Энтомофилия

Lostloon

Странник
10 Фев 2020
61
113
580
Наткнулся в инете на фотки, где на половые органы сажают насекомых, от безобидных типа комаров и до ос. Пауки, даже дождевые черви в уретре, улитки, муравьи. Выглядит возбуждающе. Паук на головке члена например. С одной стороны вроде как не эстетично, но любителям БСДМ и других острых ощущений наверное класс. Хочу попробовать. Какое мнение у вас?

Реакции: Gt123
Бр-бр!!! Ужас. Оно вам точно надо?:wow:

Муравей на головке члена ... в этом что-то есть. Но вот пчела или оса уже страшновато, не знаю, смогу ли вытерпеть такое.

Муравей на головке члена ... в этом что-то есть. Но вот пчела или оса уже страшновато, не знаю, смогу ли вытерпеть такое.
Ну они просто так не кусают, если не тревожить.

Последнее редактирование модератором:
К БДСМ какое отношение? Это немного другой извилины завих)) :imho:
А если посмотреть на это как на игру со страхом? Думаю, вполне реально нижнему, боящемуся пауков, уйти в сабспейс, наблбдая как паук гуляет по члену ) ну или по груди, в случае девушки.

Пчелу вытерпите. А вот если ужалит.. сложно сказать)

Смогу ли я вытерпеть ожидание - ужалит или нет? Вот главный вопрос.

Ну они просто так не кусают, если не тревожить.

Теоретически да, но как, интересно,можно посадить осу на член, не тревожа? Намазать вареньем головку и ждать, когда сама сядет?))

Последнее редактирование:
Реакции: Juna
Наткнулся в инете на фотки, где на половые органы сажают насекомых, от безобидных типа комаров и до ос. Пауки, даже дождевые черви в уретре, улитки, муравьи. Выглядит возбуждающе. Паук на головке члена например. С одной стороны вроде как не эстетично, но любителям БСДМ и других острых ощущений наверное класс. Хочу попробовать. Какое мнение у вас?
Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое!xa)

:fear: Послушаю что скажут остальныеxa)
Здесь нужно
:xaxa: А чего бы сразу в гнездо к шершням не сунуть?xa) Сразу три в одном флаконе: удовольствие, длина, обьем!xi)

Последнее редактирование:
Реакции: Эмели
Есть такой сомик, кандиру называется, очень уретры любит. Правда пускать его туда однозначно не стоит.

Реакции: Vally
А если посмотреть на это как на игру со страхом? Думаю, вполне реально нижнему, боящемуся пауков, уйти в сабспейс, наблбдая как паук гуляет по члену ) ну или по груди, в случае девушки.
Если у человека реальный страх перед насекомыми, то это ни как не возбудит. Может вообще закончится истерикой и непредсказуемой реакцией

Реакции: Rnr и Vally
Если у человека реальный страх перед насекомыми, то это ни как не возбудит. Может вообще закончится истерикой и непредсказуемой реакцией
А вот будет знать куда письки совать!xa)

Туда он даже сам забраться сможет :smile:
Получится единоразовое удовольствие с массой впечатлений.
Лучше уж в гнездо с шершнями!xa)

Сабспейс - это не совсем то возбуждение, о котором вы подумали, наверное. В любом случае, Верх должен контролировать состояние нижнего и иметь возможность быстро всё прекратить.

Реакции: Juna
Пример

Вложения

• 13-21-14-hui-s-nasekomymi-30.webp
    13-21-14-hui-s-nasekomymi-30.webp
    38.4 КБ · Просмотры: 22
  • 1445767820540.webp
    1445767820540.webp
    16.4 КБ · Просмотры: 22
  • nasekomye-v-vagine_2.webp
    nasekomye-v-vagine_2.webp
    25.5 КБ · Просмотры: 25