Куколд семья

Mr Сергей

Заблокирован
1 Ноя 2018
77
55
80
43
Меня зовут Сергей, мне 37 лет. Есть такая фантазия и желание создать куколд - отель у моря в моем городе. То есть открыть такой семейный отельчик, и жить при этом отеле со своей женой ( но жены ещё нет ) Какие мысли у вас есть на этот счёт, поделитесь фантазиями. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Mr Сергей так а что будет-то в этом отельчике?) Куколды со всех городов съезжаться будут? Или вы единственный, а постояльцы как возможные партнёры вашей будущей супруги?:smile:

Реакции: Hegzamel
Ну какое-то время я единственный куколд (хозяин), но это не должно афишироваться, а жена будет сама выбирать из числа гостей, с кем ей заводить общение.

Mr Сергей ну ничё вы придумали) Деньги на реализацию есть или вы так просто на карантине фантазируете?:smile:

Реакции: scorpio47
Есть такая фантазия и желание создать куколд - отель у моря в моем городе.

Если хотите именно куколд, а не свинг-отель, нужно в окрестностях иметь хороший "самцовый материал". Таких отелей много в Карибском бассейне, где живут здоровые, молодые, сексуально привлекательные аборигены, которые не прочь потрахать белых леди ) Как у вас с этим дела обстоят?

Реакции: Juna
Если хотите именно куколд, а не свинг-отель, нужно в окрестностях иметь хороший "самцовый материал". Таких отелей много в Карибском бассейне, где живут здоровые, молодые, сексуально привлекательные аборигены, которые не прочь потрахать белых леди ) Как у вас с этим дела обстоят?
Так «самцовый материал» как раз приезжать должен, нужен отель и жена согласная на такие развлечения.

Реакции: Juna
Так «самцовый материал» как раз приезжать должен, нужен отель и жена согласная на такие развлечения.

Под "семейным отелем", я так понял, имеется в виду, что будут приезжать семьи на отдых.
А у Вас не куколд-отель получается, а обычный бордель с единственной шлюхой )

SubbyHubby семейный-потому что под началом семьи автора) А почему бордель? Вполне кукколдный отельчик:pardon:

SubbyHubby это не тематический отель, гости отеля и знать не будут об этом

Последнее редактирование модератором:
SubbyHubby это не тематический отель, гости отеля и знать не будут об этом
Я уже запутался, а кто знать будет? Или Вам просто хотелось поделиться двумя не связанными желаниями? Типа быть кукколдом и владельцем отеля.