Нет, я опасаюсь, что интеллект партнёра будет соответствовать вашему...Мне кажется что Вы боитесь у чужого мужчины будет не приятный запах изо рта)
Нет, я опасаюсь, что интеллект партнёра будет соответствовать вашему...Мне кажется что Вы боитесь у чужого мужчины будет не приятный запах изо рта)
Почему?Табу не табу, но очень не желательно в попу. Я и мужу туда старюсь не давать.
за что же мужу такое наказание?)Табу не табу, но очень не желательно в попу. Я и мужу туда старюсь не давать.
А это как?) Очень нежелательно, но если мужчина сильно захочет, то со скрипом можно?) Интересная формулировкаТабу не табу, но очень не желательно в попу. Я и мужу туда старюсь не давать.

Страшно представить анальный со скрипом в этом деле желание играет огрооомную роль.... когда оно есть у обоих, то просто праздник.А это как?) Очень нежелательно, но если мужчина сильно захочет, то со скрипом можно?) Интересная формулировка![]()
Огрооооомное желание без тренировок 100 процентов приведёт к скрипу во время анального секса с приглашённым,он же будет стараться))Страшно представить анальный со скрипом в этом деле желание играет огрооомную роль.... когда оно есть у обоих, то просто праздник.
сразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)

еще бы))Холодок Вот это страсть у вас была!
Возбуждена была?
нет, раньше не было. Не сказала бы что другие) разве что цвет кожи. Обычный мужчина, и что мне особо по кайфу, я прям разомлела и от одного вида чуть не кончила - висячие яйца) я потекла как увидела))))Холодок У тебя темненькие были до этого? Они совсем другие![]()
Ну, ты и оторва )))вот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)
а вот так развлекаются девочки
![]()
![]()
пятерня на бедре мужская) царапки женские вкусные)Ну, ты и оторва )))
Честно, очень рада за тебя !пятерня на бедре мужская) царапки женские вкусные)
согласна)))Холодок Нее, они темпераментнее .
Шикарновот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)
![]()
![]()
смело .Поздравляю! И рада за тебя, очень.вот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)
![]()
![]()
Я пока на такое не созрел
.вот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)
![]()
![]()
Ну да, с ж час наверное)) но я по натуре более активная, все время норовила начать)) ну в общем, долгие прелюдии не мое.Целовалась и с эм и с жо? ))
Поздравляем )) крещендо разрешилось )
Ну да, с ж час наверное)) но я по натуре более активная, все время норовила начать)) ну в общем, долгие прелюдии не мое.
О как!вот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)
![]()
![]()

не было такой) а если б и была, ее забрала бы я себе) вот после свинга теперь хочу такую девочку)О как!
Мужа тёмной девочкой снабдили?
не было такой) а если б и была, ее забрала бы я себе) вот после свинга теперь хочу такую девочку)
еще какой аппетит))Воистину аппетит во время еды..)
Ты разбила мне сердцевот после свинга теперь хочу такую девочку)

ммм а сексуально звучит..) я б его слизывала с тебя ..Ты разбила мне сердце
Хочешь я намажусь шоколадом![]()

Нужно запомнить, с тобой на свинг лучше не ходить,- ты всё самое интересное себе заберёшьне было такой) а если б и была, ее забрала бы я себе) вот после свинга теперь хочу такую девочку)

неправда)) если что, можем вместе поучаствовать..)Нужно запомнить, с тобой на свинг лучше не ходить,- ты всё самое интересное себе заберёшь![]()
Это очень заманчивое предложение, но боюсь не получится,- я человек с ограниченными возможностяминеправда)) если что, можем вместе поучаствовать..)

ну если вдруг - маякнитеЭто очень заманчивое предложение, но боюсь не получится,- я человек с ограниченными возможностями![]()

А это был специальный клуб или квартирничек?вот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже.
КлубА это был специальный клуб или квартирничек?
О, да, самый лучший, наверное, вариант. Атмосфера и все дела
Неа))) я еще хочу. Немного сумбурно все прошло, где-то надо было по-другому поступить, но в целом все ок и сожаления нет.О, да, самый лучший, наверное, вариант. Атмосфера и все дела
Холодок скажи, а после того как эйфория прошла, не пришел бэд трип с ухудшением настроения, корением себя и прочей фигнёй?

Значит это был идеальный первый опытНеа))) я еще хочу. Немного сумбурно все прошло, где-то надо было по-другому поступить, но в целом все ок и сожаления нет.
Холодок. Не пойму подрались что ли? Он тебя избил со своей дубинкой что ли? ))вот и лишилась я свингерской девственностисразу скажу, никаких табу не было. Целовалась даже, что для меня не характерно)) анала не было, но никто и не хотел, хотя я за) короче запреты только в голове. Разве что в этом всем надо в резинке) ну и рассовых предрассудков тоже. Был офигенный темненький парень)
![]()
![]()
Сама формулировка "постоянный партнёр"сомнительная , в чём он постоянный, и когда таким становится после насильственного поцелуя или после заключения брака .....?Ну это скорее именно про гигиену. Меня же интересует моральный аспект больше. Есть ли что-то эксклюзивное, чисто вашей пары, что больше никому и ни с кем нельзя, кроме постоянного партнера
да)Холодок можно тебе несколько вопросов по теме в личке задать?
Не понимаю, какой же это секс, если самое приятное не позволять себе с другими, ну муж то при свинге трахает в попу, или типа в попу мы не любим.Приведу свой пример для наглядности: занимаюсь анальным сексом исключительно с мужем, другим вход строго воспрещен)) хочется, чтобы это местечко было исключительно для него) как у вас? Очень интересно))
У нас тоже самое. Поцелуй и куни (что тоже поцелуй), это проявление чувств. К этому я ревную. По этому у жены секс с другими мужчинами, только в моем присутствии. Я всегда рядом. Обнимаю, целую, или просто держу за ручку. Остальное (классика, минет) не вопрос. Я это расцениваю, как спорт. Мы в последствии и не вспоминаем, не обсуждаемНе целуюсь ни с кем из мужчин, кроме мужа.)))
...категорически с вами согласен. А а учётом прожитых лет после свинга, я хочу добавить один существенный момент. Тот кто запрещает себе целовать в свинге, тот поступает мудро. И пускай это идёт от чувств или предчувствия. Мужчина -это другое существо, которое своей женщине припомнит многое во время своего кризиса средних лет. И особенно мужчина припомнит глупой женщине именно ее поцелуи чужого мужика, которому она делала отсос его члена до этого. При этом сам минет муж воспринимает именно как часть игры в свинг. А вот поцелуй сг чужими губами как игра не воспринимается. Есть такая избирательнось сознания.Тут, скорее всего, загадка кроется в том, что поцелуй воспринимается как нечто искреннее, чистое и не обезображенное всякими грязными и порочными действиями.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения