Как выглядит мужское достоинство под одеждой

Что нравится носить больше

• семейники

Голосов: 20 9.1%
  • боксеры

Голосов: 104 47.5%
  • плавки

Голосов: 30 13.7%
  • бабушкины труселя

Голосов: 2 0.9%
  • стринги

Голосов: 20 9.1%
  • ничего

Голосов: 43 19.6%

• Всего проголосовало
    219
А при чем здесь женское? Мужское боди Doreanse. Могу даже ссылочной поделиться:yesyes:
Это не очень относится к мужскому, неважно, под каким соусом продается. И вы прекрасно это понимаете)

Реакции: prorok
Это не очень относится к мужскому, неважно, под каким соусом продается. И вы прекрасно это понимаете)
Слушай, ну может и похоже на женское, а мне даже больше фото нравится, чем в каких-то растянутых семейках. Все аккуратно, необычно, да.

Ах Арлетта - до сих пор от твоих фото не отойду, хоть и подуспокоился уже, но прикрываться на людях приходится, а тут и жены нет, чтобы напряжение снять...(((
IMG_20210529_124424_resize_98.webp
Ух и рука жирнюче выглядит... facepalm
А я еще гифку в архиве интересную нашла, пожалею тебя тогда, не буду выкладывать))

Реакции: SimpleU
Конечно, очень наглядный комплимент, искренний))
Вообще Idemon1 я думала ты шутил про поднимается на раз)
Какие тут шутки? Ты шикарно выглядишь сейчас, а тут еще и без секса 3 недели уже почти...
Вот реально, аж неудобно на улице было, пришлось сидеть скрючившись пока не отпустит хоть немного xa)

Какие тут шутки? Ты шикарно выглядишь сейчас, а тут еще и без секса 3 недели уже почти...
Вот реально, аж неудобно на улице было, пришлось сидеть скрючившись пока не отпустит хоть немного xa)
Ни капли тебя не жалкоxa) Потом жене зато хорошо будет)))

Такое чувство, что специально на жалость давишь, чтобы девушки прочитали и приехали "пожалели" кто как может xa)

Реакции: SimpleU
Sandy , из-за тебя за рулем сидеть не могу нормально!:yummy: Следующие джинсы посвободнее куплюxa)
0-CE21069-DB20-4-C45-99-BF-A9-E0598642-A8.gif

Последнее редактирование: