Очень красивые дырочки.
Стелла , хрупкая такая ... очень красивая)
Всё, бросаю работу, беру рыболовные снасти и уё..ваю на рыбалку!
Ловись рыбка и большая и малая

зачем ему бабка с такой рыбкой? Сяду за перо, напишу свою версию)
Она исполняет желания только поймавших её мужчинКакая рыбкаможно хоть одно желание выполнить?)

Такая версия сказки мне больше зашла! Крючёк бомбический! Надо тоже такой приобрести, а то не клюёт что то) ты очень шикарно вышла!!! Такую рыбку можно и отжарить
даже нужно))) короче улётная получилась фотосессия! Фигурка супер 
Мы мужчины любим сладкое, и сладеньких русалок.
СпасибоОго…Срочно покупаю спиннинг. Ещё одна звезда зажглась на форуме. Очень сексуальная фигура.
Все мужчины форума, зашедшие сегодня в эту тему, решили стать рыбаками
Спасибо и тебе ЗОЛОТАЯ РЫБКА))СпасибоВсе мужчины форума, зашедшие сегодня в эту тему, решили стать рыбаками
![]()

Некоторые даже браконьерами!!СпасибоВсе мужчины форума, зашедшие сегодня в эту тему, решили стать рыбаками
![]()
Вы кстати чем-то похожи друг на друга, я даже наверное знаю чем.Какая вы хрупкая и изящная...в моём вкусе![]()
Стелла
И только ошейник, не просто выдаёт а даже кричит что рыбка готова выполнять все его желания, потому что она его кукла, игрушка, каролева.
Крюк только заметил. Думал ремешок. Дама с изюминкой!Тонкая и красивучая! Крюк и ошейник - ррр!
Именно такая конструкция хороша тем, что можно натягивать крюк через ошейник.Прям в лунку)))
Спасибо за комплиментТонкая и красивучая!...
Дама с демонами внутриКрюк только заметил. Думал ремешок. Дама с изюминкой!

И с крючкомСпасибо за комплимент
Дама с демонами внутри![]()
Тема про сеточку на прекрасном женском телеИ с крючком
Вот если бы знала, что анальный крюк переманит на себя всё внимание, не добавляла бы его для антуража на фото
Да тебе срочно нужен крест, и бочка святой воды!Спасибо за комплимент
Дама с демонами внутри![]()
Зачем? Я с ними давно уже подружиласьДа тебе срочно нужен крест, и бочка святой воды!
Я контролирую их проявление, они взамен, периодически, отращивают мне крылья за спиной. Темные крылья сабмиссивной похоти)Убийственно
. А там ещё видно секретный вход сзади
Ну как же без входа. Иначе пришлось бы портить изделие.Убийственно. А там ещё видно секретный вход сзади
![]()
Я предполагаю твоих мыслей бояться ангелы, от твоих действий креститься бесы, фантазии дьявол краснеет))))))))Зачем? Я с ними давно уже подружиласьЯ контролирую их проявление, они взамен, периодически, отращивают мне крылья за спиной. Темные крылья сабмиссивной похоти)
Чувствую кто то смущён.Тема про сеточку на прекрасном женском телеВот если бы знала, что анальный крюк переманит на себя всё внимание, не добавляла бы его для антуража на фото
![]()
Поверьте, меня мало что может смутить)Чувствую кто то смущён.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения