Я пять лет ходила в танцевальный. Нам надо коллектив создать на эрогене, будем гастролировать по стране, а суда видео отчеты кидатьДавай к нам.

Я пять лет ходила в танцевальный. Нам надо коллектив создать на эрогене, будем гастролировать по стране, а суда видео отчеты кидатьДавай к нам.

Ты гопак, а я цыганочку. Повеселим народ )?
Я только за!!!! Ваш выход, мадемуазель)
Ты вкусняшка
я тебя обожаю 
ВзаимноТы вкусняшкая тебя обожаю
![]()
, и так уже давно жду
.

100 из 10 баллов, очень прелестноВау, какое невинное платьице и такой зажигательный танец)) очень красиво, ты великолепна, фигура, волосы, движения

Спасибо за приятные словаВау, какое невинное платьице и такой зажигательный танец)) очень красиво, ты великолепна, фигура, волосы, движения
Обожаю такие маленькие платьица! У меня почти такое же есть, только голубое!))

С прекрасным настроением!вот как теперь ехать на работу после таких танцев от Вас прекрасных?

Ух, зажигалочка))) Отличные танцы, засмотрелся)))

Давай с нами тут станцуйДевочки, Вы супер, столько эмоций, столько восхищения вами, такой кураж, вдохновение и настроение!!! Хочу с Вами в Рио-де-Жанейро на карнавал!)) Продолжайте![]()

СпасибУх, зажигалочка))) Отличные танцы, засмотрелся)))![]()

Прелесть!

Котик, давай с намиты в танцах)

Не не не.. спасибочки..Я уже когда то дрыгался, в этой теме.. это фиаско.., танцы не моё, я походу деревянныйКотик, давай с нами![]()
, ладно бы ещё медлячёк с девочкой)
. Классное настроение теперь у многих форумчан.И тебе спасибо за идею и ее воплощение! И конечно за прекрасное настроение и колоссальный энергетический заряд!Кудряшка Сью , солнышко, ты такая нежная в этом платье. Такое летнее и солнечное настроение. Спасибо, что поддержала. Классное настроение теперь у многих форумчан.
![]()

Давай следующая вечеринка будет в стиле рок?![]()
Хорошая идея, надо подумать будет над образом и движениями. Я себе танец в стиле рок слабо представляю, еще и эротический
.
Хорошая идея, надо подумать будет над образом и движениями. Я себе танец в стиле рок слабо представляю, еще и эротический
.
И, да, забыла. Поцелуйчик от меня. Всем зрителям шоу танцев огромное спасибо за внимание, лайки и комментарии.
![]()
Однозначно жить хорошо!![]()
Давай медлячок, уговорилладно бы ещё медлячёк с девочкой)

ОгоБуратино
а чего такую красоту прячешь?Всё то же самое, аксессуаров потяжелее добавитьЯ себе танец в стиле рок слабо представляю, еще и эротический.

Вот я и думаю, где ж такое раздобытьаксессуаров потяжелее добавить
. Пошла на базар цепи покупать.
Чёто на фэнтезифана тут смахиваешь, кто у кого идею слизал?

Так у нас флешмоб был, там и Achela рядом где то)))) но fantasyfan был в первых рядах, чего у ж тамЧёто на фэнтезифана тут смахиваешь, кто у кого идею слизал?![]()

С особи мужского пола я даже идею слизывать не согласныйЧёто на фэнтезифана тут смахиваешь, кто у кого идею слизал?![]()

Понятно теперь, ты меня в назидание даже не лайкнулС особи мужского пола я даже идею слизывать не согласный![]()

Невероятно! От такой красоты и сексуальности можно сойти с ума!Хорошая идея, надо подумать будет над образом и движениями. Я себе танец в стиле рок слабо представляю, еще и эротический
.
И, да, забыла. Поцелуйчик от меня. Всем зрителям шоу танцев огромное спасибо за внимание, лайки и комментарии.
![]()

У тебя прикольно получилось, зря ты себя буратиной обозвал
Ой, как это мило

Хочу чтобы не только я тобою любовалась), подниму твои танцы!

Ай, какая шикарная!
Такие танцы не должны пылится на полках архива!
Вот эта оч нра)

Очень неожиданно...не зря листаю тему от самого началаТы чего творишьОчень неожиданно...не зря листаю тему от самого начала
, спрячь это в сундук и никому не показывай, о боже..
, ждём..
У меня две ноги левые), с таким дефектом не танцуют, а ходят по кругу))и вот не пойму, а почему твоих танцев мы так и не увидели?

Люблюпопки Я музыку как раз для деревянных нашла! Танцуй под Little Big - Skibidiтанцы не моё, я походу деревянный![]()

Yamat Зажигалочка! Второй день тобой любуюсь))Хорошая идея, надо подумать будет над образом и движениями. Я себе танец в стиле рок слабо представляю, еще и эротический
.
![]()

блин , девчонки, как я мог такое пропустить, сори
Неее, не катит, танец гони
. Мы может тоже хотим залипнуть. 
Твоих танцев тут очень не хватаетКудряшка Сью Yamat блин , девчонки, как я мог такое пропустить, сори, захожу сюда очень редко
Но вы мне прям подняли настроение своими танцами . Супер молодцы!
На некоторых гиф прям подвисал...очень сексуально![]()
станцуй с нами 

! И комбез целиком видно.

Спасибо, приятно

Подняли настроение на все выходные.

Чего это не формат? Тут любые танцыБоюсь "не формат" получится.![]()
с душой и с настроением! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения