Зуд в области мочеиспускательного канала

Марика13

Новичок
13 Сен 2006
1
0
10
У моего парня пару дней назад появился зуд в области мочеиспускательного канала и очень сильные боли во время мочеиспускания. Ни у него, ни у меня не было никаких контактов на стороне.
Врачам он не доверяет и вообще боится к ним идти. Могу ли я сопровождать его и ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ОСМОТРЕ? Что это может быть за инфекция?

Re: подскажите

Похоже на воспаление мочевого пузыря-цистит, наверно простудился, нодо к урологу

https://erogen.club/topic5193.html
здесь писали про лечение

Последнее редактирование модератором:

Habibi написал(а):
Похоже на воспаление мочевого пузыря-цистит, наверно простудился, нодо к урологу
или это...
а может это аллергия на презик с ноноксинолом??? презик то использовался?

Марика13, по-любому надо идти к врачу.
С этими вещами не шутят!
Вот тока мне непонятно твоё желание присутствовать при осмотре....

Марика13 написал(а):
Могу ли я сопровождать его и ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ ОСМОТРЕ?
Если вы будете присутствовать при осмотре,то вас 100 пудов запомнят.Будете из разряда "пациентов с приветом".

Ответ: Зуд в области мочеиспускательного канала

это может быть и гонорея....к доктору....только к доктору.....хотя и аллергия от ноноксинола очень может быть...все равно врач даст направление на анализы...а потом будет ясно

Ответ: Зуд в области мочеиспускательного канала

Емае...Шо за народ...Тема-то уже не актуальна! Два года прошло и парень наверняка вылечился уже!

Если эти ощущения длятся уже так долго и не проходят - это повод для обращения к врачу очно. Возможно, нужно будет сдать анализ на ИППП, тем более, что началось всё у Вас именно после полового акта.

Это к доктору...
Причем не факт что не попадете к "разводяге", и за лечение придется заплатить за в 30-50 дороже, при чем далеко не с настоящей пользой для здоровья!