Лобок под одеждой. "Верблюжья лапка" форумчанок

• Автор темы Автор темы Achela
  • Дата начала Дата начала

Achela

Ценитель
14 Окт 2019
1,203
2,870
1,340
38
Не все девушки согласятся выставить фото в тему вагин, надеюсь эта тема позволит многим раскрыться, так как это скорее эротика... Очень надеюсь на раскрепощённость наших форумчанок! Заранее спасибо, от всего мужского пола!!!

Главное условие - чтобы "лапка" виднелась под одеждой - в трусиках, шортиках, брючках.

Ну и несколько примеров)))
7pqmqxbCfEU.webp camel-toe (1).webp

Achela есть и такая тема, про эти самые лапки)
https://erogen.club/threads/29341/
Есть но там картинки...а форумчанок почти нет, тут хочу именно наших девушек собрать, а не картинки с интернета

Поддержу, хоть и есть такая тема.

CA4362B1-DD23-42E3-ADD6-9C197DCBF8C1.webp
Спасибо моя хорошая...
Очень красивые губки, и сильно возбуждает фантазию:angelboy::boyflower::love:

Последнее редактирование модератором:
Я в спортзале часто вижу с лапками девченок... наверное в лосинах без труселей занимаются... но тоже, почему то, не могу прям глаз оторвать :(

А если ещё и клиторок выпирает, то это вообще, сказка!

Реакции: Franklin78
Achela Попробую поддержать тему...все эти фото уже были по темам, пусть в одной теме живут...)):tooshy:

Image-2.webp

IMG_5464.webp

IMG_30611.webp

IMG_32411.webp

IMG_53330.webp
Супер:give heart:
А я и не видел эти фото...пусть тут живут)))
Красивая "лапка":angelboy:

Класс:boyheart::angelboy:

а я не поддержу..половые органы не той формы..полюбуюсь со стороны
Со стороны не прокатит:sneaky:

Хорошая тема и фотографии чудесные! Спасибо милым дамам! Мне, правда, извращённая фантазия анекдот про ёжика постоянно напоминает :)

IMG_2279.webp

Achela лобок есть)) лапки нет
Даш на язык попробовать;)

Я люблю иногда делать куни в трусиках. Особенно когда немного натянуты трусики и прям аж врезаются в киску. Но как правило заканчивается срывнием мокрых трусиков ))

Последнее редактирование:
Реакции: Debora82 и Franklin78
Ну вот все прекрасно а не хотели)
Такое впечатление, что если девушка не показывает свои интимные прелести, все это от того, что там что-то страшное! Вы меня прям успокоили, а то я уж прям переживаю.
И такие фото у меня есть!!! На форуме.

Кто на что смотритxa)
Любимка Debora82 Yamat девочки, все фотки просто супер) Такие нежные, чет я прям расчувствовалась)))
Холодок гладенькая бомба:yummy:
Согласна.

Мне они тоже понравились.