Стыдно. Трахнул падчерицу

Juna ну, да... Всякого конечно на форумах начитолОся, но подобное все равно приводит в лёгкий шок. :upset: Это что же в мозгах должно творитИся :upset:

Реакции: Шанат и Juna
еперь не знаю как ее мамаше в глаза смотреть.
Да как драл, так и смотри че.
Тоже мне проблема.
Откуда у тебя вообще эта совесть, такая несвойственная маргинальным слоям населения.

Да ну, точно фейковое признание. Не мог челик просто зарегаться, что бы душу излить...
Сдаётся мне, что здесь вообще кого то подставить хотят.
Такие признания, да ещё и с фоткой на аватарке! ..
Нет, что то здесь не так...

Реакции: Twisted и Митя 75
Сижу, вот, жду параллельных тем:

Стыдно. Трахнул отчим.

Была с похмелья, просто драли, но мне это нравилось. Теперь не знаю как своей мамаше в глаза смотреть.

Они совсем охренели. Мой новый супруг трахнул дочку от первого брака.
Оба были с похмелья, просто драли друг друга, но им это нравилось. Теперь не знаю, как им обоим в глаза смотреть.

Последнее редактирование:
На самом деле имеют место быть такие ситуации. У меня у подруги родители разошлись когда ей было 11 лет и спустя череду отношений с разными мужчинами ее мать все-таки спустя какое-то время вышла замуж за мужчину младше ее на 10 лет почти. И в какой-то момент подруга проболталась что у них с отчимом роман и она спит с ним.

Был с похмелья, просто драл ее но ей это нравилось. Теперь не знаю как ее мамаше в глаза смотреть.
А на мой взгляд, да вероятно стыдно может быть и не удобно, но в целом было наверное улет, если она ещё и красивая) с упругими сиськами и попкой) и по-любому понравилось тебе, а факт что падчерица только возбуждал и заводил!) лично мне бы думаю так чувствовалось, но доволен был бы я точно))) извините если это не соответсвует вашим представления морали и норма - чисто мои мысли.