Звуки влажной киски

• Автор темы Автор темы Virtman
  • Дата начала Дата начала

Virtman

Активист
19 Сен 2019
444
942
1,140
Девушки, стоны мы ваши услышали. Хотелось бы услышать какие звуки получаются когда вы ласкаете свою мокрую писечку. Не стесняемся....)))

Где ж ты раньше был?) Я недавно клей для обоев разводила, там такое чляп чляп было)) я б на целый час записала хлюпанья, там такая эротика была...обкончаться

Где ж ты раньше был?) Я недавно клей для обоев разводила, там такое чляп чляп было)) я б на целый час записала хлюпанья, там такая эротика была...обкончаться
Ахах... Мало того что ты очень симпатичная, обожаешь секс, так у тебя ещё и с чувством юмора впорядке. Если с тобой ещё и прибухнуть можно, бей татуху "идеальная"))))

Ахах... Мало того что ты очень симпатичная, обожаешь секс, так у тебя ещё и с чувством юмора впорядке. Если с тобой ещё и прибухнуть можно, бей татуху "идеальная"))))
А без прибухнуть- уже не идеальная чтоли?

могу записать как я замешиваю клей для кожи, чляп чляп очень похоже, а вы потом выложите, выдавая за свои, а потом, как говориться - "прибыль поровну")

А чего все пошли путем хитрожопости?)
Я просто представил чувака который держит микрофон при сьемке сцен разных фильмов, прямо у киски... и чет ржу )

Да, обои - это совсем особенный секс, знакомо.

А чего все пошли путем хитрожопости?)
Я просто представил чувака который держит микрофон при сьемке сцен разных фильмов, прямо у киски... и чет ржу )
причем с лицом на котором выражение "как же я ненавижу свою работу"

Реакции: Etrido и Juna