Добрый всем день!
Посоветуйте лубрикант с обезболом, желательно, чтоб кто-то из вас, форумчан, имел уже с ним опыт и мог сказать, работает ли
Не обязательно для анального секса, мне вообще для классического надо. Еще желательно, чтоб его можно было найти на популярных интернет-магазинах, а то в нашем селе Залупкино шоппиться больше негде. А то зашла в озон, глаза разбегаются, брать что угодно за эти сумасшедшие деньги, чтоб разочароваться, не хочется.
Посоветуйте лубрикант с обезболом, желательно, чтоб кто-то из вас, форумчан, имел уже с ним опыт и мог сказать, работает ли
Не обязательно для анального секса, мне вообще для классического надо. Еще желательно, чтоб его можно было найти на популярных интернет-магазинах, а то в нашем селе Залупкино шоппиться больше негде. А то зашла в озон, глаза разбегаются, брать что угодно за эти сумасшедшие деньги, чтоб разочароваться, не хочется. У меня были травматичные роды,две операции, в промежности зажило "криво", помимо того, что внутри много повырезали и туго зашили. Год уже прошел, а ********* (процесс полового акта) невозможно, не лезет. Полчаса мучиться надо через слезы и нервные срывы, чтоб хоть как-то начать и завершить процесс. С обычной смазкой всегда пытаемся, льем много, скользит нормально, но хотелось бы еще от боли избавиться, наверно, из-за этого зажимаюсь, и торможу еще больше
, но по опыту общения с девушками - могу сказать, что то же правило действует, если девушка возбуждена - все ОК. У меня опыт общения с двумя был, которых может я не возбуждал, а может просто секса не хотели - то же испытывали боль, потом с одной из них встретился через полгода, но она реально хотела и нам не нужен был лубрикант - все супер прошло! Расстались - потому что не любили друг друга.