Танцпол. Танцы, эротические танцы, стриптиз

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала
Субботний вечер, можно немного отдохнуть.:girldance:
20201128-202547.gif

20201128-202703.gif

20201128-202955.gif
Покорило...до самых низких чакр!!! сижу вытираю слюни с стола мммммммм фантастика
Особенное внимание хочется уделить попке, ммм такая аппетитная и будоражащщая мммм

Реакции: Yamat
Yamat , я ж давно у тебя в гостях не был.xa) Извини, стриптиз в гифку не уместился).

Последнее редактирование модератором:
Воскресенье, можно и потанцевать. :lady:
20210117-194244.gif

И еще...
20210117-193735.gif

И еще...
20210117-193907.gif
Грация, красота, сексуальность, лëгкость движений... Всë это сочетается в прекрасном, незабываемом танце, который кружит голову, волнует сердце, перед которым невозможно устоять!

Ой, а я сначала подумал что это то безумное платье, с шикарным вырезом)) но отсутствие выреза, не как не повлияло на эротичность:egyptian::boyheart:
Это оно и есть:yesyes:. Просто я люблю порой взглянуть на вещи под другим углом. Или задом на передxa).
Спасибо за сердечко, вот тебе ответ:heartkiss:.

sanechka69 razval Спасибо.

Не менее зажигательная девчонка, станцуй еще разочек.:heartkiss:

Грация, красота, сексуальность, лëгкость движений... Всë это сочетается в прекрасном, незабываемом танце, который кружит голову, волнует сердце, перед которым невозможно устоять!
А ты не стой:girlwink:.
БлагоДарю:heartkiss:.

Реакции: ГдеКак и WarRush
Не менее зажигательная девчонка, станцуй еще разочек.:heartkiss:
Абы что показывать не буду :girlwink: идея у меня есть, но без подготовки я ее не реализую.. так что пока что я в стадии подготовки :heartkiss:

Реакции: fantasyfan и Yamat
Кудряшка Сью , ножки стройные вновь танцуют
, украшая этот танцпол:girlloves:. Ты меня этим очень радуешь. Красивая, спортивная и танцевальная. Можно и ломбаду станцевать. У меня тоже есть короткий сарафанчик с рюшиками, забацаем танец детства? Ну по крайней мере моего детства точно.:girlwink:
MaryL , как мне помнится его станцевала очень красиво:heartkiss:.
Давай танцевать ламбаду! :girldance: я только за! Люблю танцевать и радовать своими танцами других :gsmex:

MaryL , я тебя услышала. Знай, что лично я буду очень, приочень рада. И без всякого разврата, а просто с хорошим настроением.

Реакции: MaryL