Рулит! Всё мой прекрасное отрочество и по сей день эта группа со мной!Шустрая написал(а):
Шустрая написал(а):LP,Evanescence,H.I.M.,Avril Lavigne,Enigma,SoaD,Chemical Brothers,Prodigy,Slipknot,the Rasmus
)) у меня мамка сначала чуть из из дому не гнала из-за этой музы,а терь,када приходит в гости,то уже и группы розрезняет )) а когда идёт From the inside и начинаеться крик,то говорит,и не болит же горло у твоего Честера?)))ГгДа, очень классный песни. Причём, чётко прослеживается стиль LP, но мне кажется, что Майки надо было сделать что-то подобное, думается, тесновато было ему в рамках, если задать вопрос аудитории кто является солистом LP большинство наверняка ответят: Честер.Шустрая написал(а):А как насчёт Шинодовской Fort Minor?лично мне-абалдеть.всегда восхищалась Майком.
прикольно конечно назвать темку "ЛП" и поставить ЛП в ряд с СлипКнотом...Шустрая написал(а):Есть тут поклонники LP,Evanescence,H.I.M.,Avril Lavigne,Enigma,SoaD,Chemical Brothers,Prodigy,Slipknot,the Rasmus?вот это муз)))а не традицыонная попса на манер : "муси муси пуси пуси".
ну эт я так, придираюсь немного

слышалиШустрая написал(а):Народ,вы слышали MARTIN KESICI????????Выходец из парка,во чувакдаёёёёёёёёёёёт.......Я тащусь )))
по стилю похоже на ЛП. во всяком случаем у мну такое впечатление. видимо из за голоса.... он что в ЛП что в сольном проекте одинаковый 
реал , жаль что распались.Шустрая написал(а):
реал , жаль что распались.
дак вроде шинода (нигер ) в другой коллектив ушел , а белый чото пытается но уже не то ...MegaPUPS написал(а):как? когда?
да не мне кажется не разбежались, просто каждый из них еще в каком то колективе участвует.дак вроде шинода (нигер ) в другой коллектив ушел , а белый чото пытается но уже не то ...
во всяком случае то что они делают последнее время я не слушаю, мне не нравится.MegaPUPS написал(а):просто каждый из них еще в каком то колективе участвует.
во всяком случае то что они делают последнее время я не слушаю, мне не нравится.
метеора тоже ништяк. но такая музычка всё равно под настроение . вот думать под неё я не успеваюMegaPUPS написал(а):о вот первый - самый клевый, причем все песни)
)дак вроде шинода (нигер ) в другой коллектив ушел , а белый чото пытается но уже не то ...
LP,Evanescence,H.I.M.,Avril Lavigne,Enigma,SoaD,Chemical Brothers,Prodigy,Slipknot,the Rasmus?

У них нигеров в группе нет.. Ты наверное их с кем-то перепутал.
Шинода свой сольный проэкт замутил, но потом вернулся в ЛП (тоетсь он из нег ои не уходил) и они в Мае выпустили новый альбом, если кто-то ещё не знает.

Meteora например ... новые альбомы нравятся меньше... ну я и не фанатка LinkinPark,но нравятся первые альбомы...Пинки написал(а):Старые альбомы - the best
из всего перечисленного для себя отметила бы ещё и Расмус - quilty и др. хотя я не такая уж фанатка и их , просто нравится...Есть тут поклонники LP,Evanescence,H.I.M.,Avril Lavigne,Enigma,SoaD,Chemical Brothers,Prodigy,Slipknot,the Rasmus?вот это муз)))а не традицыонная попса на манер : "муси муси пуси пуси".
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения