Прогноз погоды б...ь , хочу у вас узнать![]()

Прогноз погоды б...ь , хочу у вас узнать![]()

Первый раз в жизни, переживаю за мужика, что он себе, в конце концов, что нить вывихнет)))Вау, классно! Хоть и правила нарушены, но чертовски красиво! Спасибо!
вечерние танцульки! Любимка подняла настроение!

Спасибо за переживания, все ок! Мне нужно тему вести, а то заглохнет.Первый раз в жизни, переживаю за мужика, что он себе, в конце концов, что нить вывихнет)))![]()
Дружище, молодец! Пацан сказал, пацан сделал! Уважуха и респект!
Молодец! Качество, да хуже но ты не загружаешь на другие ресурсы. На гифку нажимаешь и она большая. Спасибо, что поддержал тему!
Любимка свет плохой, человек учится, нужно наоборот его поддерживать!Люблюпопки а что так плохо видно? Я недовольна![]()
В следующий раз фонариком мож на попу светить?Люблюпопки а что так плохо видно? Я недовольна![]()

СнизуВ следующий раз фонариком мож на попу светить?![]()

Самое главное чтоб не из....

Все намного проще, можно просто включить свет)В следующий раз фонариком мож на попу светить?![]()
Я прям залипла...ахххх, какие плавные движения))))
И я вчера была права в игре, он хорошо владеет ягодичными мышцами, ха!)))) Я ж вижу наперед)))
Спасибо))Я прям залипла...ахххх, какие плавные движения))))
Я с вами девочки, чуть позже)))) Дела, заботы)))
Ждем, ждем!!!Спасибо, дружище! Постараюсь вечером тебя поп держать, раз наши красатульки все стесняются!
Сегодня наша мстя вам

Спасибо вам, вы суперски нас поддержали! Придётся нам сегодня за остальных отдуваться!!!
Да, ты то отомстишь, тебя пока дождёшься ...Сегодня наша мстя вам![]()

Ну тормознутый мститель...бывает..Да, ты то отомстишь, тебя пока дождёшься ...![]()

Можешь использовать вуаль...Сегодня наша мстя вам![]()

Не-не, сегодня я буду капризной! Вот , буду поджидать танец мужских поп)))Не будь врединой!))) Твоя попка так нравится, жуть!!! Хочу ещё))

Я через какой то ресурс выкладывал, а там видимо за ужасность жопы удаляют, но я теперь научился ужимать гифки, и сразу сюда заливать)Только я не поняла, а ты то че все свои гифки удаляешь? Тебя что там по попе на улице узнают?))
жоп-контроль?а там видимо за ужасность жопы удаляют

Угу, не подхожу им, балованые какиежоп-контроль?![]()

Можешь использовать вуаль...![]()
Это было бы очень пикантноНе-не, сегодня я буду капризной! Вот , буду поджидать танец мужских поп)))![]()

Так организуй сам воспитательную работуНе буду с тобой дружить, и с gins37 тоже, слабо воспитательную работу организовал![]()
своим примером))))fantasyfanНе буду с тобой дружить, и с gins37 тоже, слабо воспитательную работу организовал![]()
Это все gins37 виноват, запретил нам в трусиках танцевать)))
Его тема, пусть работает... у меня стимула нет)Так организуй сам воспитательную работусвоим примером))))
Можешь использовать вуаль...
Всмысле? Отодрать тюль с карниза и накинуть на жопку?)Это было бы очень пикантно
Отодрать тюль
Ну, попробуй, "отдери" ее окаянную))Ну и мыслишки у вас барышняНу, попробуй, "отдери" ее окаянную))

Я тоже это представилНу, попробуй, "отдери" ее окаянную))

Гони все дублиВчера-то еле-еле "приличный" кадр выцепила и, скажу по секрету, несколько раз перетанцовывала ...![]()

Гони все дубли![]()
Думаешь, почему я в той гифке только в одну сторону попой виляю?)) Да потому что в другую, уже и шарф не спасает))
Я могу научить, потанцуем вместе!какие движения!!!!я залипла))))))) как бедра работают!!!
обзавидоваться можно)))))))
о таком учителе танцев можно только мечтать))))))Я могу научить, потанцуем вместе!

Вечером в балетный класс! Жду, главное разогреться.о таком учителе танцев можно только мечтать))))))![]()
![]()
Думаешь, почему я в той гифке только в одну сторону попой виляю?)) Да потому что в другую, уже и шарф не спасает))
![]()

Чего, прямо так все печально?Я даже попробовал сделать такую гифку. Господи, глаза б мои этого не видели, какой позор...(((![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения