Ахах... Мало того что ты очень симпатичная, обожаешь секс, так у тебя ещё и с чувством юмора впорядке. Если с тобой ещё и прибухнуть можно, бей татуху "идеальная"))))Где ж ты раньше был?) Я недавно клей для обоев разводила, там такое чляп чляп было)) я б на целый час записала хлюпанья, там такая эротика была...обкончаться
А без прибухнуть- уже не идеальная чтоли?Ахах... Мало того что ты очень симпатичная, обожаешь секс, так у тебя ещё и с чувством юмора впорядке. Если с тобой ещё и прибухнуть можно, бей татуху "идеальная"))))
Ну нет... Почему же... Но иногда хочется прибухнуть)А без прибухнуть- уже не идеальная чтоли?
могу записать как я замешиваю клей для кожи, чляп чляп очень похоже, а вы потом выложите, выдавая за свои, а потом, как говориться - "прибыль поровну")Где ж ты раньше был?) Я недавно клей для обоев разводила, там такое чляп чляп было)) я б на целый час записала хлюпанья, там такая эротика была...обкончаться
Да, обои - это совсем особенный секс, знакомо.Где ж ты раньше был?) Я недавно клей для обоев разводила, там такое чляп чляп было)) я б на целый час записала хлюпанья, там такая эротика была...обкончаться
причем с лицом на котором выражение "как же я ненавижу свою работу"А чего все пошли путем хитрожопости?)
Я просто представил чувака который держит микрофон при сьемке сцен разных фильмов, прямо у киски... и чет ржу )
У кого что болит)Хорошо еще, что нет темы про пуки форумчан!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения