, а верхнему и подавно)Классно написано. Дух захватывает)Идеальный садист это заботливый мужчина, который может отшлепать до истерики,потом прижать нежно к груди, по голове погладить, поцеловать в носик, утереть слёзки) или страстно целовать в губы, ласкать пальчиками до оргазма и при этом до боли сжимать сосочки ногтями впиваясь в них. Или заниматься нежно любовью, а потом вдруг развернуть и оттрахать в анал, отшлепать в завершение, а потом укрыть теплым одеялом и принести горячего чая. Нежно обработать синяки поцеловав каждый)
Тут вы словно описали мои доминирующие фантазии с женщинами, такое безусловно заводит.Идеальный садист это заботливый мужчина, который может отшлепать до истерики,потом прижать нежно к груди, по голове погладить, поцеловать в носик, утереть слёзки) или страстно целовать в губы, ласкать пальчиками до оргазма и при этом до боли сжимать сосочки ногтями впиваясь в них. Или заниматься нежно любовью, а потом вдруг развернуть и оттрахать в анал, отшлепать в завершение, а потом укрыть теплым одеялом и принести горячего чая. Нежно обработать синяки поцеловав каждый)
Очень обобщённо ..Идеальный садист это человек, который наслаждается мучением других людей
Скорее всего вопрос поставлен неверно. Или неверно понят... Хотя как тут можно неверно понять.
Идеальный садист - получает удовольствие причиняя страдания, умеет все и способен превратить страдания в бесконечность, человек захочет умереть не видя выхода, но садист идеальный, потому умереть не получится...
Идеальный Верх - это не то же самое, что идеальный садист. Вверх живет для себя, так как хочет, и делает с нижним что захочет, но... При всем этом идеальный Верх чувствует грани нижнего, держит нижнего в "его" зоне комфорта. Нижний может испытывать дискомфорт и страдания, но искренне желает быть рядом со своим верхом.
Конечно можно предложить что мазохист захочет быть рядом с идеальным садистом... Но это скорее всего чрезвычайно единичные случаи...
В любом случае, даже нижние и мазохисты хотят какого то определенного вида боли или унижения или чего угодно... А если вместо того, чего хочет Нижний ты будешь исключительно и тупо (например) давить ему пальцы рук, вставая на них каждый день в обуви... И только это... И ничего больше... Никогда... Мне кажется, добровольно на такое никто не согласится... А рабство у нас давно запретили...
Садизм есть наверное абсолютно в каждом человеке в той или иной мере.. Другой вопрос это насколько велика его концентрация в нём.В любой школьной учительской 90% идеальных садистов.
Я сам ещё тот зануда, коих свет не видовал.. и поэтому ответилDrill
Не нужно придумывать новый смысл слов, которые уже давно существуют.
Смешивать понятия тоже не стоит, это путает людей.
Описание садиста можете найти в словаре.
Верх относительно новое понятие и в Ожегове его конечно нет.
Вверх и садист не синонимы
Имхо
ЗЫ ничего личного, просто я зануда, не отвечайте пожалуйста. Всего хорошего.
Не столько обобщённо сколько я не ставлю знак равенства между садистом и нижними и верхними. Это вообще то слова, означающие абсолютно разные понятия. И между ними нельзя ставить знак равенстваОчень обобщённо ..
А я считаю что верхний априори садист в той или иной степени и меня не переубедить.Не столько обобщённо сколько я не ставлю знак равенства между садистом и нижними и верхними. Это вообще то слова, означающие абсолютно разные понятия. И между ними нельзя ставить знак равенства
Идеальный садист - это заботливый мужчина, который может отшлепать до истерики, потом прижать нежно к груди, по голове погладить, поцеловать в носик, утереть слёзки) Или страстно целовать в губы, ласкать пальчиками до оргазма и при этом до боли сжимать сосочки ногтями впиваясь в них. Или заниматься нежно любовью, а потом вдруг развернуть и оттрахать в анал, отшлепать в завершение, а потом укрыть теплым одеялом и принести горячего чая. Нежно обработать синяки поцеловав каждый).
Я солидарен с вами, буду рад пообщаться в реальности.А по поводу неприемлимых качест выделила бы бы эгоизм. Так как эгоистичный человек обращает внимание только на свои чувства забывая о партнере. В случае верхней роли в СМ практике это недопустимо.
Конечно все мы эгоистичны, каждый в своей степени... и тут на помощь приходит стоп-слово.
Не могу писать вам в личку, не разобрался ещё, можете мне написать?А по поводу неприемлимых качест выделила бы бы эгоизм. Так как эгоистичный человек обращает внимание только на свои чувства забывая о партнере. В случае верхней роли в СМ практике это недопустимо.
Конечно все мы эгоистичны, каждый в своей степени... и тут на помощь приходит стоп-слово.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения