Ничего не понял, хотя, до этого видел обнимашки и поцелуйчики дам (гифками флиртовали).Что-то я начал завидовать Агата , специально для неё такие шикарные фотки выкладывают)))
Рано, рано в архив с такими шикарными формами.
Эххх, раздел БДСМ на мели стоит.
Рано, рано в архив с такими шикарными формами.
Эххх, раздел БДСМ на мели стоит.
Готовый образ БДСМ, Лепесточек. Вылитая вы при грамотном продюсере.
Благодарю...Невообразимо роскошная женщина!
Чуть со стула не упал...красиво всё!
Красиво...как сама красота...Почти сетка)
![]()

Очень красиво!!! Можно мне теперь без ретуши посмотреть?))Почти сетка)
![]()

Они существуют? )))fantasyfan Спасибо. Нельзя) Без ретуши-только "королям вирта"![]()
Чуть не считается))Чуть со стула не упал...красиво всё!

А если королевам?fantasyfan Спасибо. Нельзя) Без ретуши-только "королям вирта"![]()

Суточные изделия имеются в хозяйстве?Sandy , я тоже хочу заслужить твою благодарность!![]()

Есть сетка, есть!!!! Только тема для форумчанок(Суточные изделия имеются в хозяйстве?
Если да, вэлкам в тему))

Спасибо за разъяснения!) Ты просто меня не знаешь - я не обидчивый)))fantasyfan Уф...ты обиделся? Эта фотка без всякой ретуши) Она снята в движении, и была размыта сильно, на ней только цветовой фильтр наложен, иначе всё совсем не четко. Но получился удачный кадр, пока я головой болтала туда-сюда, и вот она здесь.

Спасибо)pass by какая ты прекрасная!)
Красивый наряд, но у вас такая фигура
, что лучше без негоШикарно!!! Красота!! Спасибо)
Шикарная!

Там между ног вход есть или это для того, чтобы рвать?
СпасибоШикарная!Там между ног вход есть или это для того, чтобы рвать?
![]()

Оболденно круто и соблазнительно.Почти сетка)
![]()
Как без? Совсем без всего холодно))Красивый наряд, но у вас такая фигура, что лучше без него

СпасибоПолнаяавоськасеточка красоты и секса)![]()

СпасибоSandy Блин. Как восхитительно принцесса, особенно перваятебе фотограф не нужен?)))

Спасибо
А вообще... взяла авоську и ушла красиво
![]()

Ща добегу, на месте разберусь
А это верх и низ отдельно?) Или правая и левая части?)![]()

А шо там? В одной мартини и сок, а в другой цепи и плётки?)Ща добегу, на месте разберусь![]()
Спасибо, моя хорошаяИбится сердце перестало![]()
Очень красиво и завораживающе
![]()

Ох! Ах! Уау)!!!!!

Спасибо, солнышкоОх! Ах! Уау)!!!!!
И сказать больше ничего не могу )). Любуюсь тобой![]()

Почти сетка)
![]()

А ещё злые языки говорили, что не бывает девушек и умных и красивых!)
Каждый твой комментарий, будто погладила...А ещё злые языки говорили, что не бывает девушек и умных и красивых!)
Но ведь ты же есть!!

Сколько экспрессии...Sandy Ах какая прелест, какой тут эпотаж, прямо в голове радился Эрмитаж, ты так тут прелестна, прекрасна, хороша, прям трепещет тело и хочется всегда, взять и наслаждаться, трогать и иметь!)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения