Диалог имеет смысл, когда человек реально заинтересован что-то понять, узнать для себя новое.

у меня в принципе никогда не возникнет возбуждения на недалёких мужчин. Господин должен быть умен, как минимум, не глупее тебя самой, иначе эта доминантность липова.
у меня в принципе никогда не возникнет возбуждения на недалёких мужчин. Господин должен быть умен, как минимум, не глупее тебя самой, иначе эта доминантность липова.Вы правы) возможно, я упустила какую то важную составляющую, которая ставит грань между обычными идеальными отношениями в паре, и тематическими. Или, возможно, она скрыта в моем втором пункте. Если его раскрыть, то Господин испытывает эмоциональный и физический оргазмы от своего положения и положения нижней, в то время как в обычных отношениях эта роль является просто базовой аксиомой, не приносящей такой яркость чувств и эмоций.С удивлением прочитал это -
1. Ум и эрудиция. Обязательно!!!у меня в принципе никогда не возникнет возбуждения на недалёких мужчин. Господин должен быть умен, как минимум, не глупее тебя самой, иначе эта доминантность липова.
2.Настоящее, искреннее намерение быть на своем месте. Не попробовать поиграть в игру, а иметь саму сущность этого.
3. Контроль себя, контроль своей жизни. Если человек способен управлять своей жизнью и своими эмоциями- он способен управлять и тобой.
4. Абсолютная уверенность в себе. Если мужчина в себе уверен, то я так же могу быть в нем уверена. Если я в нём не уверена- это не Господин.
5. Честность и открытость. Самое сложное и самое важное. Если я вверяю себя ему, позволяя одеть себе короткий поводок, я должна знать, что с этим поводком меня не прикуют в лесу на морозе.
6. Уважение к женщине. Что бы со мной не делали, я должна всегда чувствовать, что меня уважают. Если меня уважают - значит, принимают такой, какая я есть, а это одно из основополагающих правил этой игры. Если уважение пропало, игра окончена.
Это просто описание идеальных отношений в семье, где лидер мужчина )
Можно, я не буду продолжать мою мысль?) Есть предположение, что вы не тематик. А объяснить в таком случае очень тяжело, да и надо ли?Продолжив вашу мысль -
Предположям я топ менеджер, упивающийся своим положение, и влюбился в секретаршу и женился на ней по любви.
Вот это оно и почти есть?
Нет.ok
не смотрели фильм "Секретарша" финский?
не соответствие этому:Не попробовать поиграть в игру, а иметь саму сущность этого.
так игра или всё же погружение в сущность и восприятие ситуации, как реальность?Если уважение пропало, игра окончена.
Писала, и знала, что это обязательно вызовет вопросы) я использовала этот термин, потому что не смогла подобрать более подходящий. И использовала его в другом контексте. Великий и могучий русский язык позволяет это)не соответствие этому:
так игра или всё же погружение в сущность и восприятие ситуации, как реальность?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения