Сексуально экзистенциальный тупик?

Pablo Escobar

Он же Капитан. Характер скверный. Не женат.
5 Янв 2020
349
333
890
Я вот подумал, а какие у меня фантазии и что меня возбуждает?
Секса у меня достаточно и вроде как ничего не хочется. А может быть женщины-то мои страдают? Также пишут где-нибудь на форумах: "муж/любовник обленился. секс 2 раза в год/ в неделю". И если так подумать, то нет у меня никаких сокровенных фантазий, типа, целования ноги Госпожи, дрочки на локон рыжих волос или порки белокурой прелестницы. Плащи в парках не хочу распахивать. Гомосекс тоже не вдохновляет. Ну и другие формы сексуального поведения тоже. Экзистенциальный тупик?

Я вот подумал, а какие у меня фантазии и что меня возбуждает?
Секса у меня достаточно и вроде как ничего не хочется. А может быть женщины-то мои страдают? Также пишут где-нибудь на форумах: "муж/любовник обленился. секс 2 раза в год/ в неделю". И если так подумать, то нет у меня никаких сокровенных фантазий, типа, целования ноги Госпожи, дрочки на локон рыжих волос или порки белокурой прелестницы. Плащи в парках не хочу распахивать. Гомосекс тоже не вдохновляет. Ну и другие формы сексуального поведения тоже. Экзистенциальный тупик?

Нет, не тупик)) Просто у тебя в сексе гармония и удовлетворенность. Как правило фантазии как раз таки из неудовлетворенностей вырастают, даже самых малых. Механизм их формирования схож с формированием снов (внезапно), тоесть мозг берет какой-то аспект жизни, где тебе приятно и добавляет его к сексу, чтобы усилить эффект и перекрыть неудовлетворенность. Тупо сплетение нейронных связей. Ну к примеру так мужчина может мечтать о ЖМЖЖ(сколько угодно Ж еще) просто потому что у него ни одной Ж давно небыло и теперь ему их хочется много и сразу. Или женщина может мечтать о принуждении к сексу в отношении ее, просто потому что испытывает коммуникативные проблемы и флиртовать не умеет, а когда тебя берут насильно ничего объяснять не надо. В общем если нет фантазий значит все хорошо)) Но если они есть, это не значит что все плохо, значит что все не идеально)

Pablo Escobar А ведь на форуме чего-то делаешь, общаешься, вопросы спрашиваешь, ответы отвечаешь. Значит, какой-то незавершённый гештальт таки имеется.