Язычки во рту

• Автор темы Автор темы Alina228
  • Дата начала Дата начала

Alina228

Новичок
5 Май 2020
4
3
20
Есть такие, кого возбуждают язычки во рту? Или просто ротики? У меня длинный язык во рту. Парень увидел его, признался, что мой язык очень сильно возбуждает. Просит открывать рот на полную и высовывать язык на всю)) )) говорит, очень длинный язык и сексуально длинный небный язычок. Есть такие люди ещё?)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Hachibee, Ray и Vally
Если такие ещё)? Какие такие)?
Покажите свой сексуально длинный язык). А мы сравним такие же или у нас коротковат)).

Реакции: Доктор9
Последнее редактирование модератором:
Есть такие кого возбуждают язычки во рту? Или просто ротики? У меня длинный язык во рту Парень увидел его признался что мой язык очень сильно возбуждает Просит открывать рот на полную и высовывать язык на всю)) )) говорит очень длинный язык и сексуально длинный небный язычок. Есть такие люди ещё?)
Не встречал таких))) но длинный язык это хорошо -)

Реакции: Hachibee и Любимка
Какая тема мм.
Непонятно от чего надо возбуждаться,
Но ее можно посвятить языку, впрниципе.

Хотя конечно первые два предложения автора покоя не дают, второе особенно.

Есть такие, кого возбуждают язычки во рту? Или просто ротики? У меня длинный язык во рту. Парень увидел его, признался, что мой язык очень сильно возбуждает. Просит открывать рот на полную и высовывать язык на всю)) )) говорит, очень длинный язык и сексуально длинный небный язычок. Есть такие люди ещё?)
Очень возбуждает)

Длинные язычки — это прежде всего возможность просунуть его куда-нибудь довольно глубоко;) Чем это может не нравиться?

Наверняка есть такие люди. Недавно наткнулся на видео где девушка во время секса высовывала язык изо рта. Спрос рождает предложение.

Возможно, возбуждает не сам язык, а выражение лица с высунутым язычком? Термин такой есть, по большей части из эротического аниме, "ахегао", выражение лица во время секса. И по мне, так это очень сексуально ! ;-)

Вложения

• s1200.webp
    s1200.webp
    115.6 КБ · Просмотры: 2
Нравится, когда девушка язычком облизывает свои губы, когда возбуждена. Ну и целоваться в языки люблю, ласкать кончик языка так, как бы я это с клитором делал. Нравится, когда язык показывает, собираясь приступить к минету. Не скажу, что прям фетиш, но язык - вполне себе половой орган в некоторых случаях -)

Возможно, возбуждает не сам язык, а выражение лица с высунутым язычком? Термин такой есть, по большей части из эротического аниме, "ахегао", выражение лица во время секса. И по мне, так это очень сексуально ! ;)
В эротическом аниме может такое выражение лица и сексуально, ну или как минимум забавно, но в реале меня бы это неслабо напрягло: А вдруг девушке стало плохо?xa)

Реакции: Арлетта
Возможно, возбуждает не сам язык, а выражение лица с высунутым язычком? Термин такой есть, по большей части из эротического аниме, "ахегао", выражение лица во время секса. И по мне, так это очень сексуально ! ;)
Опять что-то новое узнал :) Собственно в видео которое упомянул, девушка лисичкой была одета, очень по анимешному.

Реакции: Lovecraft
Круто) мне бы тоже понравилось))

Меня тоже заводят языки, хотя можно сказать у меня фетиш на все женское, я люблю показывать свою любовь к женщине физически, поэтому люблю нестандартные места или грязные способы для этого. Язык мне бы хотелось пососать, или чтобы она меня полизала по лицу, я не против и слюней женских:tooshy: