Обажаю теплым летним днем пойти на речку и позагарать там голышом, в надежде на то что придут девушки и застанут меня в таком виде. Обычно я выбираю такие места, куда в основном ходят позагарать девушки. Приходя на такой пляж я раздеваюсь до гола, конечно если никого нет, купаюсь и загараю, и одновременно посматриваю не идет ли кто, если идут парни я одеваю плавки, а если девушки то я быстренько иду в воду и плаваю там, делая вид что не видел как они пришли, а потом когда они расположатся на песочке я выхожу перед ними совсем обнаженным, немного смущаясь конечно, будто они меня тут застали пока я купался один. Меня очень заводит то что меня видят голым незнакомые девушки, и очень интересно наблюдать за их реакцией, кто то отворачивается, кто то хихикает и поглядывает, а некоторые шепчутся и смотрят как бы невзначай! Девушки и парни расскажите, а у вас были подобные истории где вы были главными участниками или наблюдателями?
. Но конфликтов еще ни разу не было) Кто то проходит дальше, кто то пофигистски относится...

Фото конечно нету, только впечатления.

типа заснул