Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Сильные и красивые мужчины форума, порадуйте нас своими крепкими спинами, уж очень хочется посмотреть:flirty:
20210504-004750.gif
До чего шикарна :drool: Наикрасивейшая спинка, тонкая талия, упругая круглая попка :spinning: а губы... :boyheart:
Богиня красоты, ей богу! :boyflower:
Эта гифка заставляет сердце биться быстрее, разгоняя кровь по телу что аж в жар бросает! А уж какие фантазии и желания в голове рождаются! ah):love:
P.S. некоторые части тела крепче любой спины становятся :tooshy:

Реакции: Yamat
Сильные и красивые мужчины форума, порадуйте нас своими крепкими спинами, уж очень хочется посмотреть:flirty:
20210504-004750.gif

Столько красоты в твоих изгибах,
Что и в двух томах не описать.
Пусть меня заметят в перегибах,
Но, как могу, о красоте такой молчать.

Стройная, манящая девица
С нежной кожей, и огнем волос.
Будешь мне, отныне часто сниться,
Извини, что мысли все наперекос.

Да и как, движениям твоим, не покорится,
Как остаться хладным, к прелестям твоим?
Я хотел бы тенью притвориться,
Чтоб, хотя бы так, побыть: двоим.

Yamat, умеешь ты возбудить и разум и тело! xa)

20210504-004750.gif
Ваши изящные и чувственные линии тела должны быть увековечены самым талантливым скульптором. Вы — идеальная женщина.

Yamat , красивая, сексуальная... Все сводит с ума: движения, линии твоего тела :love:. Так)), пошла опять на "кухню" смотреть :gsmex:
Солнышко, ты там сильно не засматривайся, делай фото и гиф и нас своди с ума, ты же знаешь, как я люблю на тебя смотреть:pinkglasses:

razval fantasyfan Metall , благодарю:girllove:

До чего шикарна :drool: Наикрасивейшая спинка, тонкая талия, упругая круглая попка :spinning: а губы... :boyheart:
Богиня красоты, ей богу! :boyflower:
Эта гифка заставляет сердце биться быстрее, разгоняя кровь по телу что аж в жар бросает! А уж какие фантазии и желания в голове рождаются! ah):love:
P.S. некоторые части тела крепче любой спины становятся :tooshy:
Ты же знаешь, что ты Талант, настолько красиво опишешь, что я сама начинаю веритьxa) Я с радостью читаю твои коменты, которые ты пишешь нашим девчонкам, потому что это красиво, очень. Возьми меня в ученицы:tooshy:

Красивая гиф, обещающая вкусное продолжение...
Спасибо, продолжение конечно же есть:yesyes: для лички:flirty:xa)

Шамик , это твое Чудо?

Ооо, спасибо за хорошее фото, порадовал и да, хочется видеть больше:yesyes:

До чего же привлекательно... Твои гифки сводят с ума.
Огромное спасибо, мне очень приятно. Спасибо за песню вчерашнюю: близкие люди, как не крутиangel):xD:

1. Ваши изящные и чувственные линии тела должны быть увековечены самым талантливым скульптором. Вы — идеальная женщина.
Благодарю за ваши слова, дома у меня этот скульптр, да все ему некогдаxa) да и я столько не высижу в одной позе:yesyes:

Какая изящная :girllove: невозможно отвести взгляд
Ну ты же знаешь, что я тоже залипаю на твои работы:heartkiss: а сердцем обнимаю твою Душу на расстоянии:girlloves:

Skyfire88 , благодарю:girlagree:

Последнее редактирование:
razval fantasyfan Metall , благодарю:girllove:

Ты же знаешь, что ты Талант, настолько красиво опишешь, что я сама начинаю веритьxa) Я с радостью читаю твои коменты, которые ты пишешь нашим девчонкам, потому что это красиво, очень. Возьми меня в ученицы:tooshy:

Спасибо, продолжение конечно же есть:yesyes: для лички:flirty:xa)

Шамик , это твое Чудо?

Ооо, спасибо за хорошее фото, порадовал и да, хочется видеть больше:yesyes:

Огромное спасибо, мне очень приятно. Спасибо за песню вчерашнюю: близкие люди, как не крутиangel):xD:

Благодарю за ваши слова, дома у меня этот скульптр, да все ему некогдаxa) да и я столько не высижу в одной позе:yesyes:

Ну ты же знаешь, что я тоже залипаю на твои работы:heartkiss: а сердцем обнимаю твою Душу на расстоянии:girlloves:

Skyfire88 , благодарю:girlagree:
А вам красавица и не надо сидеть долго в одной позе. Это будет в наших мужских мечтах...:yesyes:

Реакции: Yamat
Я думала тут мужчины наперебой фото спин выкладывают, а они неотразимую Yamat комментируют xa)

Мужчины, а как же ее призыв?

Yamat лови ;) твоя гифка бесподобна :*IMG_20210403_223858_176.webp
Отличная спина! Впрочем, как и всё остальное.. красиво :girlloves:

20210504-004750.gif
Ну до чего же ты хороша!
Кому то на "кухню", а я так конкретно пойду в тему членов!))

Осталось еще тату на всю спину кобру набить:yesyes: ваще класс будет:kruto:

20210504-004750.gif
Какая красота:lupa: это я понимаю фото спины:boyheart::spinning:

Как сексуально:give heart: и белье красивое:hot: отпадная фигурка:spinning:

Последнее редактирование:
Вот, до чего же я тебя:girlloves: Раз, и показала красоту. Ты прекрасна, удивительно прекрасна:heartkiss:

Ну до чего же ты хороша!
Кому то на "кухню", а я так конкретно пойду в тему членов!))
xa) Пошли вместе, обожаю тебя:give heart:

Реакции: Кудряшка Сью

Кудряшка Сью, ты чудесна. :boyflower: Твои линии пленят, а спинка так и манит коснуться. :give heart: Струящиеся по плечам и лопаткам кудряшки будоражат фантазию, а уж красота которая по ниже спины заслуживает отдельного рассмотрения :tooshy:

Реакции: Кудряшка Сью

Таинственная красотка, в утренней неге,
Нежный и хрупкий образ хранишь.
И тонкие контуры Мечтающей леди
Сквозь темные локоны ты огранишь.

И робкие, словно замерзшие плечи,
В смущении, сводишь, скрывая, прекрасную грудь.
Пленяешь сокрытым контуром тоненькой шеи
И взгляду не дашь от тебя отдохнуть.

Заводишь...Слегка заставляя, вглядеться
В прекрасное личико, контуры губ.
Оставишь... Так хочется сразу раздеться,
Почувствовать, просыпается в недрах инкуб.

Реакции: Шамик