ГС, мне он не нужен, но жена хочет

Эмпти

Заблокирован
12 Ноя 2019
17
18
30
Жена уже долгое время фантазирует на тему ГС, она и много мужчин, входят в нее по очереди конвеером. Или еще ее фантазия - ее имеют орально, а сперму сливают в воронку, вставленную ей во влагалище. Меня все это если не бесит, то минимум напрягает сильно. Был у нас с ней разговор (не 1н) по поводу сходить в свинг клуб (опыта ГС нет у нас), но, вроде согласившись, стал мониторить по форумам мнения, что стало с парой после опыта ГС. И вижу, что мнения неоднозначны. Я не хочу рисковать семьей ради часа-3х сексуальных наслаждений. Вот у меня и возник вопрос, как сделать ГС для жены если не отвратительным, то минимум чтобы ей не хотелось его повторить?

Реакции: Leon1977 и VovaM
А Вы поделитесь с ней этими неоднозначными мнениями. Ей настолько необходимо именно в реальности это всё осуществлять, а не только фантазировать?

Реакции: mag6450slk
Свинг клуб сходу это жестко... Лучше может одиночку пригласить? Или двух? На сайтах можно познакомиться и даже выбрать... По любым критериям... Мужиков желающих хоть отбавляй...

Только автор, если в чувствах своих не уверен, ну там что с ревностью справишься или что своей приятно хочешь сделать - то ну его нафиг... Неуверен - необгоняй...

Реакции: tanya
Какой семьей, автор?
А мне больше понравилось это:
как сделать ГС для жены если не отвратительным, то минимум чтобы ей не хотелось его повторить?
Это как? Замутить групповое изнасилование с избиением что ли? жесть какая-то. Добрый такой муж) еще про семью что-то вещает..

Реакции: Фартовый
А то что жена мечтает быть пущенной по кругу, о чем сообщает благоверному это конечно в поряде вещей.:flirty:
Не вижу преступления в этом. У меня и похлеще бывают желанияxa) ну сказала и сказала, автор в ответ свое фи ей, но соглашаться, при этом еще и подгадить для меня за гранью.

Ну это тоже неоднозначно.
Может ей еще и понравилось бы.
Фантазии то сами по себе особой чистотой не отличаются, то есть у тетки изначально неплохой потенциал.)
А хз..может автор ей не свинью подложит, а еще больше кайфаxa)

Она экстремалка. Сливать сперму в неё-потом можно такой букет заиметь что до пенсии разгребать придется.
Да ещё и риск беременности при этом.
Надо как-то потихонечку, хотя бы с одного приглашенного начать, а не сразу с футбольной команды.

Ну мы сначала тоже фантазировали. О ещё одном партнере, потом о любовнике. Позже призналась что ее клеят на работе. Потом сказала хочет любовника, я согласился. Потом начала намекать на секс втроем. Стеснения прошли. Теперь может прямо сказать, хочу вас двоих.

Реакции: VovaM