Может кто подскажет, от знакомых внятных ответов не получаю, что делать дальше

• Автор темы Автор темы Hack
  • Дата начала Дата начала

Hack

Новичок
2 Фев 2020
9
0
20
Я в школе сидел рядом с девушкой, она мне начала нравиться, и мы с ней начали общаться, но немного, в основном перед уроком и после, парой фраз перекидывались, потом повезло и нас посадили вместе, мы начали общаться, неплохо. Она смотрела на меня необычно, когда ходили с ней и ее подругой, подруга всегда говорила вроде: ой, чувствую себя лишней; может мне уйти и т.д.
Потом спустя время начал действовать, позвал проводить после школы и мы с ней неплохо прогулялись, разговаривали о повседневных вещах, темы отношений не затрагивали.
Спустя несколько дней снова пошли, только уже была и еще ее подруга, с ней уже не так получалось говорить, в основном они с подругой беседовали
Потом решил позвать в кино, но получалось так, что всегда была занята.
Да и общение с ней охладело, уже не так общается со мной, (между прогулками и кино есть промежуток времени в месяц, по разным ситуациям), в вк также общение охладело, и уже особо не списываемся
Что можно сделать?
Или уже все упущено, из-за времени бездействия?
Стоит ли подходить на переменах, приглашать проводить после школы?(в основном она ходит всегда с подругой, и не хочется к ним влезать)
Заранее благодарен, в мой адрес оскорбления можете не писать, и сам понимаю, что сильно затупил

Я в школе сидел рядом с девушкой, она мне начала нравиться, и мы с ней начали общаться, но немного, в основном перед уроком и после, парой фраз перекидывались, потом повезло и нас посадили вместе, мы начали общаться, неплохо. Она смотрела на меня необычно, когда ходили с ней и ее подругой, подруга всегда говорила вроде: ой, чувствую себя лишней; может мне уйти и т.д.
Потом спустя время начал действовать, позвал проводить после школы и мы с ней неплохо прогулялись, разговаривали о повседневных вещах, темы отношений не затрагивали.
Спустя несколько дней снова пошли, только уже была и еще ее подруга, с ней уже не так получалось говорить, в основном они с подругой беседовали
Да и общение с ней охладело, уже не так общается со мной, (между прогулками и кино есть промежуток времени в месяц, по разным ситуациям), в вк также общение охладело, и уже особо не списываемся
Что можно сделать?
Стоит ли подходить на переменах, приглашать проводить после школы?(в основном она ходит всегда с подругой, и не хочется к ним влезать)
Заранее благодарен, в мой адрес оскорбления можете не писать, и сам понимаю, что сильно затупил
а на какой фильм хоть?xa) сейчас в кино ничего путевого, вот она и не идетxa)

Реакции: Sandy и Любимка
а на какой фильм хоть?xa) сейчас в кино ничего путевого, вот она и не идетxa)
Хотелось бы чтобы это было из-за не интересных фильмов
Но звал на фильм учитывая ее интерес, да и она сама говорила, что очень хочет сходить, но занята

Hack
Если Вы ее ничем не отпугнули, то варианты могут быть такие:
- ей нравится другой
- устала ждать Вашей инициативы
- сама не знает, что хочет

Hack
- ей нравится другой
*и четвертый вариант, нет своих мозгов и слушает подругу

Что можно сделать?
если серьезно... Не затупил, будь увереннее в себе, женщинам это важно. Что бы ты ни делал, делай, с уверенностью. Если месяц не звал в кино, значит, не звал. Значит, черт возьми, так было нужно! Во-вторых, подумай, нужна ли тебе эта мадам, и, если нужна, то для какой цели. Если решил добиваться, то добивайся по-мужски, не лебези перед ней, женщины не любят этого, сначала будешь зад лизать, потом она из тебя веревки будет вить, и в итоге нахер будешь послан. Запомни одно, внутри тебя должен быть стержень, который никто не должен сломать, и девушка должна чувствовать, что за тобой она как за каменной стеной, тогда она пойдет за тобой и в огонь, и в воду. Но никогда не ползай, не выпрашивай отношений, это, тьфу, простите, не по-мужски. Развивай свой мозг! Ей должно быть с тобой интересно. И тысячу раз подумай, прежде, чем что-то ей сказать. Но сказать ты должен твердо, не мямля, и больше не сомневаясь, что ты сказал что-то не то. Просто будь собой, будь мужчиной, держи марку, общайся с ней, пригласи в кино, если отказала, то отказала. Покажи ей, что ты тот, кого она заслуживает. Мудрости и терпения тебе, о, юный падаван!

Последнее редактирование:
Hack
- ей нравится другой
-Особо ничего отрицательного не делал, если только идеальностью
-Другой может и нравитсся, но ни с кем не встречается
-возможно, это и есть основная мысль

Может тогда предложить что-нибудь конкретное) если сам знаешь чего хочешь. Может она просто устала ждать каких то действий.

Реакции: tanya
MaxNik ну если, у меня в общении получается доаольно уверенно, но в действиях сомневаюсь
Прямо как тряпка не подстилаюсь, но и не веду себя как крутые в фильмах, по натуре не такой

МариМари если я хочу быть с ней, стоит ли прямо предлагать встречаться, многие говорят, чтр а подростковых отношениях не стоит обозначать начало отношения, например поцеловались или переспали и примерно с этого момента считать, что в отношениях, но прямо говорить и предлогать встречаться нельзя

MaxNik ну если, у меня в общении получается доаольно уверенно, но в действиях сомневаюсь
ну, даа... Ты просто излучаешь уверенность, по твоему первому сообщению это особенно видно:kruto:

Тогда еще добавлю посткриптум:
Никогда не обманывай себя. Это бессмысленно.

У меня все.

Реакции: Sandy и Magnolia
Hack покажи мне того человека, который говорит"что в подростковых отношениях не стоит обозначать начало отношений" Как раз в подростковом это важнее. Да это всегда важно, а то прикинь ты думаешь что встречаешься, а она тебе "мы просто друзья" Понравится?
У меня в 19 был случай, когда я месяц гуляла с парнем, и позвонил бывший спросил , есть ли я у меня сейчас парень. А что мне ответить? Сказала что нет, но есть тот кто может им стать, ну тот с кем гуляла это услышал и очень обиделся, потому что думал, что мы уже месяц встречаемся, а я то как об этом узнать должна была. Тогда и предложил встречатся. А то это не дело, когда один думает, что все хорошо, а другой не понимает, что происходит.

Реакции: tanya
если я хочу быть с ней, стоит ли прямо предлагать встречаться, многие говорят, чтр а подростковых отношениях не стоит обозначать начало отношения, например поцеловались или переспали и примерно с этого момента считать, что в отношениях, но прямо говорить и предлогать встречаться нельзя

Да, обязательно обозначать. Правильно тебе сказали.
И да, увереннее себя веди как-то! Не идет в кино, зови куда-то в другое место.

Конечно, стОит! если она тебе нужна. А если ты сам не уверен, что нужна, то разобраться сначала в себе.
Подруга -это подруга, парень- это парень. Когда вы начнете встречаться, подругу ветром сдует.

MaxNik ну согласись, одно дело чувствовать неуверенность в действиях, от нелпытности или по началу общения
Сейчас я с уверенностью могу сказать, что с ней веду себя как с другом, в общении нету заикания, сомнения, голос не дрожит, шучу спокойно, единственное-проблема разговорить, найти тему, вначале может и бывают паузы, но потом нормально говорим, учитывая, что на уроке особо не поговоришь

Конечно, стОит! если она тебе нужна. А если ты сам не уверен, что нужна, то разобраться сначала в себе.
Подруга -это подруга, парень- это парень. Когда вы начнете встречаться, подругу ветром сдует.[/QUOTE]

Просто они как-то болтают, веселятся и я не представляю как-то, что я подойду и поперек разговора, то же как дела влеплю
(Просто для примера, с, как дела, стараюсь не
Начинать разговор, довольно заезжанная фраза, при дальнейшем разговоре можно и поинтересоваться)

Подруга -это подруга, парень- это парень. Когда вы начнете встречаться, подругу ветром сдует.[/QUOTE]

Просто они как-то болтают, веселятся и я не представляю как-то, что я подойду и поперек разговора, то же как дела влеплю
(Просто для примера, с, как дела, стараюсь не
Начинать разговор, довольно заезжанная фраза, при дальнейшем разговоре можно и поинтересоваться)

Последнее редактирование:
Hack покажи мне того человека, который говорит"что в подростковых отношениях не стоит обозначать начало отношений" Как раз в подростковом это важнее. Да это всегда важно, а то прикинь ты думаешь что встречаешься, а она тебе "мы просто друзья" Понравится?
У меня в 19 был случай, когда я месяц гуляла с парнем, и позвонил бывший спросил , есть ли я у меня сейчас парень. А что мне ответить? Сказала что нет, но есть тот кто может им стать, ну тот с кем гуляла это услышал и очень обиделся, потому что думал, что мы уже месяц встречаемся, а я то как об этом узнать должна была. Тогда и предложил встречатся. А то это не дело, когда один думает, что все хорошо, а другой не понимает, что происходит.
Достаточно сказать, что ты мне нравишься или прямо давай встречаться?

Hack , тебе суфлер нужен?:smile:
Проще все!
Подошел, и встрял, и увел в нужном направленииxa);)
Кроме кино- каток, парк, кафе, выставки, концерты!
Библиотека на крайняк:smile:
Могу в личку скинуть, что почитать.
Пока не надо выяснять статус, просто больше времени проводить вместе:smile:

1. А подружки они такие! Всегда между встают, ты же переключить все внимание на себя и ей придется дома одной сидеть. От нее может и негатив о тебе идти, даже если ты и нравишься этой самой подруженции, как парень.
2. Девушка может сама боится отношений. Секса того же... Может папаша занудный. У меня сосед вообще дочке гулять после школы не разрешает 11 класс.
3. Не созрела) Правильно выше сказали - сама не знает чего хочет.

1. Можно попробовать в лоб: подойти, предложить ее подружкам где нибудь погулять и расставить все точки над "И", сказать ,что нравится и предложить встречаться. Правда не всем девочкам такой подход нравится.
2. Вариант "Зомби": Если есть девочка которой нравишься ты (а она должна быть - присмотрись повнимательней), начинай встречаться с ней. Тогда если твоей пассии ты не безразличен, она сама попытается прояснить ситуацию. А если ей пофиг, то тебе тоже пофиг - у тебя уже есть подружка.
3. Встать ровно, руки по швам. Плавно поднимаешь правую (если левша - левую) руку абсолютно вертикально. Резко опускаешь руку вниз одновременно с фразой: "Да пошла она...!"xa)
4. Продолжаешь киснуть в френдзоне. Тебе это нравится - наслаждайся!;)

3. Встать ровно, руки по швам. Плавно поднимаешь правую (если левша - левую) руку абсолютно вертикально. Резко опускаешь руку вниз одновременно с фразой: "Да пошла она...!"xa)
Да, автор, вероятно, именно ради такого ответа аж целую тему создал :girlagree:

пы.сы. чё вообще школьники на подобных форумах делают :upset:

Реакции: Эмели, MaxNik и Vally

Прогуливают занятия.;) С телефоном удобно: вроде на уроке сидит - а вот хренушки, он на форуме дядям - тетям мозг ест!xa)

ты же видишь, консультируются в части решения задач социальной и когнитивной психологии личности с помощью нейролингвистического программирования в части обольщения представительниц противоположного пола, а что они еще тут могут делать? Не дрочить же!

Реакции: Sandy
ты же видишь, консультируются в части решения задач социальной и когнитивной психологии лисности с помощью нейролингвистического программирования в части обольщения представительниц противоположного пола, а что они еще тут могут делать? Не дрочить же!
Hack запомнил? Если нет, выучи. По психологии пятерку получишь ;)

Реакции: Эмели и MaxNik
1. Можно попробовать в лоб: подойти, предложить ее подружкам где нибудь погулять и расставить все точки над "И", сказать ,что нравится и предложить встречаться. Правда не всем девочкам такой подход нравится.
2. Вариант "Зомби": Если есть девочка которой нравишься ты (а она должна быть - присмотрись повнимательней), начинай встречаться с ней. Тогда если твоей пассии ты не безразличен, она сама попытается прояснить ситуацию. А если ей пофиг, то тебе тоже пофиг - у тебя уже есть подружка.
4. Продолжаешь киснуть в френдзоне. Тебе это нравится - наслаждайся!;)

Первый вариант -отличный!!!

Реакции: Magnolia и Vally