Autoblow A1-2

Нет, ну я против такого, при чем категорически.
Вместо меня будет делать минет машина для отсоса. Да ну нафиг.
Я вообще не люблю все эти секс игрушки, резиновые вагины, фаллоимитаторы и тд

И вообще, а как же душа? Минет должен быть от души, с эмоциями.

А чего мужчины молчат?
Вам хотелось бы иметь дома такую штуку?))

Нафиг не нужен. С настоящим минетом он никак не сравнится. Даже сам себе рукой приятней. По сути, обычная секс-машина. Про ИИ вообще бред.

Реакции: Любимка
Любимка
Очень желаю оральные-сладкие ласки.

Последнее редактирование модератором:
Ни одна машина не заменит девушку, горящий полный желания взгляд, нежность губ после страстного поцелуя опускающиеся по твоему телу, лаская сосочки, живот, лобок и наконец первого прикосновения язычком к головке. И все это сопровождается ласками рук и прикосновения её горячего тела. А запах страсти и эротизма в воздухе...

Реакции: Любимка
На текущем уровне технологий эта машина лишь жалкое подобие. Всё же минет это не чисто механический процесс, а ещё и эмоциональный, психологический.

Но прогресс не стоит на месте. Настанет время, когда роботы станут неотъемлемой частью нашей жизни. Люди будут влюбляться в роботов, и секс тоже будет нормой.
Хотя и мы с вами этого и не застанем, это неизбежно, как естественный процесс эволюции человечества. Основы этому уже заложены, и человечество ускоренно движется в этом направлении.

Посмотрите кино Ex Machina, а потом задумайтесь, так ли далеко это от реальности? (westworld тоже неплохой сериал по теме)

Реакции: Любимка и Etrido