Лепесточек как фигура хороша, сетка падает с плеча и скользя потом по телу обнажается душа!)
окрыляет)Да, как там кто-то в одной из тем упоминал сравнение превращаюсь в сплошную "кондитерскую"))))Лепесточек , как всегда женственна, сексуальна и очень аппетитная.
Какая аппетитная милашка!
Какие роскошные у Вас сиси... и попа. Бесподобно! Хочется держать такое сокровище в руках. Обожаю такие пропорции.

Лепесточек Очень красивый наряд, люблю такие платьица)) Ты в нем женственная и очаровательная)
Очень эротично и женственно!
Раньше недооценивала их, но сейчас оказалось, что именно такого и не хватает))Лепесточек Очень красивый наряд, люблю такие платьица)) Ты в нем женственная и очаровательная)
Красота..Любуюсь не переставая, ты просто сама женственность!Красота..Любуюсь не переставая, ты просто сама женственность!

Ох как будоражит фантазии данный наряд! Секси.

СпасибоОна самая восхитительнаяваууу
прям секс! Ммм
![]()

А это штатное отверстие?) или вынужденная модификация?
Какая замечательная сеточка!!! Вторая фотка - супер!!!

СпасибоКакая замечательная сеточка!!! Вторая фотка - супер!!!
Красотка!![]()

Очень сексуальная! А еще комплимент "обворожительная" как будто придумали специально для тебя))
Эта сеточка ни в коем разе не умаляет твоей элегантности!
Носом слышу разврат и запас секса

Очень завораживающее фото
Красотка одним словом
Красотища! Такая миниатюрная точёная фигурка в шикарной сеточке - вершина женственности и сексуальности

Дорогая Yamat а когда вы нас порадуете своими фото?Лепесточек , как всегда женственна, сексуальна и очень аппетитная.
Не сетка красит человека, а человек сетку!

Очень соблазнительно

Мне очень твои волосы нравятся, их в теме "Влияние волос на сексуальность и желания" не хватает))
Кудряшка Сью это фото как гипноз, сеточка (как и всё другое) на твоём теле смотрятся просто супер.
Моих работ на форуме тьма тьмусчая, или вам нужно именно фото? Или именно в сетке?Дорогая Yamat а когда вы нас порадуете своими фото?
Хорошо сидит костюмчик

Необыкновенная!
Неотразима и сражаешь наповал
Шелк кудрявых волос, плечики, нежные ручки, хрупкая и стройная фигура околдовывают, да ещё в таких соблазнительных узорах
Ух как! Шикарно!

это всегда вдохновляет и дарит невероятный заряд энергии 
СпасибоМне очень твои волосы нравятся, их в теме "Влияние волос на сексуальность и желания" не хватает))

Интересно всем кудряшкам подходит сеточка)?
Если это ко мне, то у меня нет сеткиХотелось бы увидеть именно ваше фото в сетке!

Мило и сексуально, как всегда на высоте.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения