Свинг и табу

• Автор темы Автор темы Lesia
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Oleeg и Lesia
А это как?) Очень нежелательно, но если мужчина сильно захочет, то со скрипом можно?) Интересная формулировка :smile:
Страшно представить анальный со скрипом в этом деле желание играет огрооомную роль.... когда оно есть у обоих, то просто праздник.

Последнее редактирование модератором:
Страшно представить анальный со скрипом в этом деле желание играет огрооомную роль.... когда оно есть у обоих, то просто праздник.
Огрооооомное желание без тренировок 100 процентов приведёт к скрипу во время анального секса с приглашённым,он же будет стараться))

вот и лишилась я свингерской девственностиxa) сразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)

а вот так развлекаются девочки :flirty:

20201025_025802.webp 20201025_025825.webp

Холодок У тебя темненькие были до этого? Они совсем другие ;)
нет, раньше не было. Не сказала бы что другие) разве что цвет кожи. Обычный мужчина, и что мне особо по кайфу, я прям разомлела и от одного вида чуть не кончила - висячие яйца) я потекла как увидела))))

вот и лишилась я свингерской девственностиxa) сразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)

Ну, ты и оторва )))

Реакции: prorok

Шикарно:kruto-da: смело .

Реакции: Yamat

Поздравляю! И рада за тебя, очень.:yesyes: Я пока на такое не созрел:tooshy:.

Реакции: Syrah и prorok

Целовалась и с эм и с жо? ))
Поздравляем )) крещендо разрешилось )

Целовалась и с эм и с жо? ))
Поздравляем )) крещендо разрешилось )
Ну да, с ж час наверное)) но я по натуре более активная, все время норовила начать)) ну в общем, долгие прелюдии не мое.

Реакции: Syrah
Ну да, с ж час наверное)) но я по натуре более активная, все время норовила начать)) ну в общем, долгие прелюдии не мое.

Прелюдии да, но в процессе наверное тебя в ритма сбивали ))))
Обожаю целоваться с женщиной, которую трахают ))))

О как! :faint:
Мужа тёмной девочкой снабдили?

вот и лишилась я свингерской девственностиxa) сразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже.
А это был специальный клуб или квартирничек?

Реакции: Yamat, prorok и WarRush
О, да, самый лучший, наверное, вариант. Атмосфера и все дела

Холодок скажи, а после того как эйфория прошла, не пришел бэд трип с ухудшением настроения, корением себя и прочей фигнёй?
Неа))) я еще хочу. Немного сумбурно все прошло, где-то надо было по-другому поступить, но в целом все ок и сожаления нет.

Реакции: prorok, WarRush и Gerika
Табу в свинге это как в том анекдоте:
"Мать дочери перед свадьбой: -В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто. После свадьбы зять звонит теще:-Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально? -Да…, а что? -Ваша дочь уже неделю в постель в шапке ложится !!!.."
:smile:

Реакции: Yamat, prorok и akes

Холодок. Не пойму подрались что ли? Он тебя избил со своей дубинкой что ли? ))

Последнее редактирование модератором:
Ну это скорее именно про гигиену. Меня же интересует моральный аспект больше. Есть ли что-то эксклюзивное, чисто вашей пары, что больше никому и ни с кем нельзя, кроме постоянного партнера
Сама формулировка "постоянный партнёр"сомнительная , в чём он постоянный, и когда таким становится после насильственного поцелуя или после заключения брака .....?

Холодок тогда вынужден попросить о сообщении, я тебе, к сожалению, написать не могу.

Приведу свой пример для наглядности: занимаюсь анальным сексом исключительно с мужем, другим вход строго воспрещен)) хочется, чтобы это местечко было исключительно для него) как у вас? Очень интересно))
Не понимаю, какой же это секс, если самое приятное не позволять себе с другими, ну муж то при свинге трахает в попу, или типа в попу мы не любим.
Если конечно давать мужу в попу только для того, что бы сделать любимому приятно, а самой от этого совсем ноль ощущений, то тогда понятно.

Не целуюсь ни с кем из мужчин, кроме мужа.)))
У нас тоже самое. Поцелуй и куни (что тоже поцелуй), это проявление чувств. К этому я ревную. По этому у жены секс с другими мужчинами, только в моем присутствии. Я всегда рядом. Обнимаю, целую, или просто держу за ручку. Остальное (классика, минет) не вопрос. Я это расцениваю, как спорт. Мы в последствии и не вспоминаем, не обсуждаем

Реакции: Serkoo
Тут, скорее всего, загадка кроется в том, что поцелуй воспринимается как нечто искреннее, чистое и не обезображенное всякими грязными и порочными действиями.
...категорически с вами согласен. А а учётом прожитых лет после свинга, я хочу добавить один существенный момент. Тот кто запрещает себе целовать в свинге, тот поступает мудро. И пускай это идёт от чувств или предчувствия. Мужчина -это другое существо, которое своей женщине припомнит многое во время своего кризиса средних лет. И особенно мужчина припомнит глупой женщине именно ее поцелуи чужого мужика, которому она делала отсос его члена до этого. При этом сам минет муж воспринимает именно как часть игры в свинг. А вот поцелуй сг чужими губами как игра не воспринимается. Есть такая избирательнось сознания.

Реакции: shpalt75