Какая красота)Низ - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)
Ты чудо.Низ - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)

Знакома с этой сеткой не по наслышке. Здоровья вам и скорейшего восстановленияНиз - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)

Поправляйтесь!))) Сама полгода назад носила и сетку и компрессионные чулочки)))) Смотрятся они кстати очень сексуально)Низ - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)
Благодарю!Кудряшка Сью Как же красиво! Вы - прелесть)

КрасотаНиз - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)
! Хочу скорее быть рядом с тобойСпасибо большое!Знакома с этой сеткой не по наслышке. Здоровья вам и скорейшего восстановления![]()
Точно точно) всё оно) мы дома правда уже) но чулочки ещё месяц носить эти)Поправляйтесь!))) Сама полгода назад носила и сетку и компрессионные чулочки)))) Смотрятся они кстати очень сексуально)
смело и классно. молодец)))Низ - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)
улет. как всегда на высоте)
Давно тебя не было! Хорошо, что вернулась!Низ - самая настоящая сеточка, не кружевная, а суровая такая сетка) И кто бы знал с какого заведения фото сделаны...)

Спасибо))Какая красота)
Благодарю!))Давно тебя не было! Хорошо, что вернулась!![]()
Спасибо боооольшоеХлорис и я желаю тебе скорейшего восстановления)![]()

Они самые)
Благодарю !Хлорис Выздоравливай![]()
) этим
утром не посещало бы...
Красотища: шикарные волосы, распахнутая сорочка, чулочки, отсутствие трусиков и в то же время все аккуратно прикрыто, пальчик у губ - все это создаёт невероятно сексуальный и в то же время невинный образ

Какое горячее утро!
Сексуальное и соблазнительное!
Или уже день? Или ночь? Вообще потерял счёт времени!
Безумно красивая! 
Прямо лучше и не опишешь))Красотища: шикарные волосы, распахнутая сорочка, чулочки, отсутствие трусиков и в то же время все аккуратно прикрыто, пальчик у губ - все это создаёт невероятно сексуальный и в то же время невинный образ![]()
Какая кошечка, мяу прям

Утро сменилось, но красота неизменна! Ты обворожительно прекрасна!

Неформальный , razval , Yamat , Сладкийлайм , Лепесточек , Split , Саломон , fantasyfan , благодарю вас за ваши лучи добра и шлю вам их в ответ![]()

Тебе отдельно много-много лучейА мне лучик?![]()

и 

Тебе отдельно много-много лучейи
И огромная признательность за твоё внимание, твои всегда тёплые, нежные и нужные слова![]()
Ну пусть считаетсяЭто считается сетчатым изделием на теле?
(тело моё, а сетчатое изделие - нет)

и ракурс прекрасный, да и сама идея фото классная 
Классный кадр!Это считается сетчатым изделием на теле?

Красивое утро и сюжет эротичен

Благодарю за поэтичное настроение и прекрасные стихиКрасивое утро и сюжет эротичен
Увидев такое я слегка поэтичен
Размер сеточки очень даже хорош
От рубашки на голом теле, пробирает дрожь![]()

Фото просто очаровательной.Это считается сетчатым изделием на теле?

Классная идея, фигура очаровательна, да и на ножках вроде бы чулочки), интригует мужская рука в женской перчатке и браслете))Это считается сетчатым изделием на теле?
Шикарный ракурс, отличный вид.Это считается сетчатым изделием на теле?
Второе фото понравилосьНе то чтобы много сеточки, но всё-таки имеется
![]()
![]()
P.S. Люблю интересное бельё, грешна...

Симпотяжка!Не то чтобы много сеточки, но всё-таки имеется
![]()
![]()

Ухххх.Не то чтобы много сеточки, но всё-таки имеется
![]()
![]()
Вот это фото, вот это ракурс. Супер. Молодец

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения