Так я и не убегаю)Постоять подольше)
Так я и не убегаю)Постоять подольше)
Благодарю!Скромненько постоять! Почитатели набегут! Уже набежали!) Шикарно смотритесь!

Спасибо большое! Засмущали жеHalleluja шикарная фигура!Всё чертовски красиво, особенно взгляд задержался на талии и бёдрах
и не надо себя сдерживать
у Вас очень красивое тело, со всех ракурсов.
![]()

Нуууу, по-разному бывает(Скромно это же не про тебя ? Правда?)

Красотка![]()

Красивая фигура.
Сногсшибательная фигура!
Спасибо большое!Сногсшибательная фигура!
Спина, попка, ноги…сплошная грация!
Не понимаю твоих думок про возраст, в какой-то теме читала)

Женщины с годами как вино только прекраснее, а об сексе даже говорить не надо, становитесь только желаннее.Спасибо большое!
От девушек всегда вдвойне приятнее
А возраст... ну он есть, никуда не деться) Я писала, что возвращаться в форму с возрастом тяжелее, не как это было раньше - неделя и вуаля.
Все идеально в этом фото. Свет падающий на безумно ваше красивое тело. Все линии как будто идеально выстроились в гармоничный ряд. Это определенно шедевр.
Благодарю!Женщины с годами как вино только прекраснее, а об сексе даже говорить не надо, становитесь только желаннее.

Спасииибо! Очень приятно!Все идеально в этом фото. Свет падающий на безумно ваше красивое тело. Все линии как будто идеально выстроились в гармоничный ряд. Это определенно шедевр.

Шикарная попка и спина! Меня скоро разорвет от твоих фоток! Одни шедевры
Так хочется отшлёпать 
Идеальная фигура!
Не булочки, а зефиринки, выглядят слаще меда.
Какое нежно- приятное сравнениеНе булочки, а зефиринки, выглядят слаще меда.

Концентрация сладкого на этом фото превышена…Какое нежно- приятное сравнение![]()
Накрутить волосы на руку и поучить за скоромное поведение )
Поучить/проучить/получить???))Накрутить волосы на руку и поучить за скоромное поведение )
Исходя из того, что на твоём теле нет ни одной царапины, скромности в тебе достаточно. В своих руках я бы нарушил твой баланс между пошлостью и скромностью. Поэтому все три варианта)Поучить/проучить/получить???))
А царапины это всегда про пошлость, а их отсутствие про скромность?Исходя из того, что на твоём теле нет ни одной царапины, скромности в тебе достаточно. В своих руках я бы нарушил твой баланс между пошлостью и скромностью. Поэтому все три варианта)

Не всегда, но тебе бы они явно подошли. Конечно же смотря где и от чего еще царапины или же легкие следы)А царапины это всегда про пошлость, а их отсутствие про скромность?
Я обхожусь балансом без царапин на теле![]()

Скромненько не получилось, получилось красиво и возбуждающе

Не, царапины лучше я сама оставлю на чьей-нибудь спине)Не всегда, но тебе бы они явно подошли. Конечно же смотря где и от чего еще царапины или же легкие следы)
P.S. Я не маньяк![]()

Благодарю!Скромненько не получилось, получилось красиво и возбуждающе![]()

Получается следующую фотку я увижу со следами) Или их некому оставить?)Не, царапины лучше я сама оставлю на чьей-нибудь спине)
А следы, ок, можно легенькие на ягодицах![]()
Такого я пока не обещала)Получается следующую фотку я увижу со следами)
Такого тоже не писала)Или их некому оставить?)
Если только чуть чуть
Там дупло перед вами? )
Вот хорошо же всё было, а после твоего комментария появились ещё идеи, зачем так вставать у дерева. Безобразие какое-то))Там дупло перед вами? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения