Возможен ли виртуальный секс в стиле садо-мазо?

• Автор темы Автор темы Mikkki
  • Дата начала Дата начала
я понимаю вирт в стиле садо-мазо как некий контроль на расстоянии. Конечно, все только на честность, но все же...если присовокупить хотя бы фото. Верх дает задание: прищепку на сосок, или пробку в попу, и иди за хлебом, а потом опишешь ощущения))
Шикарны подобные задания. когда низ на работе, он может пойти туда с пробкой, потом сделать на соски зажимы из скрепок, чтобы не видно было под одеждой (в лифчике с плотными чашками не будет заметно даже маленькие прищепочки, я уж молчу про резинки для денег). А в туалете он может все сфотографировать, и даже снять видео мастурбации)
Понятно, что все работы разные, да и не фиг в рабочее время ерундой страдать. Но как разовые акции это для приносит низу кучу эмоций, а Верх может проверить, насколько его подопечный смел, находчив и насколько он жаждет Темы)

я понимаю вирт в стиле садо-мазо как некий контроль на расстоянии. Конечно, все только на честность, но все же...если присовокупить хотя бы фото. Верх дает задание: прищепку на сосок, или пробку в попу, и иди за хлебом, а потом опишешь ощущения))
Шикарны подобные задания. когда низ на работе, он может пойти туда с пробкой, потом сделать на соски зажимы из скрепок, чтобы не видно было под одеждой (в лифчике с плотными чашками не будет заметно даже маленькие прищепочки, я уж молчу про резинки для денег). А в туалете он может все сфотографировать, и даже снять видео мастурбации)
Понятно, что все работы разные, да и не фиг в рабочее время ерундой страдать. Но как разовые акции это для приносит низу кучу эмоций, а Верх может проверить, насколько его подопечный смел, находчив и насколько он жаждет Темы)

А может быть такую тему открыть? С заданиями, не обязательно канешь БДСМ, а на разные задания))

А может быть такую тему открыть? С заданиями, не обязательно канешь БДСМ, а на разные задания))
Если не БДСМ, то какие могут быть задания? С какой радости их люди выполнять возьмутся?

Реакции: Joker и Эллиии
Если не БДСМ, то какие могут быть задания? С какой радости их люди выполнять возьмутся?
Задания могут быть разные...С какой радости? - просто так)Ведь выкладывают же свои фото форумчане, почему бы и нет)

Amidiys , я думаю, для этих целей можно использовать тему, где форумчане выкладывают свои интимные фото
все интересней, чем тупо письки фотать. А отдельная вряд ли будет пользоваться успехом)

MOLOKO Возможно ты и права) Да и задания на честность вряд ли проверишь) Печалька)

виртуальный секс, как не крути, мастурбация, а в садо-мазо, это наверно будет мазо-мастурбация

Что-то подсказывает мне,что это не просто фантазия))

Реакции: Joker
Согласен. Возможен . Но только как сказала MOLOKO при наличии честности. Иначе это пустая трата времени. От нечего делать на кнопки понажимать.
Вспомнил фильм Геймер. Момент где толстый потный мудак точит блинчик с сиропом и заодно занимается виртом.

Я когда-то одному посылала)) Но потом требования стали какими-то непомерными. Вспоминаю - ржу).
А как вы представляете себе, чтобы быть связанной, а при этом еще себя трахать? Всеравно надо партнер.

Точно. Только кайф не тот. Но это уже и разговор о другом.
Лично для меня есть только один повод для вирта бдсм. Это если Верх уехал в длительную командировку, либо любой другой вариант разлуки. И вот чтобы обоим совсем уж не скучать...... Можно и придумать какие-нибудь интересненькие штучки. Ну я так девочек проверяю, которые в личку стучатся в соцсетях. Типа, хочу быть нижней, все дела. После нескольких дней общения, даешь задание и просишь фото, такое, чтобы в интернете найти нельзя было, очень конкретное. И все. Если так, дрочер - никакого фото не будет.

...... Можно и придумать какие-нибудь интересненькие штучки. Ну я так девочек проверяю, которые в личку стучатся в соцсетях. Типа, хочу быть нижней, все дела. После нескольких дней общения, даешь задание и просишь фото, такое, чтобы в интернете найти нельзя было, очень конкретное.

В принципе до того как какую-то интернет-сессию устраивать обычно по подобным заданиям прогоняю. Хотя бы несколько штук. Если конечно сам не предлагаю первым, когда очень заинтересовался…
Просто даже если не фэйк то хотя бы для того что бы понимать человека лучше, чего от него можно ожидать, насколько покладист и отзывчив и что с ним делать в режиме реалтайм.
А так одним голосом можно некоторых до очень интересных состояний доводить, особенно если камера включена. Так что вполне реально при желании и готовности.

Последнее редактирование:
Реакции: Стелла