Как выглядит мужское достоинство под одеждой

Что нравится носить больше

• семейники

Голосов: 20 9.1%
  • боксеры

Голосов: 104 47.5%
  • плавки

Голосов: 30 13.7%
  • бабушкины труселя

Голосов: 2 0.9%
  • стринги

Голосов: 20 9.1%
  • ничего

Голосов: 43 19.6%

• Всего проголосовало
    219

SirMerridew

Странник
19 Сен 2019
32
733
1,130
Господа, делитесь с нами членами в брюках, шортах, нижнем белье.
Про себя, чаще ношу боксеры, но иногда хочется объемные плавки.

ВОПРОС к женскому полу, хотели ли бы вы когда потрогать незнакомого мужчину через выпирающие джинсы. просто подойти, потрогать и посмотреть в глаза..

Тема для настоящих мужчин, никаких трансов и переодевашек здесь не нужно.

Можно размещать только свои фото, а не чужие фотки и гифки из интернета. Член на фото должен быть прикрыт одеждой целиком, то есть члены в неприкрытом виде, включая частично, здесь размещать нельзя - для этих целей ищите другие темы.

IMG_20191104_111744.webp IMG_20191104_110910.webp

я не особо смотрю на то, что в одежде, ну в районе ширинки. Мне больше попы нравятся. Так что пусть даже там будет батон любительской колбасы, а жопа, как отбивные отбивали...:no:

Реакции: Tommios и gins37
16A1C179-CE5A-4DF5-A2B0-53291AF9B5B4.webp
Эх.. так и хочется пожамкать xa):dream:наши руки не для скуки..
Как мне сейчас не хватает, нежных женских ручек...Хотел скинуть фото в спокойном положении в трусах, но после прочтения твоего комментария снова возбудился...)

16A1C179-CE5A-4DF5-A2B0-53291AF9B5B4.webp
Как мне сейчас не хватает, нежных женских ручек...Хотел скинуть фото в спокойном положении в трусах, но после прочтения твоего комментария снова возбудился...)
Какой у тебя лёгковозбудимый организм ah)

Реакции: Linven, Yamat и gins37
Я для Арлетта, ей оч хочется подергать:pardon:
Я тоже хочу))))

Ой, какое фото красивое!!! Вкусное, вкусное!!! Прям любоваться. Очень креативно. И руки, и ноги, и ч....в трусах!!!

Вторая фотка класс!!! :yummy:

Последнее редактирование:
Я тоже хочу))))

Ой, какое фото красивое!!! Вкусное, вкусное!!! Прям любоваться. Очень креативно. И руки, и ноги, и ч....в трусах!!!

Вторая фотка класс!!! :yummy:
Спасибо, все для наших красавицah)