романтика! очень красиво!)
романтика! очень красиво!)
Ну разве ли не ВАУ?!
Спасибо Вам, красавица, за этот праздник для глаз и фантазий.Спасибо![]()

Вау!!!И снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
АркадийПаровозов , не вечер пятницы, но утро субботы![]()
Превосходные формы
Лучшее утро субботы из возможных)И снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
Да,показать надо побольше)И снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
А я ждалИ снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
Охн..х..себеИ снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...

Спасибо)Вау!!!Превосходные формы
![]()
Согласна!Лучшее утро субботы из возможных)
Благодарю)Да,показать надо побольше)
Классное тело!
Не оправдала ожиданий?А я ждал

Неоднозначная реакция у Вас)Охн..х..себе![]()
Венера. Очаровательная красивейшая фигурка. Счастливое субботнее утроИ снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...

Ох эти изгибы, вау.И снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
Спасибо!Венера. Очаровательная красивейшая фигурка. Счастливое субботнее утро![]()
Ох эти изгибы, вау.

Как Вы красиво описали! Спасибо!Halleluja Покорная страсть... Очень красиво и будоражуще
Это был контрольныйИ снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
Я ваш фанатЗамечательно!
Здравствуйте, мадам.
Как всегда - выглядите шикарноДобрый вечер![]()
очень нежно, вернула в лето)
До чего же заманчиво… и волнующе!И снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
Не заманчивее и волнительнее Ваших историйДо чего же заманчиво… и волнующе!До чего же сочная… сказал (или скорее простонал) он, шумно выдохнув… машинально нащупав рукой место, где выпирали его брюки. Он вспомнил о том, как он сейчас голоден и речь шла вовсе не о еде.
- Дааа… горячая! - мечтательно протянул он, прикрыв глаза, ещё крепче сжимая свой шуруповёрт. И речь, на сей раз, шла вовсе не о ремонтных работах.
Он не переставал восхищаться фигурой и темпераментом своей горячей соседки с первого этажа… и восхищался бы дальше, если бы совесть (вернее, то, что от неё осталось) не напомнила ему о том, что подсматривать в чужие окна нехорошо.
- Хмм… «Чужие окна» – отличное название для моей будущей песни - подумал наш поэт и композитор, водя рукой по грифу. И речь тут… ну, вы поняли…
- И когда действие достигнет кульминации, здесь будет финал с окончанием на спину – задумчиво и с волнительным придыханием прошептал наш художественный руководитель театра, с выступившим потом на лбу и дрожью в коленках, оканчивая своё тайное представление одного актёра.
Шторы закрылись, свет погас… таинственный наблюдатель скрылся в тени деревьев… и лишь одинокая Луна в ночном беззвёздном небе, была свидетелем этой, пожалуй, самой искренней формы творческого самовыражения.

Отличный ракурс, вид шикарный. Изгибы... взгляд не отпускают,
Kudrjasha, какое же очарование и великолепие!
Готовый аватар для солнечного настроения)
Как же я люблю выраженную талию и когда у мужчины плечи заметно шире бедер) Сразу видно, что человеку не все равно на свое здоровье и производимое впечатление) Красивая спина

Спасибо! Честно говоря, я от Вашей спины до сих пор под впечатлением. Ну… не только от спины… если уж совсем честно.Как же я люблю выраженную талию и когда у мужчины плечи заметно шире бедер) Сразу видно, что человеку не все равно на свое здоровье и производимое впечатление) Красивая спина![]()

Развеселили))Спасибо! Честно говоря, я от Вашей спины до сих пор под впечатлением. Ну… не только от спины… если уж совсем честно.![]()
А я ведь найду, если очень захочу, потом совсем от меня не скроетесь )Развеселили))
Sunrise в начале этой темы где-то было ещё несколько фотографий и моей спины, и не только моей, там много красивых фотографий, так что у вас ещё много впечатлений впереди)

Вроде все нашел, супер фотки)Развеселили))
Sunrise в начале этой темы где-то было ещё несколько фотографий и моей спины, и не только моей, там много красивых фотографий, так что у вас ещё много впечатлений впереди)
Прекрасный вид сзади!

Отведу вашим комментариям отдельную папочку в памяти, чтобы перечитывать и улыбатьсяПрекрасный вид сзади!Честно говоря, даже не знаю, что возбуждает меня больше, сам факт созерцания прекрасного обнажённого женского тела, или то, что я немного знаю Вас заочно по общению в рамках этого форума… и имею какое-то представление о Вашем характере и темпераменте. То есть, у меня есть стойкое ощущение, что с Вами можно поговорить о многом, возможно даже поделиться чем-то очень личным, какими-то своими внутренними переживаниями и Вы всегда с готовностью выслушаете, так как Вы очень чуткий человек, хотя и бываете резки в некоторых случаях…
Но я чувствую в Вас какую-то внутреннюю теплоту. Мне кажется, Вы даже не посмеётесь надо мной, если я назову Вас моей Афродитой. Ведь это так естественно, когда красивая женщина вдохновляет мужчину на написание чувственных строк, полных нежности и нескрываемого обожания. Не знаю, почему Вы рождаете во мне самые сильные и светлые чувства… возможно, я чувствую что-то такое в Вашей энергетике… во мне сейчас будто-то бы борются два мужских начала – активное и пассивное, если можно так выразиться…
Так хочется медленно подойти к Вам, глядя в глаза и бесцеремонно схватив за талию, прижать к себе, чувствуя, как Ваши обнажённые мягкие сиси прижимаются к моей груди… страстно целовать в губы, нежно поглаживая спинку и мягко сжимая ягодицы… чтобы Вы были моей и только моей. Но и в то же время… так хочется стать Вашим «мальчиком на поводке»… лишь бы иметь возможность смотреть на Вас снизу вверх с восторгом и вожделением. Уязвить своё мужское Эго до такой степени, чтобы почувствовать, каково это… полностью довериться женщине, раскрыв перед ней мир своих сокровенных чувств и эмоций и, конечно, воплотив с ней в жизнь свои самые смелые сексуальные фантазии (подавленные глубоко в подсознании), инициатором, которых, конечно же будет являться Она, уводя меня всё дальше в мир чувственных наслаждений. Спасибо, моя дорогая Арлетта, за то, что Вы есть в этом несовершенном мире и делаете его чуть ярче своим присутствием. Женщина моих грёз, моя Муза вдохновительница и просто чудесный человек. Пусть эти строки согреют Ваше сердце и наполнят этот день яркими красками, сделав Вас чуточку счастливее хотя бы на мгновение. Ценитель женской красоты и Ваш преданный обожатель Sunrise Нежно обнимаю и целую Вас много-много-много-много раз!!!

Знаете, когда я написал этот спонтанный текст, мне подумалось: «Какой ужас!» Но если Вам подняло это настроение, то не зря ведь написал… ) и вместе с тем почувствовал какую-то лёгкость… от того, что хотя бы ненадолго снял с себя запрет на проявление истинных, первозданных эмоций, как бы странно это ни звучалоОтведу вашим комментариям отдельную папочку в памяти, чтобы перечитывать и улыбаться
Ваши слова всегда греют душу и волнуют тело) Мне очень приятно побыть вашей музой. И если мои фотографии уносят вас в мир удовольствий и фантазий, я только рада. Они для этого и делаются, чтобы радовать мужские глаза, ну и чтобы у меня была возможность читать такие чудесные комментарии))
Женщинам ведь необходима мотивация и восхищение, чтобы был огонек в глазах) Я знаю, что часто за вполне понятными мужскими желаниями присвоить, овладеть и увести за собой в чувственный мир бывает еще желание поддаться и позволить себе больше, отпустить контроль и просто получить удовольствие от женской инициативы, доверившись ей, поэтому прекрасно вас понимаю. И желаю не только в сети, но и в реальности встретить женщину, которая очарует вас и подарит эмоции по всему спектру ваших желаний и добавит солнечного света в жизнь![]()

Очень красивоИ снова "порочность", о которой говорить не стыдно, а вот показать...
Какие классные фото вы раньше выкладывали

Настроение лучше было и местные мужчины чаще мотивировали приятными словами)Какие классные фото вы раньше выкладывали![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения