Был с похмелья, просто драл ее но ей это нравилось. Теперь не знаю как ее мамаше в глаза смотреть.

Это что же в мозгах должно творитИся 
Конечно фантазируюЕvgenn7979 а че, реально стыдно? Не похоже просто. Или фантазируете тут![]()
Да ну, точно фейковое признание. Не мог челик просто зарегаться, что бы душу излить...Еvgenn7979 фу блин , не знаю фантазия это или реальность, но мерзко
Это днище чувак.А может и нет
Это изврат?

Да как драл, так и смотри че.еперь не знаю как ее мамаше в глаза смотреть.
Еvgenn7979 фу блин , не знаю фантазия это или реальность, но мерзко
Сдаётся мне, что здесь вообще кого то подставить хотят.Да ну, точно фейковое признание. Не мог челик просто зарегаться, что бы душу излить...
А на мой взгляд, да вероятно стыдно может быть и не удобно, но в целом было наверное улет, если она ещё и красивая) с упругими сиськами и попкой) и по-любому понравилось тебе, а факт что падчерица только возбуждал и заводил!) лично мне бы думаю так чувствовалось, но доволен был бы я точно))) извините если это не соответсвует вашим представления морали и норма - чисто мои мысли.Был с похмелья, просто драл ее но ей это нравилось. Теперь не знаю как ее мамаше в глаза смотреть.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения