С утра добили))))Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
gins37 Ничего, что я в трусиках?Вродь попу видно...)
Очень головокружительно)))
С утра добили))))Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
И так и так)Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
и попу видно и вообще Танцуй, танцуй.Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
Вот оказывается, что такое ядерный потанцевал.Доброе утро, всем! Хорошего настроения! Посмотреть вложение 205765
Прям настоящия ломбада танец юности.... Красиво и прекрасноТут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
Танец хорош, трусики красивые и оригинальные, попа так вообще выше всяких похвал))Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
Движения завораживают, бантики тоже)) очень красивые гифкиТут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...

Сударыня, ну за такой танец, конечно можно! Браво!Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...

Давай орать ...ни бис, что ли?)Сударыня, ну за такой танец, конечно можно! Браво!![]()
Так это...я трусики уже другие переоделаДавай орать ...ни бис, что ли?)

Вот любите вы женщины из нас верёвки вить

Я так скажу, трусами попу не испортить) тем более такуюТак это...я трусики уже другие переодела![]()

Ла...ла...ла...ла...ла...ла...Вот любите вы женщины из нас верёвки вить![]()

Не, не с моими габаритами и грацией) вы уж сами))
Сколько энергии, драйва, ух!!!

Арлетта У тебя все отлично и с грацией, и с габаритами)))Не, не с моими габаритами и грацией) вы уж сами))

Мммммм...красотка, красоточка!!! Такие трусики, секси)))) такие движения))))Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
Не) я вон в дразнилки недавно выложила, как попой кручу, там никто и не заметил, хорошо, что хостинг ее удалил)Арлетта У тебя все отлично и с грацией, и с габаритами)))![]()
Yamat На твои танцы что-то захотелось посмотреть....)))Мммммм...красотка, красоточка!!! Такие трусики, секси)))) такие движения))))

Неее, на поправки в законе нужно думцев собирать! Мужики пока соберутся три года пройдетЛа...ла...ла...ла...ла...ла...
gins37 Надо поправочку внести, что женщинам, мол, можно в трусиках танцевать)))![]()
вот кинем соцопрос, узнаем
А пока на ночь глядя танцы вампиров предлагаю..Согласна с MaryL все у вас прекрасно, красиво, аппетитно, сексуально)))))Не) я вон в дразнилки недавно выложила, как попой кручу, там никто и не заметил, хорошо, что хостинг ее удалил)
Пока не могу, дела дела, заботы, эх, и голова сегодня раскалывается, для танцев важно настроение, но я хочу с вами покуражиться, чуть позже)))))Yamat На твои танцы что-то захотелось посмотреть....)))![]()

Хорошо, думаю, все согласятся на танцы в трусиках, чем вообще на одни мужские танцывот кинем соцопрос, узнаем![]()

Кто хотел, всё заметилНе) я вон в дразнилки недавно выложила, как попой кручу, там никто и не заметил, хорошо, что хостинг ее удалил)

Это точно))) Будем ждать настроение и свободное время)))для танцев важно настроение
А вас, сударыня попрошу остаться! Я вас приглашаю на тур, ча-ча-ча!я с тобой тоже подожду...

С голой попой?А вас, сударыня попрошу остаться! Я вас приглашаю на тур, ча-ча-ча!![]()

Ты знаешь, мне рассказывали спецы, что вампиры очень бояться голых поп. Я так думаю нужно спасать мир от них! Только попы, и только голые, ну может одна полосочка и не болееС голой попой?![]()

Ну ещё вроде, если попу чесноком натереть, голой не считается)))Ты знаешь, мне рассказывали спецы, что вампиры очень бояться голых поп. Я так думаю нужно спасать мир от них! Только попы, и только голые, ну может одна полосочка и не более![]()
А я что, я не чего это все они... Новички! Вот с них и спрашивайте!
Сударыня, какая красота! Нет, красотища аааа!!

Bravo!Прекрасно
Я хотела подольше и выбрать потом кусочек, но платок с груди сполз))Сударыня, какая красота! Нет, красотища аааа!!Bravo!
Так это же эротично, сползающее парео!!!Я хотела подольше и выбрать потом кусочек, но платок с груди сполз))
Мне тоже не хватает лёгкого обнажение, было бы отлично!Арлетта так соблазнительно ткань скользит вниз по груди, жаль не до конца)
А так значит плохо, да? Тут же танец поп, а не груди)Мне тоже не хватает лёгкого обнажение, было бы отлично!
Вау!!!!!!
супер!!!! Клааасс!!!! 
Не плохо, а отлично) поменьше их слушайА так значит плохо, да? Тут же танец поп, а не груди)

Ну вот) дождалисьПрекрасно
нравица, а платок знал что делать, когда и куда сползать, воот ващее не надо было сопротивляться
Королева, разрешите пригласить на танец.
Сударыня, вы меня обижаетеА так значит плохо, да? Тут же танец поп, а не груди)
вы показали нам очень сексуальный танец! Но мы же мужики, нам ваших частей тела мало, нам подавай все! Мы такие
СогласенНу вот) дождалисьнравица, а платок знал что делать, когда и куда сползать, воот ващее не надо было сопротивляться
![]()
Какая прекрасная соблазнительная попа! Хочется вскрикнуть как святой отец из Бульвара Капуцинов )))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения