Ответ: Как это было
Впервые грязный фильм я посмотрел в 15,ето была не эротика а настоящая порнушка,с красивым агнём в камине,и это был фильм а не ролик,такую теперь не снимают,раньше порнушка была исключительно немецкая,и была она превосходной.На дворе стоял март 90 года,весна,когда как говорят,сладкое место особенно хочет,лично я в любое время хочу одинаково.Весь фильм я не осилил,так как кончил через 2 минуты после начала просмотра,хоботок налился кровья за считанные секунды,хрящ попульсировал в тугих трусниках и трениках,и только я успел их приспустить как начал стрелять на пол,в том месте заканчивался палас и был обычный пол,я непридумал ничего лучше как протереть малафью собственной ногой в шерстяном носке,после чего я его снял.До этого я смотрел в течении года эротику,но слышал от ребят что существует на свете порнуха,смотрел я эротические фильмы тайком от родителей,поетому смотрел их почти в плотную подойдя к телику в низу которого,стоял на тумбочке,видео магнитофон системы ВМ-12,отечественного производства.(Когда в нашем доме появилось видео,на дворе стоял май 88 или 89 года,не смотря на мою феноменальную память,точно сказать не могу,видиков в то время дома мало кто имел,ибо стоимость его была 1200 рублев,но даже имея их,далеко не каждый его мог приобрести,например в нашем доме в котором 60 квартир,он был в нашей и ещё в одной,отцу его дали на работе и он был государственный,а во второй квартире был часный,его купил себе директор трикотажной фабрики,видики тогда продавали исключительно по предприятиям,но были и такие счастливцы которые имели дома видаки японского проиэводства,купленные заграницей у буржуев.(Хочу расказать один из своих любимых анекдотов.Встречаются два мафана русский и японский.Японский начинает хвалится.Мне сегодня хазяин новую кассету купил.Русский такой.Дай зажувать!)При всех недостатках,рашен сам себе страшен имел одно достоинство,приблуда в которую вставляют кассету у него открывалась независимо от электричества,в отличии от мафана собранного в Осаке.Почему это было достоинство,спросит меня юный читатель,а потому что тогда за просмотр грязи,полагалась статья.Какже было можно поймать,глазеющего на видео садамию? Легко. Сотрудники заходили в подьезд,выключали электричество в щитке,стучали в квартиру,проникали в неё подходили к мафану,один из сотрудников врубал рубильник и они даставали кассетку.С русским мафаном такой фокус не проходил.)Видик я смотрел так близко,для того что бы в случае прихода домой родителей успеть,вынуть кассету из видика,положить её,на место,в начале кассеты с грязью отец хранил на видике в самом низу других кассет,с обычными фильмами,потом стал убирав в тумбочку,из которой мне приходилось её доставать,были такие случаи когда родители меня наказывали и убирали провод от видика,чтобы я не смотрел фильмы с Ван Дамом,скажу чесно что в то времяя не так уж любил грязные фильмы или эротику,в отличии от меня теперешнего,с удовольствием посмотрел бы на мордобитие,но обычные фильмы дома появлялись редко в отличии от грязных которые отец брал.У кого?Правильно у директора фабрики.Который за два года успел собрать целую коллекцию немецкой садамии,особенно мою юношескую,тонкую душевную организацию потрясли фильмы где бюргеры писали в рот друг дружке,и где актёры изображали фашистких акупантов.А приятно удивили сцены где дяди лизали пиписьки тётям,очень они мне понравились,и я начал ими грезить,в то время я уже знал о том что есть на свете сосалки,ребята рассказывали,и ч.б.фотки в школе видел,а вот о лизалках я неподозревал.Спустя 2 года кассеты можно было приобрести,в коммисионных магазинах (комках),по цене 120 рублев,тамже в продаже появились японские видаки.