И на меня тоже.mnemonic написал(а):На меня бОльшее впечатление произвёл фильм Молчание ягнят.
Кстати, Хопкинс, получил оскара, за лучшую мужскую роль в этом фильме, хотя задействован на экране всего 10 минут!Alfred Fournier написал(а):"Молчание ягнят"
Вот где по настоящему все прекрасно!Alfred Fournier написал(а):"Ганибал"
Alfred Fournier написал(а):Поделитесь впечатлением о фильмах и о игре Энтони Хопкинса. Лично для меня эти фильмы стоят просто каким то отдельным пунктом. Гениальная игра Хопкинса, интиреснейший сюжед, отличная режисерская работа. В этих фильмах мне нравится все от и до.
Жду ваших впечатлений.
NordFinn,то, что сюжет и экранизация "Молчания ягнят" на очень высоком уровне говорит тот факт, что мне, когда я изучал в универе психологию преступника, этот фильм представляли как учебное пособие. По нему много курсовых и несколько дипломов написано. Это уже я думаю о многом говорит.
Видела его в нескольких фильмах, он живет жизнью каждого своего героя, каждый раз он новый.Лучшая роль Энтони Хопкинса, имхо. Фильмы, как и книги - по нисходящей, увы, как обычно и случается, первый - самый мощный, потом - слабее, но Хопкинс неподражаем во всех. Забавно, что самый, наверно, интеллигентный актер на сегодня имел наибольший успех в такой монструозной роли. Впрочем, Лектор же - тоже интелектуал, просто предпочтения у него - своеобразные).
P.S. Порядок книг: "Красный дракон", "Ганибал", "Молчание ягнят".
Суперические книги, читаю сейчасБольше всего понравился Ганибал. Восхождение, но и остальные хороши. А сериал Ганибал это просто супер шедевр, да очень и очень своеобразный, но Мадс там просто великолепен, визуальный оргазм от одного его вида в этом сериале.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения