Полагаю, что в данной теме речь о ''модификации'' тела - не как о разновидности мести, а все же как о своеобразном методе получения сексуального (или иного) удовольствия..... Мне сложно представить, чтобы я могла получить удовольствие от подобных манипуляций. И неважно - хоть по отношению к себе, хоть - по отношению к другому человеку. И даже знаю, что могло бы сподвигнуть меня на такие действия....

Ну, может, крайняя степень зависимости любимого человека от подобных ''игрищ''... Да и то - очень маловероятно. К тому же подобные ''развлечения'' рождаются не на пустом месте. Для этого нужен все-таки особый формат отношений, крайне нетрадиционное мышление и восприятие жизни. Я не обладаю данными ''параметрами''. И те мужчины, с которыми сводила жизнь - тоже. Потому повторюсь: подобный опыт для меня маловероятен....
В целом же, думаю каждый волен решать что делать со своим телом. Но когда речь заходит об изменениях, которые вам вряд ли удастся ''отменить'' - стоит подумать тысячу раз прежде чем резать свое тело.

Повернуть время вспять вряд ли получится.....