Вы просто завидуете))Вращения таза , против запора ?)
Вы просто завидуете))Вращения таза , против запора ?)
И запора не будет и страпончик пройдёт легко, одни плюсы, работаем на вход и выход, присоединяйся)) только чернослив возьми.))Вращения таза , против запора ?)
у ГдеКак великолепное подтянутое тело, рельефные мышцы - одно удовольствие наблюдать 
Полностью поддерживаюДаа, тут есть чему завидоватьу ГдеКак великолепное подтянутое тело, рельефные мышцы - одно удовольствие наблюдать
![]()

У вас проблемы?Вращения таза , против запора ?)
проблемы есть у всех людей, вы о каких именно?)У вас проблемы?
Я бы а радостью угодил вам , но боюсь что я полено в танцах )Mariankakdela , может не будем об этих проблеммах? Может вы для нас потанцуете?

Восхитительный горячий и сексуальный танец! Обожаю тебя!Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()

Красота!Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()

Ух! Горячо!Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()

Соглашусь с Кудряшка Сью - очень горячо!))Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Очень динамично))Сегодня танцевальное настроениеДаже на работе
![]()

Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Ты - желание, от макушки до пяток. 
Великолепные танцы.Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Пластика и красота движений
Ты просто огонь
ты красивая девочка
!!! Сексуальность вообще где-то за небесамиМеня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()

Шикарно!Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Феерия танца! Каждое движение мягкое, плавное, насыщенное пластикой и грациейМеня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()
Не возможно оторвать взгляд! А твой образ, фигура, ещё долго не отпускают, даже когда уже не смотрю гифку
Шикарная ты! Шикарный танец!
Как же ты красиво и подробно описал, я очень рада, благоДарюФеерия танца! Каждое движение мягкое, плавное, насыщенное пластикой и грациейНе возможно оторвать взгляд! А твой образ, фигура, ещё долго не отпускают, даже когда уже не смотрю гифку
Шикарная ты! Шикарный танец!
![]()

У меня слов нет) Ошеломляюще))Меня сегодня попросили выложить еще немного танцев. Хорошего настроения
![]()
![]()
![]()

Спасибо, солнышко, кстати гамак для занятий, очень рекомендуюУ меня слов нет) Ошеломляюще))![]()
Я от него в восторге.Весна разбрасывает светлые лучики ,ты невообразимо красива Кудряшка)Не скучаем, начинаем веселиться, пятница на носу
![]()
К чему угодно) Ты жжёшь по крупному )Это ведь можно отнести к танцу живота?))![]()
Заводной танец
А тело насколько шикарноепосле такого работать невозможно просто!
Надо руки чем-нибудь занять пока к одному месту не потянулись...
![]()

ищу такого уборщика шлифуна)))Танцуй девочка, танцуй, ты чудо из чудесВосхитительный горячий и сексуальный танец! Обожаю тебя!
Красотка!![]()

Спасибо) По крупному в других разделахК чему угодно) Ты жжёшь по крупному

Класс! Зарядила позитивом с утра!)))Хочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
Если вам с утра не спится, Сон куда-то убежал, Так и тянет в пляс пуститься — Значит, танца день настал! Мы станцуем непременно Вальс, латину и фокстрот, Танго, брейк и макарену, Этот день не зря пройдет!Хочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
Мне почему-то вспомнилась песня: хлопай ресницами и взлетай)) ты так легко и очаровательно извиваешься, как будто сейчас взлетишьХочется это утро начать с танцев
![]()
![]()

Шикарный "отжиг" по утруХочется это утро начать с танцев
![]()
![]()

Здорово!Хочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
да, каждое утро начинается с танцев, но сюда они попадают редко 

Хорошие стихи, спасибоЕсли вам с утра не спится, Сон куда-то убежал, Так и тянет в пляс пуститься — Значит, танца день настал! Мы станцуем непременно Вальс, латину и фокстрот, Танго, брейк и макарену, Этот день не зря пройдет!

спасибо 

Лорана , откуда ты знаешь?да, каждое утро начинается с танцев, но сюда они попадают редко
razval , Vally , благодарю вас
ГдеКак , ты прав, в танце всегда есть ощущение полёта
Хорошие стихи, спасибо
Murlokotam ,спасибо
Yamat ,
inflatableguru , точно подмечено![]()
Так же
.
Это энергичный танец (с) )))Хочется это утро начать с танцев
![]()
![]()
Это энергичный танец (с) )))
Сколько же в тебе энергии, бьёт ключом через экран и сразу по лбу))
я не специально 

Больше подходит импровизация с гамаком
Солнечного дня)))
.
Солнечного дня)))
Смотрю на тебя и мне тоже хочется танцевать) Огонь девочка
Солнечного дня)))

Солнечного дня)))

Солнечного дня)))
Это не начало, и не танец, просто импровизация, просто такое настроение былоНо как будто начало.. хочется продолжения!

Тебя всегда мало и хочется ещёЭто не начало, и не танец, просто импровизация, просто такое настроение было![]()

Солнечного дня)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения