Шпага предаёт определённый колорит!
Вот бы услышать ваш танцевальный бит?
А пинДжак похоже вам велик
Я бы снял с вами видеоклип

Танец Пушка!

Шпага предаёт определённый колорит!

под Yess BossБлин, это круто! Почему-то представила варьете, шляпу и классную музыку))))

Посмотреть вложение 209432самой интересно было) вернее настроение такое..)хорошееХолодок какая кругленькая попа, загледенье просто))))
А на последней нравится, как неожиданно появляется пиджак
Ты красотка, просто секси. Спасибо за первый женский стриптиз![]()
Претензия на одну из лучших попокпретензия на стриптиз )))

Вы классная) Офигенный стриптиз)
под Yess Boss
Посмотреть вложение 209432
претензия на стриптиз )))[/QUOTE
А говорила - не сисек не бедер)
нее, есть и покруглее у нас на форумеПретензия на одну из лучших попок![]()
я тоже на женские попули гляжу, есть вообще огоньВпервые об этом слышу) Если увеличивает, то все и ввысь и вширь)Tommios а ты не знаешь, что фото и видео увеличивает?)) да я бы рада чтоб было в реале так, как на фото.
ну я серьезно) так вроде говорят те, кто снимается в эфирах, что в кадре вес добавляется. А там хз, я слава яйцам не звезда)))Впервые об этом слышу) Если увеличивает, то все и ввысь и вширь)
оооо у Любимка и бедрышки посексуальнее) я помню гифку с трусиками
Вы вдвоем замечательно выглядите, точно говорюоооо у Любимка и бедрышки посексуальнее) я помню гифку с трусиками

плетка из кожиОчень красивый и эротичный танец, жар тела и холод стали безумно возбуждают.

пили стрип)))Вы вдвоем замечательно выглядите, точно говорю![]()
тебе моя ответочка) твоя гиф заставила пошевелить телом)

Нежность тела и грубость кожанной плетиплетка из кожи![]()
прошу прощения за невнимательность, был заворожён Вашим образом.я тебя в этой теме ждуХолодок огнище просто![]()
ооочень жду)Он удался!
Спасибо прежде всего Вам
Да ты что, я как вид - бревно, подвид - обыкновенноея тебя в этой теме ждуооочень жду)

Это преувеличеная вами, личное смущение всего лишь!Да ты что, я как вид - бревно, подвид - обыкновенное![]()
я такое же)) не отмазывайся)) я лично тебя ооочень хочу увидетьДа ты что, я как вид - бревно, подвид - обыкновенное![]()
Класс. Гифки как из фильма))
Где-то про бревна я уже слышала,Да ты что, я как вид - бревно, подвид - обыкновенное![]()
Аффффигенный стрип замутило "бревно" сегодня. Просто покачай бедрами, или так
.Придется что нибудь придумать)))я такое же)) не отмазывайся)) я лично тебя ооочень хочу увидеть
вот это другой разговорПридется что нибудь придумать)))

Попка - 12 по 10-бальной шкале

Внезапно, коротко, улетно, откровенно. Прям как хук в бороду
Хороший стриптиз. Классная фигура
Как бы ты там не возмущалась, но тело у тебя идеальное

Танец ваш то, заводной!Всем доброго утра! Наконец-то нашла время овладеть гиф искусством)

Доброе утро, Мисс восхитительные длинные ножки. )Всем доброго утра! Наконец-то нашла время овладеть гиф искусством)

Всем доброго утра! Наконец-то нашла время овладеть гиф искусством)

Здорово! Теперь можете и нас баловать! Супер!Всем доброго утра! Наконец-то нашла время овладеть гиф искусством)
Хоспади, это шикарно)
Ого, какие танцы) супер)
Придется что нибудь придумать)))

Ой всё, от такого взгляда бревно активизировалось и двигаться отказывается, любой стимуляции сопротивляется
Да у меня дар все портить))Ой всё, от такого взгляда бревно активизировалось и двигаться отказывается, любой стимуляции сопротивляется

Можешь раздеться полностьюДа у меня дар все портить))
хм.. может снять очки, так будет лучше?)![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения