Мужчина живет со мной, но ищет другую для дальнейшей жизни

• Автор темы Автор темы rara
  • Дата начала Дата начала

rara

Странник
20 Мар 2019
18
5
20
Мы встречаемся уже 9 месяцев, так отношения не отношения, не понятно-видимо просто спим вместе и все, сегодня озвучил, что мол, если кто кого найдет, то скажет об этом друг-другу, я так понимаю, что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит, я хоть и не считаю себя красавицей, но все же обидно как-то, значит, жить как на пороховой бочке, я понимаю, что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят. Мне-то как поступить: сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?

Последнее редактирование модератором:
Ну банально он в поиске и не считает вас вариантом "на всю жизнь". Сильных чувств по всей видимости также нет. Простите за такие слова.
Если вы готовы к таким отношениям "просто спать вместе" (временным), то почему бы и нет?

У меня что-то отдалённо подобное было в юности. Девушка начала со мной встречаться, чтобы насолить или доказать бывшему, который её бросил. Но хотела к нему вернутся, если позовёт.)))
Когда я это просёк, сразу же прекратил с ней отношения. Не хотел быть временным вариантом.

Реакции: Натуся81 и tanya
Chalker Да не извиняйтесь, все верно и правильно, в том-то и дело, что я не хочу просто спать с ним.

Реакции: Натуся81
Chalker Да не извиняйтесь все верно,и правильно,в тот то и дело что я не хочу просто спать с ним.
Если он вам дорог и хочется полноценных отношений, все-таки попробуйте ещё раз откровенно поговорить с ним, как он видит ваше совместное будущее.
За 9 месяцев отношений можно уже определиться.
Если опять сведёт к тому, что вы - временный вариант, просто подумайте, оно вам надо? Стоит ли продолжать?

Возможно что даже при таких отношениях он через какое-то время станет больше ценить вас. Чувства станут глубже. Но я бы на это сильно не рассчитывал.
Возможен даже вариант, что он попробует кого-либо ещё и захочет вернуться. Всё бывает. А там, примете или нет.
В любом случае, решать вам.

Chalker Да знаете мне и самой уже как то не очень хочется все,он склоняет меня к другому виду секса..а....льный,мне это совсем не приятно,сидит до сих пор на мамбе,хоть и заходит туда переодически,но все же.

Chalker Да знаете мне и самой уже как то не очень хочется все,он склоняет меня к другому виду секса..а....льный,мне это совсем не приятно,сидит до сих пор на мамбе,хоть и заходит туда переодически,но все же.
Возможно он не удовлетворён вашими интимными отношениями. Если у людей есть настоящие чувства между собой, то это все решаемо, как мне кажется.
А за Мамбу (если у вас не было договорённости о свободных отношениях), я бы на вашем месте дал леща ему и ушёл.))
Но опять же, решать вам. Не надо слишком слушать чужие советы в отношениях.

Chalker да не было у нас договоренности не какой простите изначально,хоть мы там и познакомились,было сказано много чего знаете ли,что будет все хорошо,будем встречатся и тому подобное,был не раз у меня дома,но не было напрямую сказано что просто секс,а вчера после встречи с ним,вобще озвучил что мол у нас же свободные отношения,типа ты меня любишь.? было захотел полезть в мой телефон,на что я его просекла сразу,типа ты что боишся,есть что скрывать типа,вы знаете может и глупо ступила но я создала левую анкету на сайте знакомств,и решила его развести,он купился и повелся,написал что не с кем нет отношений,сказал что очень нравишся,предлагал встретится,это что нормально.? Думаю нет конечно,хоть и я конечно подловато поступила,проверяю его,вчера преложила зайти ему в сою анкету на мамбе,конечно не зашел при мне,он же не идиот что полится.
Вы поступили не очень хорошо с созданием анкеты. Но зато многое стало ясно.
По информации от вас:
Ваш МЧ не удовлетворён отношениями с вами.
Он ищет новую девушку.
Вам прямо об этом сказал.

Я это уже писал, ещё раз повторю. Тщательно подумайте готовы ли вы быть временным вариантом?
После этого принимаете решение.

Вам удачи и пусть человек рядом с вами будет достойный ваших чувств и любим вами!

Chalker А он хорошо поступает со мной что ли.?Я тоже подло поступила,он еще гаже делает и подлее скажем так.

Chalker да не было у нас договоренности не какой простите изначально,хоть мы там и познакомились,было сказано много чего знаете ли,что будет все хорошо,будем встречатся и тому подобное,был не раз у меня дома,но не было напрямую сказано что просто секс,а вчера после встречи с ним,вобще озвучил что мол у нас же свободные отношения,типа ты меня любишь.? было захотел полезть в мой телефон,на что я его просекла сразу,типа ты что боишся,есть что скрывать типа,вы знаете может и глупо ступила но я создала левую анкету на сайте знакомств,и решила его развести,он купился и повелся,написал что не с кем нет отношений,сказал что очень нравишся,предлагал встретится,это что нормально.? Думаю нет конечно,хоть и я конечно подловато поступила,проверяю его,вчера преложила зайти ему в сою анкету на мамбе,конечно не зашел при мне,он же не идиот что полится.
Не подловато, а подло. Давайте уж называть вещи своими именами. Если не готовы к плохому исходу, то не стоит и начинать копаться. А раз начали, то подумайте наперед, что станете делать с полученной информацией.
И как правило, люди, сидящие на мамбе, не заводят серьезных отношений. Знакомьтесь в реале.

Реакции: MarkoPolo и Chalker
Любимка А мне не хочется быть запасным вариантом и жить и ждать, когда он мне это скажет.

Sandy Ну в поиске и в поиске, меня пусть тогда отпустит, если он не считает меня своей женщиной и не устраиваю его.

Любимка Нет конечно, но где логика его вобще.

Переводи его во френдзону и все дела. Либо сам исчезнет с горизонта, либо реально захочет вернуться обратно. Френдзона мало кого устраивает, но даже вдруг он в ней застрянет, у тебя хотя бы появится свобода выбора. Но есть еще одно но:
он склоняет меня к другому виду секса..а....льный,мне это совсем не приятно,
а вот пренебрегать этим не надо - половина парней спят и видят анальный секс, который, кстати, с возрастом и девушкам начинает нравиться. Научиться ему легко, а будущий муж будет очень рад, и это резко снижает шансы, что его когда-нибудь потянет налево. То же и орального секса касается, ежели что))
сидит до сих пор на мамбе,хоть и заходит туда переодически
Так у вас все-таки достаточно доверительные отношения. Тем более, что и у тебя там такая же есть.

Реакции: Sandy и Любимка
Любимка А мне не хочется быть запасным вариантом и жить и ждать, когда он мне это скажет.
Так не ждите. Всё же просто - человек либо делает, либо принимает то, что имеет)

Любимка Нет конечно, но где логика его вобще.
Ему удобно. Он ищет вариант лучше. Найдет - уйдёт.

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка
Мы встречаемся уже 9 месяцев, так отношения не отношения, не понятно-видимо просто спим вместе и все, сегодня озвучил, что мол, если кто кого найдет, то скажет об этом друг-другу, я так понимаю, что типа на безрыбье и рак рыба что ли.? Типа более привлекательную женщину если встретит, я хоть и не считаю себя красавицей, но все же обидно как-то, значит, жить как на пороховой бочке, я понимаю, что люди и по 30 лет вместе проживают и влюбляются и уходят. Мне-то как поступить: сразу уйти самой все прекратить? Или так же его использовать как и он меня.?

Вы для него действительно временный вариант. Как поступить -решать только Вам. Но раз Вас такие отношения не устраивают, и если Вы себя уважаете, то уходите от него. Ждать, что со временем что-то изменится - не имеет смысла. Чаще всего со временем чувства все-таки угасают ( у кого-то больше, у кого-то -меньше), а появляется только привычка. И зачем Вам это?...

Реакции: Chalker
rara Возможно он имел ввиду, что если ваш молодой чел. или вы влюбитесь в кого-то, то не будете мучать друг друга... , сразу скажите- что все так и так. Есть люди которые встречаются раз и навсегда, а есть и по пять раз разводятся, но каждый раз истинно верят что это их человек на всю жизнь, а получается как получается.