля с супом).
))
но когда бывает такое прям бесит ррррАсмодей,
А вот интересно, ты свою одну куда нить отпустишь?

далеко пойдешь. Так держать, че. Как избавиться от женщины за 10 дней)Метод воздействия:
Посылаю куда подальше, или при всех ставлю на место,
ей стыдно, в сл. раз думает...
.
Блин, ну что за привычка стыдить мужиков? Может спустя 12 лет с той фразы он круто изменил свою жизненную позицию и теперь все наоборот, последнее слово за женой.далеко пойдешь. Так держать, че. Как избавиться от женщины за 10 дней)
мои привычки ты не знаешь, это во-первых, во-вторых, может изменил, а может и нет. А в-третьих, пусть тема живет.Блин, ну что за привычка стыдить мужиков? Может спустя 12 лет с той фразы он круто изменил свою жизненную позицию и теперь все наоборот, последнее слово за женой.
Да что вы лежачих то бьете. Автор бедолага дорогу сюда найти не может аж с 2010 года.)далеко пойдешь. Так держать, че. Как избавиться от женщины за 10 дней)
слово - не воробей)Да что вы лежачих то бьете. Автор бедолага дорогу сюда найти не может аж с 2010 года.)

ну а настойчивость и инициативу проявить, не? подошел сзади-сбоку-снизу-сверху, начинаешь ласкать ненавязчиво и т.д...сидит, блин, ждет))) вспомнилась картинка про скелет на лавочке с подписью - она ждала идеального мужчину)У меня жена самая лучшая. Понять это можно только в сравнении. Как почитал претензии в теме с 2006 года, так понял. Есть конечно пара заморочек. Без магазинов жить не может, постоянно тащит в дом кучу шмоток. Уже со всех шкафов вываливается. Вторая, это допоздна в телефоне сидит, ерунду всякую перебирает, я не могу дождаться-засыпаю. Кровать с матрасом по неделе скучают по динамическим нагрузкам- перегрузкам![]()
Знакомо... Держись, коллега, ты не один такой обделенный инициативой.Я уж и посуду перемою и другую нагрузку сниму, лишь бы жена пораньше до кроватки добралась.
Даже представить не могу чтобы любимая сама поманила или разбудила желая меня.
Представь себе, муж и жена и обе инициативные. Гремучая смесьВот почему так всегда? У безинициативных мужиков инициативеые женщины, а у безинициативных женщин инициативные мужчины. Где идилия двухсторонняя? Эх придётся опять всё самой.......
То есть остаётся смириться и быть довольным хотя бы некоторым вещам из идеала?Зачастую недостатки являются обратной стороной достоинств. Например женщина хочет мужчину надёжного, который будет плечом и решателем проблем, но он может оказаться ещё и немногословным молчуном, или мужчина хочет нежную,тихую, а она ещё и стеснительная и безинициативная. Не факт, что все так и есть, но..
Я не знаю, по ситуации.То есть остаётся смириться и быть довольным хотя бы некоторым вещам из идеала?
Всегда хочется спросить... в самом начале отношений вы были довольны всеми качествами человека? Или просто на что то закрывали глаза?То есть остаётся смириться и быть довольным хотя бы некоторым вещам из идеала?
Нельзя сравнивать первый год жизни и например десятый, я про то, что невозможно предвидеть какой человек в глубине души, в определенных периодах и жизненных ситуациях. Некоторые нюансы прощаются сразу, другие продолжают навевать грусть в попытках привыкнуть или исправить.Всегда хочется спросить... в самом начале отношений вы были довольны всеми качествами человека? Или просто на что то закрывали глаза?
Сама себя обманываешь, ну согласисьДело не в закрывании глаз. Я вот знала изначально, что мой муж такой какой есть и другим не будет. Полюбила его именно такого. Но всё же иногда хочетсь, чтобы в некоторых вещах немного изменился. Только и всего.
В чём обманываю?Сама себя обманываешь, ну согласись
В то, что вроде и полюбила, а все равно хочется поменять. Это называется смириться, но затаить обиду.В чём обманываю?
Неужели из-за недостатков? А года то летят...Сейчас у меня нет такой половинки с которой я бок о бок каждый день.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения