Раз обещал, голый р-н-рол ещё не исполнял))fantasyfan блин, здорово ! Мне нравится!!
Раз обещал, голый р-н-рол ещё не исполнял))fantasyfan блин, здорово ! Мне нравится!!
За тобой не угонишся, вон какой темп взял! Молодец!
За тобой не угонишся, вон какой темп взял! Молодец!![]()

Талантище! Вот он артист балета!Ага танцор диско, просто отдыхает!))))![]()
Странно, всем видно вроде...Печалька, я не могу увидеть![]()
А почему вчера открывалась, а сегодня нет?? Сама тоже теперь не вижуEkaterina сегодня тоже не открывается) Но успел вчера!!! Красиво получилось!) Хотим ещё!))

Это ка жизнь на Марсе - науке это неизвестно(. Прямая загрузка была или через хост?А почему вчера открывалась, а сегодня нет?? Сама тоже теперь не вижу![]()
Сначала прочла - через Хвост)))))))Это ка жизнь на Марсе - науке это неизвестно(. Прямая загрузка была или через хост?
Я точно уверен, что такая соблазнительная попка сегодня явно кому-то снилась)
какой красивый треугольничек )

Очень маленькая получилась,
Очень заманчиво и игриво получилось.
Как будто хотел свалить, но передумал))))
Тема спит, нужно оживление... Доброго вечера ваПосмотреть вложение 205306 м!
Оу, Любимка , какой танец эротичный...))
Ekaterina Хоть и маленькая гифка, но так нежно и очень красиво получилось)
fantasyfan А этот танец не совсем поняла, надо перетанцевать)))
О, да...медленные танцы...я их тоже обожаю)))MaryL мне больше нравятся медленные танцы в паре, но увы...

Сударыня, придётся нам с fantasyfan ставить пилон, раз мы танцуем в солоО, да...медленные танцы...я их тоже обожаю)))

Дружище, я про этот пилон молчу, он в другой теме
а нам нужно медляк соорудить, хотя и стул может быть пригодится 

Спасибо

Очуметь)) лепота
Теперь я понимаю, что привлекает.....
fantasyfan, напомнило мне: "А мы веселые медузы, а мы похожи на арбузы")))
Доброе!!!! Настроение теперь точно хорошее!!!!Доброе утро, всем! Хорошего настроения! Посмотреть вложение 205765
так задорно танцуешь, что я сразу проснулась)))))Стараемся поднять настроениеДоброе!!!! Настроение теперь точно хорошее!!!!так задорно танцуешь, что я сразу проснулась)))))

gins37 Ого, как ты попой умеешь вертеть!))Доброе утро, всем! Хорошего настроения! Посмотреть вложение 205765

Вы не хуже умеете.gins37 Ого, как ты попой умеешь вертеть!))![]()
Я бы сказала, что верчу попой не не хуже, а несколько иначе)))Вы не хуже умеете.

Одно вызывает смех, а другое грех.Я бы сказала, что верчу попой не не хуже, а несколько иначе)))![]()
Я беру уроки танцев у fantasyfan, он мой педагогgins37 Ого, как ты попой умеешь вертеть!))![]()
спасибо, значит я хороший ученик!gins37 Вы с fantasyfan отличные танцоры))Я беру уроки танцев у fantasyfan, он мой педагогспасибо, значит я хороший ученик!

Вродь попу видно...)Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
gins37 Ничего, что я в трусиках?Вродь попу видно...)
Ой...Какие возбудительные танцы!)
Присоединиться можно?
... наверно можно...
fantasyfan Зато на нее можно посмотреть))MaryL как жить, зная что твою попку не пожмакать, не куснуть, не поцеловать?))
Красотка

Девушка, это же энергичный танец,Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...
Что за праздник, то с утра? ))Тут что ль ещё потанцевать...пятница же!!!
Так...
Или так...

А дальше все...Что за праздник, то с утра? ))
Что не тема тут, то красота?
Что же будет дальше я не знаю?
Но пока, что я до сих пор офигееваю!!!
Танцы ох.... тельные!!!![]()
...я просто улыбаюсь и смеюсь))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения